Sonnenschutz Riese

Sonnenschutz Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, sonnenschutz-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Sonnenschutz-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Schweizerin
08.08.2021
Ich bestelle seit Jahren beim Sonnenschutzriese und wurde auch dieses mal mit meinen neuen Plisseerollos
nicht enttäuscht. Super nette Beratung und perfekte Ausführung sowie schnelle Lieferung.

Gerne immer wieder zu empfehlen.

Achim Kolaschnik
Alles hat super geklappt 👍 👍

Barbara
08.08.2021
Viel Auswahl, Preis Leistung stimmt, super Qualität, schnelle Lieferung, alles top

Rainer aus EF
07.08.2021
Qualität, Lieferzeit und bei bestehenden Nachfragen eine prompte Antwort ist absolut kundeorientiert.

K.H.Lischka
07.08.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist der SONNENSCHUTZ RIESE sehr zu empfehlen.
Die Ware ist mit den Herstellern,die ein vielfaches teurer sind,gleichzusetzen.
Der Kontakt ist ist ohne Probleme.

Kann diesen Hersteller nur empfehlen.

M.f.G.
Karl-Heinz Lischka

Jenny
07.08.2021
Lieferung kam schnell obwohl es Maßgeschneiderte Ware ist. Die Plissees passen perfekt und sind 100% wie beschrieben. Wir sind einfach nur begeistert.

Ilona
06.08.2021
Die Bestellung lief problemlos ab. Die Plissees sind farblich sehr schön und das Anbringen war sehr einfach und schnell.

eva j.
06.08.2021
Schnelle Lieferung, komplett inkl aller Schrauben und Teilchen, schöne Verarbeitung, gute Qualität.
Wichtig ist, die Masse korrekt zu ermitteln gemäss den Hilfen im Bestellprozess, dann sitzen die Plissee perfekt am Fenster.

Hase
06.08.2021
einfache Bestellung, schnelle Abwicklung, Lieferung ebenfalls gut und super gute Qualität.
Bestelle dort immer wieder gerne :-)

Barbara
03.08.2021
Ich bin sehr zufrieden! Die Bestellung und Lieferung war unkompliziert und flott. Die Verarbeitung und das Material entspricht auch meinen Erwartungen. Die Montage ist sehr einfach und kann in kurzer Zeit von einer Person erledigt werden. Lediglich hätte ich mir gewünscht, dass eine Montageanleitung bei der Lieferung dabei ist. Die findet man aber auch schnell auf der Webseite!

Jöschle
03.08.2021
Schon mehrfach bestellt, mit unterschiedlichen Maßen, immer perfekt und ohne Beanstandung. Sehr zu empfehlen. Danke an das Team 👍

Pflegeheim Klein Wanzleben S.Herrmanns
02.08.2021
Wir waren auf der Suche nach schwer entflammbaren Sonnenschutz für unsere Pflegeeinrichtung. Dabei sind wir über die Preisrecherche auf die Website/den Onlineshop gestoßen. Der Bestellprozess war sehr einfach und der Preis völlig in Ordnung. Die Lieferung erfolgte schnell, die Maße waren passgenau und die Verarbeitung perfekt. Wir sind rundherum zufrieden und haben weitere Produkte bestellt. Wir würden Sonnenschutz Riese jederzeit weiter empfehlen.

Much
02.08.2021
Einwandfreie Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Eike Ladwig
Sehr gute Qualität, sehr guter Service

Daria. Z
01.08.2021
Ich bin mit dem Plissee sehr zufrieden. Die Beratung zur Montage war sehr freundlich und es wurde eine super Lösung für unser Sondermaß gefunden. Qualität ist super.

franzi1956
01.08.2021
Ich hatte mir Plissees gekauft, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie sehr gute fachliche Beratung...immer wieder gerne

R. Kossmann
31.07.2021
Es ist alles ordnungsgemäß
angekommen, mit der Verarbeitung
klappte alles.

Yvo
30.07.2021
es hat alles super geklappt, die Maße haben gepasst, Lieferzeit war korrekt
kann ich nur empfehlen

Chris
30.07.2021
Hatten uns ein Plissee schicken lassen und sind begeistert. Werden in den nächsten Wochen weitere dort bestellen.

M.L.
30.07.2021
Ich habe nichts zu benengeln. Von der Muster Bestellung ,der Beschreibung,Bestellung und Lieferung war alles in Ordnung.
Sonnenschutz Riese antwortet:

(Sonnenschutz Riese - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 5.485 Bewertungen)