Sonnenschutz Riese

Sonnenschutz Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, sonnenschutz-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Sonnenschutz-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Käufer
04.07.2025

Klappt alles erneut einwandfrei!

Oskar
21.06.2025
Die Plisses ließen sich gut anbringen und haben perfekt gepasst.

Dirk
12.06.2025
They kept us updated on the process of the order. Got back to us as soon as possible.

Markus
11.06.2025
Einfach und schön

thamm
10.06.2025
schön, daß man muster bestellen kann, macht das aussuchen leichter.

4,00/5,00 Verifiziert
Karl
09.06.2025
Montage sehr einfach, System super!
Insgesamt sehr empfehlenswert.
Hängt anfangs schief weil Halteknoten auf unterschiedlicher Höhe angebracht, bei einem Stoff eine Haltelasche nicht eingefädelt.
Wenns einmal gerade hängt schaut's aber super aus, top!
Sonnenschutz Riese antwortet:

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit dem Stoff und der einfachen Montage zufrieden sind.
Den Hinweis nehmen wir dankend an – wir werden das intern prüfen, um die Qualität weiter zu verbessern.
Schön, dass das Endergebnis überzeugt – viel Freude damit!

Hans-Jürgen
07.06.2025
Die Ware ist passgenau, zur Bestellung gab es noch wichtige Hinweise betreff befestigung.
Die Lieferung war Termingerecht. Einfach nur empfehlenswert.
Sonnenschutz Riese antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passgenauigkeit unserer Ware, den Hinweisen zur Befestigung und der termingerechten Lieferung so zufrieden sind.
Ihr Lob ist für uns eine große Motivation – danke für Ihre Empfehlung!

Conny
04.06.2025
Schnelle Lieferung, netter E-Mail Kontakt. Die Beschreibung zur Ausmessung des Plissees ist sehr gut. Passt, sitzt, wackelt und hat Luft
Sonnenschutz Riese antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Schön, dass auch die Anleitung zur Ausmessung hilfreich für Sie war und alles perfekt passt.

Alex
04.06.2025
Ich habe bereits mehrfach bei Sonnenschutz Riese bestellt. Der Bestellvorgang ist einfach und transparent, ebenso die Preisgestaltung. Die Ware kommt im avisierten Zeitfenster an und ist von sehr guter Qualität und die bestellten Maße wurden immer genau eingehalten. Ich bin rundherum zufrieden.

Julia B.
02.06.2025
Meine maßgefertigten Plisees kamen wie bestellt und gefallen mir sehr gut. Ich habe schon wiederholt hier bestellt und bin immer zufrieden gewesen.

JKK
02.06.2025
Rundum zufrieden mit der Qualität der Plissees.
Einfach anzubringen. Werten den Raum ungemein auf , bringen Sonnen -/ Sichtschutz und Gemütlichkeit .

Andrea I.
02.06.2025
Wir sind seit Jahren Kunden, haben schon 16 Plissees bestellt, leider waren 2 zu breit und nun war bei einem die Schnur gerissen.

Guten Tag,
es tut uns leid zu hören, dass es einen Grund zur Beanstandung gibt.
Konnte unser Serviceteam schon weiterhelfen?
Falls nicht, schreiben Sie gern eine Email an "[email protected]", sodasss wir uns umgehend darum kümmern können.

krissy
Nach Stoff Musterbestellung,schnell entschieden. Schnelle Lieferung

Rathmann
02.06.2025
Beim Sonnenschutz Riesen ist es super einfach genau die passenden Plisees zu finden. Die Produkte werden sehr gut erklärt und es ist sehr leicht das richtige System für seine Fenster zu konfigurieren. Ich bestelle meine Ware seit Jahren bei dieser Firma und ich wurde noch nie enttäuscht. Das Wichtigste ist, dass man das genaue Format angibt und somit ist es dann kinderleicht die Plisees zu montieren. Ich werde immer wieder gerne hier bestellen.
Sonnenschutz Riese antwortet:

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr ausführliches, positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, der einfachen Auswahl und der Qualität der Plissees rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit und Empfehlung bedeuten uns viel.

Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

FrankZ
02.06.2025
Die Plissees wurden schnell geliefert die Qualität ist sehr gut und passgenau.

Amh
02.06.2025
Gute, kostenfaire Reparatur -sehr nachhaltig!

Hirschfrau
02.06.2025
Das Plissee wurde schneller geliefert als erwartet.
Die Qualität ist für den Preis in Ordnung.
Wir sind sehr zufrieden.

absolut empfehlenswert
wie immer perfekt, das war schon der 4. Auftrag! Herzlichen Dank
Sonnenschutz Riese antwortet:

Vielen Dank für Ihre Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie auch mit Ihrem 4. Auftrag wieder rundum zufrieden sind.
Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!

Roland
02.06.2025
Es war alles in Ordnung. Ware wie bestellt. Lieferung innerhalb der genannten Frist.

C_S
02.06.2025
Das war meine 2. Bestellung bei Sonnenschutz Riese. Wie erwartet, passen die Plissees perfekt. Die Montage (Klemmträger ohne bohren) war mal wieder kinderleicht. Vielen Dank!
Sonnenschutz Riese antwortet:

(Sonnenschutz Riese - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 5.485 Bewertungen)