Sonnenschutz Riese

Sonnenschutz Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, sonnenschutz-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Sonnenschutz-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Jim K.
16.11.2021
Es hat alles sehr gut gepasst. Trotz fehlender Montageanleitung waren die zwei Rollos schnell montiert.

Kunde
16.11.2021
+ Einfache Planungs- und Bestelloptionen (Online)
+ Technische Rücksprachen vor Erstellung und Lieferung
+ Lieferung schneller als angegeben
+ Produkte in einwandfreiem Zustand geliefert und sicher verpackt
+ Einfache Installation mit knapper und dennoch guter Anleitung.

Trinks
16.11.2021
Leider warte ich immer noch auf die letzte Lieferung. Die Ware ist schon bezahlt aber habe sie noch nicht erhalten.
Die erste Lieferung klappte hervorragend. Auch die telefonische Beratung war sehr zufriedenstellend und freundlich.

F.O.HB
15.11.2021
Nach Anforderung von Stoffproben, welche sehr schnell geschickt wurden, haben wir 12 Plissees bestellt. Alle sind einwandfrei und sehr schnell gefertigt und geliefert worden. Die Maße stimmen perfekt und die Montage war ausgesprochen einfach (10 x Klemmontage und 1 x Glasleistenmontage).
Hier braucht es wirklich keinen Raumausstatter.....Messen und Montieren sind kein Hexenwerk und über den Preis brauchen wir wirklich nicht zu reden. Einfach top!
Sonnenschutz Riese antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Aufgrund von erhöhten Bestellmengen kann es bei unseren Maßanfertigungen ab und an zur Verzögerung von wenigen Tagen kommen.
Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alle maßangefertigten Artikel nacheinander zu produzieren und in den Versand zu bekommen.

Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected].

NiMa
15.11.2021
Plissees passen gut, Gute Qualität, gerne wieder.

p.kub.
15.11.2021
Mit den beiden Fensterplissees bin ich sehr zufrieden ! Die warme Farbe taucht die Räume in ein sympathisches Licht. Ein Gewinn an Wohnqualität!

Krassnegger
Einfach alles nur Toll!
Bei Anfragen bekommt man sofort Nachricht und wird beraten.

Torsten aus Kassel
15.11.2021
Alles super einfach und schnell abgewickelt. Zudem noch zu einem erschwinglichen Preis.👍🏻

Jürgen P.
15.11.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung bin ich immer sehr zufrieden.

Marco
15.11.2021
Die Bestellung war einfach und auch die Erklärungen wie und was zu messen ist war einfach erklärt.
Bezahlung und Lieferung waren top. Ich hätte mir aber vorab eine Sendungsnummer zwecks Verfolgung gewünscht. Nicht desto trotz kam das Paket an und wurde ausgepackt. Dabei fiel uns auf, dass ein Paar Griffe falsch geliefert wurden. Und hier zeigt sich der Kundenservice. Eine Mail an den Kundendienst und keine 2 Tage später waren die richtige Griffe im Briefkasten. So muss das sein.
Es war bereits unsere 2. Bestellung beim SonnenschutzRiese und wir haben die Entscheidung nicht bereut. Alleine das Wissen um den Kundendienst und die Erreichbarkeit waren es wert, denn sollte mal etwas in der Garantie anfallen, sind wir gut aufgehoben.
Gerne wieder

Kintzel
15.11.2021
Gute Qualität schnelle Lieferung große Auswahl alles super.

G. Rzymann
14.11.2021
Sehr freundlicher Kundenservice auf Nachfrage, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware zuverlässig und in einwandfreiem Zustand erhalten.
Würde jederzeit wieder bestellen.

Melanie
Schnelle Lieferung, schöne Plissees und gute Qualität

Uwe
14.11.2021
Wir kauften schon das 5 te Mal die Plissees für verschiedene Bereiche und sind absolut zufrieden

Genisna
Bin sehr zufrieden

Jens
14.11.2021
Wie immer super Bestellabwicklung.

Jola
13.11.2021
Tolles Produkt mit einer faszinierenden Qualität. Nur zu empfehlen.

Rolf Nürnberg
13.11.2021
Das Verdunkelungsplissee ist von guter Qualität.Es war leicht einzubauen,passgenau und verdunkelt gut

Friso de Boer
13.11.2021
Auch beim 2.Einkauf sehr zufrieden.
Kann ich nur empfehlen!

Melanie
13.11.2021
Wir haben zum zweiten Mal beim Sonnenschutzriesen bestellt und wieder sind wir von den Plissees und ihrer Qualität nicht enttäuscht worden. Es wird auch eine dritte Bestellung geben - Danke !
Sonnenschutz Riese antwortet:

(Sonnenschutz Riese - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 5.485 Bewertungen)