Sonnenschutz Riese

Sonnenschutz Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, sonnenschutz-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Sonnenschutz-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

17.06.2021
Gute Ware, schnelle Lieferung

derTim1981
16.06.2021
Ich hatte schon öfters bei Sonnenschutz Riese bestellt und war immer zufrieden. So auch wieder bei dieser Bestellung! Das Paket wurde beim Versand durch DHL beschädigt und musste nachverpackt werden. Beim Erhalt fehlte eines der Plissees. Dieses wurde anstandslos nachgeliefert! Die Plissees haben eine tolle Qualität und ich bin sehr begeistert!

Fam Fröhlich
14.06.2021
Wir haben nun schon das zweite Mal bestellt und sind wieder sehr zufrieden.
Preis, Qualität und Lieferzeit stimmen einfach.

Da wir gerade umbauen, kann ich mir vorstellen, dass wir nicht zum letzten Mal bestellt haben.

Karin
14.06.2021
Hat alles super schnell geklappt und sieht sehr edel aus

Alexandra K.
14.06.2021
Bestellung alles übersichtlich und einfach
Lieferung sehr schnell, Montage super
Kundenservice sehr gut!!

Somebody
14.06.2021
Alles Bestens, gute Kommunikation, schnelle Lieferung, gute Ware, Preis/Leistung 1a !

Claudia
14.06.2021
Wir haben uns vorab Muster bestellt, da wir uns bei den Farben unsicher waren und diese kamen zügig an. Wir haben uns dann für eine Farbe entschieden und insgesamt 3 Plissees bestellt in unterschiedlichen Größen. Der Versand hat einige Tage gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. Wir haben uns für die Variante ohne Bohren entschieden und es war alles kinderleicht anzubringen und hat spass gemacht. Die Plissees erfüllen zu 100% Ihren Zweck. Würde wieder bestellen.

K.S.
Gute Qualität zum kleinen Preis

D. Heinrich
14.06.2021
Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Ware top.
Ich habe bereits mehrere Sachen bestellt und alles war in Ordnung.

jetzt in Kiel
14.06.2021
3.mal etwas gekauft, bin sehr zufrieden.

Stefan
14.06.2021
Alles hat super geklappt bzw. gepasst
Bestellung, Montage, Qualität

J.A
14.06.2021
Nachdem ich mit dem ersten Plissee zufrieden war, hab ich direkt das zweite gekauft. Super Ware. Zu empfehlen.

Karin
14.06.2021
Die Rollos haben eine schöne Qualität und waren ganz einfach zu montieren. Für die nächsten Rollos bestimmt meine erste Anlaufstelle.

Peter
14.06.2021
Schnelle Lieferung, alles passt genau, leicht zu montieren. Gute Qualität.

Tom
13.06.2021
Hat alles super geklappt ! Easy Selbstmontage....wir sind happy !!!

4,00/5,00 Verifiziert
C. M.
13.06.2021
Wie immer schnell und zuverlässig geliefert

Alles einwandfrei!!
13.06.2021
Mega Service! Wir werden sicher wieder bestellen!! Qualität passt auch! Weiter so!!

Lisa
13.06.2021
Ich bin absolut zufrieden! Montage war einfach, Material wie auf dem Foto, sieht top aus und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!

Nili
Verarbeitung 5 Sterne
Weiter so!!!!

O. K.
13.06.2021
Wir waren erst etwas skeptisch, sind aber sehr positiv überrascht worden!!! Wir waren so zufrieden, dass wir gleich noch mal bestellt haben. Und würden es auch jederzeit wieder.
Sonnenschutz Riese antwortet:

(Sonnenschutz Riese - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 5.485 Bewertungen)