Spa-dich-fit Wellnessreisen - Customer Reviews & Ratings (2026)

Very Good
15.973 votes
61%
31%
The percentage distribution is based on reviews at AUSGEZEICHNET.org
The overall rating of Very Good 4,50 / 5,00 is composed of:
  • ★
    AUSGEZEICHNET.org — Very Good 4,50 / 5,00 from 15.973 Reviews
    view →

AI Insights: Sentiment & Topic Analysis

Good Experiences (AI)

What the reviewers like
  • Friendly and helpful staff
  • High-quality and diverse food options
  • Wellness and spa facilities

Sentiment Analysis (AI)

Customer feedback sentiment
Positive: 219
Negative: 8
R.F.
17.03.2022
Das Hotel ist zwar schon etwas Ă€lter, aber noch gut in Schuss. Das Zimmer war grĂ¶ĂŸer als in manch anderem Hotel und sauber. Eine schöne Bar und ein ansprechender Wellnessbereich ist vorhanden. Einzig
die Essensausgabe erinnerte ein wenig an Kantine. Aber dies dĂŒrfte dem Personalmangel geschuldet sein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof****, Bad FĂŒssing / Bayerngefallen grundsĂ€tzlich hat.

Matthias
Sehr geehrte Damen und Herren,

alles top, jederzeit gerne wieder.

Viele GrĂŒĂŸe
Heike und Matthias Axt
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein, Franken / Bayern gefallen hat.

LSHS
17.03.2022
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, wunderbares FrĂŒhstĂŒck und ein traumhaftes Thermalbad!
Gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.

Klaus aus dem Saarland
17.03.2022
Ja wir waren schon öffters da und jedesmal klasse vom FrĂŒhstĂŒck bis zum Abendessen sehr nette Bedienung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise in Ihrer Bewertung zu ergĂ€nzen. Diese können Sie uns selbstverstĂ€ndlich als private Nachricht (nicht als E-Mail –Antwort) zusenden.

Eddi
17.03.2022
Sehr schöne Parkanlage und GroßzĂŒgige gute Zimmer. Aber fast kaum Information am Rezeption und Personal. Koffer muss man 300m von Parkplatz schleppen. Kein Aufzug(4 Sterne?)
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im GrĂ€flicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW.
Mit dem PKW kann direkt vor das Hotel gefahren und ausgeladen werden, bevor der Parkplatz genutzt wird. Es verfĂŒgt ĂŒber eine eingene Zufahrt direkt vor der TĂŒr zur Rezeption. Je nach Unterbringung in den 6 Logier-HĂ€usern kann es vorkommen, dass die 230 Jahre alte bauliche Struktur dort keinen Lift vorsieht. Im HauptgebĂ€ude mit Zugang zu den SPA-Anwendungen sind verschiedene Lift vorhanden.

Doris K.
18.03.2022
Wir hatten 3 NĂ€chte und somit 4 Tage Zeit, uns es im FĂŒrstenhof so richtig gut gehen zu lassen.
Das Personal bei der Rezeption, im Restaurant sowie auch das Reinigungspersonal waren mehr als freundlich und zuvorkommend.
Das FrĂŒhstĂŒcksbĂŒffet war vielfĂ€ltig und absolut ausreichend und beim Abendessen gab es eine Auswahl zwischen Fleisch - Fisch - und Vegetarisch, somit war fĂŒr jeden etwas Köstliches dabei!

"Das Auge isst ja bekanntlich mit" - dies wurde bei den verschiedenen Hauptgerichten perfekt umgesetzt!
ZusĂ€tzlich konnten wir uns fĂŒr eine reichhaltige Salatbar sowie als Vorspeise fĂŒr eine Suppe entscheiden.
Die Ă€ußerst kreativen Nachspeisen rundeten das Dinner wunderbar ab.

Zimmer: Hell, mit Balkon, harmonische Farbauswahl der VorhÀnge und Lampenschirme. Das Bett konnte individuell verstellt werden, besonders beim Fernsehen oder lesen sehr angenehm.
Das Bad war sehr modern mit großen Fließen und einer großzĂŒgigen Dusche ausgestattet.

Der Wellnessbereich ist aufgeteilt, ein zusĂ€tzlicher schöner Bereich durfte nur von den GĂ€sten des FĂŒrstenhofs benutzt werden.

Es empfiehlt sich, eventuelle Anwendungen (Massagen) schon vor der Anreise zu buchen, um den gewĂŒnschten Termin zu erhalten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank fĂŒr Ihre ausfĂŒhrliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im FĂŒrstenhof Quellness- & Golfhotel****S, Bad Griesbach / Bayern so gut gefallen hat.

Anke
17.03.2022
Die komplette Buchung und Rechnung lief reibungslos.
Der Aufenthalt im Hotel war wie jedes mal wunderschön und erholsam.
Der Preis ist inzwischen jedoch schon sehr hoch. Im letzten Jahr war das Angebot noch 100,- Euro gĂŒnstiger.

Was uns nicht gefallen hat:
Die entspannende Kopf- / Nackenmassage war qualitativ nicht gut sondern eher eine kurze Streicheleinheit. Hier wÀre eine andere Behandlung sicher attraktiver.

Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Buchungsablauf und Ihr Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch****S, Bad Hindelang-Oberjoch / Bayern-AllgĂ€u gefallen haben.
Aufgrund gestiegener Einkaufs-, Energie- und Personalkosten seitens des Hotels hat es eine Erhöhung im Verkaufspreis zum letzten Jahr gegeben.
Ihre Anmerkung zur Kopf-/Nackenmassage nimmt unsere Produktplanung von Spa-dich-fit Wellnessreisen mit auf und bespricht das weitere Vorgehen in der Vertragsverhandlung.

Jumizo
17.03.2022
Das Haus ist sehr schön. Die Rezeption wirkt etwas improvisiert im Gegensatz zum Rest. Unser Zimmer ein Doppelzimmer deluxe war sehr schön und gerĂ€umig. Leider bemerkten wir am zweiten Tag zufĂ€llig, dass im Klorand noch Spuren vom VorgĂ€nger waren. Das darf nicht passieren. Außerdem war eine Bodymilk Probe schon halb leer. Kleinigkeiten, aber in so einem Haus erwarte ich etwas mehr Beachtung solcher Dinge. Der Spa Bereich konnte durchs Haus erreicht werden auch wenn man wie wir im NebengebĂ€ude gewohnt hat. DampfbĂ€der und Sauna sind in getrennten Bereichen, die nicht direkt mit einander verbunden sind. Der Aussenpool befindet sich mehr oder weniger dazwischen und ist nur Textil benutzbar. Insgesamt alles etwas verwirrend aber möglicherweise der Bauweise des alten GebĂ€udes geschuldet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch ausbaufĂ€hig. Essen war wunderbar, egal ob FrĂŒhstĂŒck oder Abendessen. Sportangebot gut. Medical Spa konnten wir telefonisch nicht erreichen. Oscar‘s Bar hat bei voller Hotel Auslastung zu wenig PlĂ€tze. Außen Gastro wĂ€re schön gewesen. Platz im Hof ist genug.
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsĂ€tzlich im GrĂ€flicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.
Bei Unstimmigkeiten vor Ort ist es empfehlenswert sofort das Personal oder die Rezeption zu kontaktieren, um fĂŒr Abhilfe zu sorgen. In der Tat ist es dem Baustil mit der 230 Jahre alten WohlfĂŒhl-Tradition und seinen 6 Logier-HĂ€usern zu schulden, dass sich die Wellness- Einrichtungen oder das Therapiezentrum mit Indoor-Pool in unterschiedlichen GebĂ€uden befinden. Beim Empfang wird jedem Gast ein genauer Lageplan ausgehĂ€ndigt, um sich zurecht zu finden. Direkt an die Bar grenzen mehrere RĂ€umlichkeiten mit vielen Sitzgelegenheiten z.B. vor dem Restaurant oder bis hin zur Rezeption bis nach oben auf die Galerie, wo auch die GetrĂ€nke eingenommen werden können, um das Ganze etwas zu entzerren. Der großzĂŒgige Außenbereich steht bei entsprechender Witterung ebenfalls zur VerfĂŒgung, jedoch wird im MĂ€rz dieser nicht gern von den GĂ€sten angenommen und daher der Aufenthalt im Innenbereich angeboten.

Sabine
17.03.2022
Waren sehr schöne Tage im Hotel. Personal sehr gut und flexibel. Essen und Trinken passte sehr gut. Wellnessbereich war ok allerdings hĂ€tte man den Außenpool sĂ€ubern können vom Laub. Gegend ist sehr schön auch mit der Therme um die Ecke.
Reise: CB-2541884.

Können wir empfehlen auch die gebuchten Massagen waren sehr gut. Die Bar fehlt auch noch, war geschlossen leider.

Gutes Gesamtpaket und gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Marc Aurel Resort****S, Bad Gögging / Bayern gefallen hat.

AG70
17.03.2022
Bei der Ankunft im Hotel teilte man mir zunÀchst mit, dass man unter meinem Namen keine Buchung verzeichnet habe. Nach Vorzeigen des Vouchers konnte ich dann sehr schnell und unkompliziert ein schönes Zimmer mit Blick auf den Kurpark beziehen. Die im Preis vereinbarte Massage wurde auch umgehend nachgebucht.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit ĂŒberaus nettem und jederzeit hilfsbereiten Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung! Es freut uns, dass das Hotel Ihre von uns weitergeleitete Zimmerreservierung noch gefunden und Ihnen Ihr Aufenthalt im Maison Messmer*****, Baden-Baden / BW gefallen hat.
Sie können uns von Spa-dich-fit Wellnessreisen zu unseren GeschÀftszeiten 7 Tage die Woche erreichen und wir sind Ihnen auch bei Vorkommnissen vor Ort gerne behilflich!

More information from AUSGEZEICHNET.org
About the customer review platform

For over a decade, AUSGEZEICHNET.org has provided businesses with a comprehensive solution to efficiently collect and aggregate customer reviews from various platforms. By combining reviews from multiple sources, AUSGEZEICHNET.org helps businesses to position themselves optimally, while offering consumers a trusted review seal to make informed purchasing decisions.
Honest customer opinions are at the core of AUSGEZEICHNET.org's mission, as they play a crucial role in helping potential buyers assess the quality of products and services. Whether positive or constructive negative feedback, these authentic reviews guide consumers and offer businesses valuable insights to improve their offerings.
With the goal of fostering more transparency and trust online, AUSGEZEICHNET.org connects businesses and customers in a way that benefits both parties in the long term.

Artificial Intelligence (AI)

The content on this page has been analyzed and partially generated using AI technologies. While we strive for accuracy and clarity, the information may include automated interpretations and should be independently verified for critical use cases.

Note on reviews
  • Authenticity of Reviews

Reviews are not transaction-verified before posting; unverified entries may thus come from non-customers. However, AUSGEZEICHNET.org uses a 'Verified' label for reviews triggered by company invitations (e.g., via Review Collector) or validated through manual evidence checks by our team. }

• All-in-One Function (External Review Portals)

Due to the technical framework and the frequency of updates for the aggregation of data from third-party sites, discrepancies may occur between the values displayed on AUSGEZEICHNET.org and the values on the respective third-party sites. It is therefore recommended to visit the corresponding portals directly for the most current data.

• Display of Reviews

If reviews from other portals are displayed, the overall average refers to the sum of the reviews on AUSGEZEICHNET.org and those from the other portals, which are transparently disclosed. The average rating in the box on the right-hand side, however, refers exclusively to the reviews submitted on AUSGEZEICHNET.org.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Average: 4,50 / 5,00 from 15.973 votes)