SONS OF ALOHA

SONS OF ALOHA – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 682 Bewertungen ansehen

• Hochwertige materialien
  • Attraktives und praktisches design

Lindenstrasse, 33
81545 München

BeaJulia
22.11.2016
Überzeugt hat mich die gute Verarbeitung der Taschen - sehr stabil und vor allem praktisch. Dazu kommen top Service und schneller Versand!

Juli-G
08.11.2016
Habe kurz vor dem Urlaub noch eine Reisetasche bestellt. Sie ist sehr pünktlich gekommen und so konnten wir noch entspannt für unseren Urlaub packen. Das nenne ich Service!

AnnaSophieF
08.11.2016
Die Taschen von mybagfactory sind sehr gut verarbeitet. Auch der Preis stimmt. Schneller Versand und guter Service. Verdiente 5 Sterne!

MiriamD.
07.11.2016
Eine Tasche mit persönlichen Initialen eignet sich hervorragend als Geschenk. Mein Mann war begeistert :)

Ludwig Ul.
07.11.2016
Preis-Leistungs Verhältnis stimmt!

AlexGr
05.11.2016
Viele schöne Modelle und Designs, top Qualität und schneller Versand.

Chrissi Kl
05.11.2016
Bei mybagfactory könnt ihr eure Tasche individualisieren lassen! Klasse Idee, konnte meine ganz persönlich gestalten :)

StefanT
05.11.2016
Top Service, Top Qualität!

Marianne07
03.11.2016
Tolle Auswahl an Taschen, von praktischen Messenger Bags bis hin zur schicken Clutch. Hier werde ich immer fündig. Außerdem schneller Versand und guter Service!!

Moritz Fe.
03.11.2016
Bin sehr zufrieden; Tasche gefällt mir und sehr schneller Versand.

CarolaH
03.11.2016
Mybagfactory hat sehr schöne und qualitativ hochwertige Taschen. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt und auch der Service ist top.

Janet_92
03.11.2016
Die Tasche die ich bestellt habe gefällt mir wirklich sehr gut. Die Qualität ist ausgezeichnet!! Schneller kostenloser Versand und guter Service. Werde wieder bestellen.

MSO
Unproblematisches Bestellen und schneller Versand

Alex P.
26.10.2016
Coole Geschenkidee!! Meine Freundin hat sich sehr über die Tasche mit persönlichen Initialen gefreut. Empfehle ich allen Männern die noch nach eine kreativen Geschenkidee suchen.

JennyVM
26.10.2016
Schöne Taschen, Top Preise, Super Service, Schneller Versand: Was will man mehr? :)

Juleee1403
26.10.2016
Nicht nur die schönen Taschen zu unschlagbaren Preisen verführen mich immer wieder zum Kauf, auch guter Service und schneller Versand können überzeugen!!

Bernd_Ed
25.10.2016
Sehr zufrieden mit der schnellen Kaufabwicklung

Anja O.
25.10.2016
Die Tasche ist schon ein paar Tage nach der Bestellung eingetroffen. Sie ist sehr schön und auch die Qualität stimmt. Das Leder ist hochwertig und die Nähte gut verarbeitet. Werde wieder bestellen!

Jessi_Ra
25.10.2016
Die Tasche ist sehr schnell angekommen und sieht wirklich toll aus!

JonasB860
25.10.2016
Alles hat reibungslos funktioniert, sehr zufrieden mit der neuen Aktentasche.
SONS OF ALOHA antwortet:

(SONS OF ALOHA - Durchschnitt: 4,70 / 5,00, 682 Bewertungen)