Sonnenschutz Riese

Sonnenschutz Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, sonnenschutz-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Sonnenschutz-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

08.04.2025
Service, Abwicklung und Lieferung 5*

Jürgen
07.04.2025
habe nun schon die 2. Bestellung aufgegeben.Die Qualität und die leichte Montage
der Plissees sind sehr gut.
Gerne wieder

C.R.
07.04.2025
Ich habe schon mehrere Plissees bestellt und bin jedesmal von der tollen Qualität beeindruckt druckt. Die Lieferzeiten sind nicht sehr lang, man kann Stoffproben anfordern, dann ist man auch nicht enttäuscht. Alles prima, bin zufrieden

Sonnenschutz
Alles bestens.
Das Entgegenkommen auf Basis eines zwei Tage später folgenden Angebot, einfach spitze und kundenfreundlich.

Danke !!!

Also jederzeit wieder meine Empfehlung für andere Kunden..

Jana
07.04.2025
Ich habe schon sehr oft Plissee bestellt und bin mit der Erklärung der Produkte bis zur Montage wirklich sehr zufrieden. (Bin vom Fach)

4,00/5,00 Verifiziert
Olli
07.04.2025
Ware kam nach Bestellung erst nach 19 Tagen an. Wie ausgemessen alles perfekt und ohne Beschreibung auch gut anzubringen. Die Muster waren eine gute Einkaufshilfe. Hatte schon vor 8 Jahren Plissees gekauft, die heute noch einwandfrei und sauber in anderen Fenster hängen. Bei beiden Bestellungen habe ich die Klemmvorrichtung verwendet, die auch schon sehr lange halten.

Ich würde wieder Plissees kaufen. Ein Stern abzug wegen langer Lieferzeit.

Simmie
07.04.2025
Sehr gute Qualität, passt alles wunderbar.

Hinrichs
07.04.2025
Die Qualität der Plissees ist einfach top. Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen bei Sonnenschutz Riese gemacht.
Einzig die Lieferzeit ist etwas lang, aber für Maßarbeit wartet man gerne etwas länger.

Martin A.
07.04.2025
So, nun haben wir das zweites Homeflex Plissee in unserem Haus montiert. Es passt einfach alles von A wie Ausmessen bis Z wie Zulieferung.
Diese Plissees stehen dem vom Innenausstatter um nichts nach!!! Jediglich der Preis....ist um einiges günstiger .
Sehr zufrieden. Gerne wieder.

Mühlenküchen GmbH & Co.KG
07.04.2025
Super geklappt. Ware hat gute Qualität!

Claudia
07.04.2025
Bestellung und Lieferung liefen problemlos.

Rosa
07.04.2025
Wieder einmal sehr zufrieden. Ist nicht mein erstes Plissee, was ich hier gekauft habe. Sehr zu empfehlen

Christian
07.04.2025
Wir haben ein festes Fenster im Wohnraum wo der Fernsehschrank vor steht. Von der Terrasse sieht man ständig auf die Kabel und die Rückwand des TV Gerätes. Ich habe lange gesucht, bis ich bei Sonnenschutz Riese das passende Montagesystem entdeckt habe:
Montage mit Wandwinkel.
Schritt für Schritt haben wir unser Plissee konfiguriert. Die Erklärvideos könnten etwas zügiger sein, aber ich denke so ist es auch für komplette Laien sehr gut verständlich.
Die Lieferzeit hat ungefähr 3 Wochen gedauert.
Für die Montage braucht man schon etwas Werkzeug und ich würde auch einen kleinen Holzbohrer empfehlen, um die Markierung leicht anzustechen. Zeitlich hat das Montieren keine 20 Minuten gedauert und das Ergebnis ist wie gewünscht. Passt wie angegossen!
Das war mit Sicherheit nicht das letzte Plissee das wir gekauft haben!

Moshpit
07.04.2025
Gute Qualität zu einem unschlagbaren Preis.

4,00/5,00 Verifiziert
Waldy
07.04.2025
Alles ist super, außer die Lieferzeit

Martin
07.04.2025
Schnelle Lieferung und die Plissees passen genau.

LPre
07.04.2025
Produkte und Massnehmen einfach und verständlich erklärt. Top Preis-Leistung! Hier bestelle ich gerne wieder.

hubsi
07.04.2025
Habe schon viele Bestellt,immer zufrieden!!

W.G.
07.04.2025
Einfach zu montieren, sehr gute Qualität - sehr weiter zu empfehlen.

FREISINGER
Sonnenschutz Riese antwortet:

(Sonnenschutz Riese - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 5.485 Bewertungen)