Spa-dich-fit Wellnessreisen - Customer Reviews & Ratings (2026)

Very Good
15.973 votes
61%
31%
The percentage distribution is based on reviews at AUSGEZEICHNET.org
The overall rating of Very Good 4,50 / 5,00 is composed of:
  • ★
    AUSGEZEICHNET.org — Very Good 4,50 / 5,00 from 15.973 Reviews
    view →

AI Insights: Sentiment & Topic Analysis

Good Experiences (AI)

What the reviewers like
  • Friendly and helpful staff
  • High-quality and diverse food options
  • Wellness and spa facilities

Sentiment Analysis (AI)

Customer feedback sentiment
Positive: 219
Negative: 8
Franzl
07.10.2021
Sehr schönes Hotel.Wellnes gut.Gutes Angebot von Spa dich Fit Wellnes Reisen.Sehr gutes Angebot
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise in Ihrer Bewertung zu ergĂ€nzen. Diese können Sie uns selbstverstĂ€ndlich als private Nachricht (nicht als E-Mail –Antwort) zusenden.

Tina
07.10.2021
Es waren wieder mal sehr erholsame Tage in Bad Kissingen und im Hotel war auch wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der neue Welness- und Spa-Bereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal ! Wir kommen sicher sehr gern wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Elvis
07.10.2021
Traumhaft sehr schön. Reibungslos abgewickelt. Sehr netten Mitarbeiterin am Telefon. Seit 13jahre bin ich beim Spa dich fit .
Weiter so. Danke

Traveller
07.10.2021
Das Grand Hotel Victoria in Bad Kissingen entsprach unseren Erwartungen, obwohl wir das Durchschnittsalter der GĂ€ste senkten.
Service, Buffets und die Wellness-Abteilung sind besonders hervorzuheben.

ThĂŒringerin
07.10.2021
Ich war ĂŒber Spa dich fit eine Woche im Hotel Bora in Radolfzell. Dort hat es mir sehr gut gefallen. Absolut erwĂ€hnenswert ist das sehr gute Abendessen und der tolle Spa-Bereich mit direktem Seezugang. Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter.
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee gefallen hat.

Ferd
01.03.2022

Buchungs-Nr.: CB-2537203
Schönes großes Zimmer (Teppich etwas fleckig). Freundliches Personal; ausreichendes gutes FrĂŒhstĂŒck.
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat. Es ist immer hilfreich sofort das Personal vor Ort z.B. auf die Flecken im Teppich anzusprechen, damit diese fĂŒr Abhilfe z.B. durch eine Reinigung oder einen Zimmerumzug sorgen können.

Kalle
07.10.2021
Alles super, leider war das Schwimmbad geschlossen (Unwetter). DafĂŒr haben wir gegolft.

EZUWO
07.10.2021
Wir hatten eine angenehme Zeit im Hotel Bergfrieden, auch wenn wir nach der Anreise zunĂ€chst das Zimmer wechselten, da es direkt ĂŒber dem Dunstabzug der KĂŒche lag und alles nach Fett gerochen hatte. SpĂ€ter haben wir dann festgestellt, dass es sich dabei um ein Standardzimmer gehandelt hatte und wir ein Komfortzimmer gebucht hatten. Aber mit allem Anderen waren wir sehr zufrieden, vor allem auch mit dem zuvorkommenden Service. Kleine Beanstandungen wurden unverzĂŒglich repariert. Wir werden dieses Hotel sicher nochmals besuchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald gefallen hat.
Prima ist es, dass das Hotel alles fĂŒr Sie zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte! Es ist immer hilfreich sich vor Ort sofort an das Personal zu wenden. Jedoch sind wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen auch 7 Tage die Woche fĂŒr Sie da und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite!

Lorchi
07.10.2021
Wir verbrachten 5 NĂ€chte unter der Buchungs-Nr.: CB-2537420 im Hotel Jagdhof in Kirchham bei Bad FĂŒssing, das zur Johannesbad-Gruppe gehört. Das Hotel besticht durch seine absolut ruhige Lage am Waldrand und ist sehr schön in die umgebende Natur eingebettet. Positiv zu bewerten sind die gerĂ€umigen und gut ausgestatteten Zimmer und das Hallenbad mit einer GrĂ¶ĂŸe zum richtig Schwimmen. FrĂŒhstĂŒck und Abendessen, jeweils vom BĂŒffet, hat vom Angebot und der QualitĂ€t her unsere WĂŒnsche voll erfĂŒllt. Beide Mahlzeiten werden in zwei DurchgĂ€ngen und mit fester Tischzuordnung angeboten. Trotzdem kommt es an den BĂŒffets zu lĂ€ngeren Warteschlangen (bis zu 15 Minuten) und, nicht nur Corona-bedingt, zu unangenehmer Enge. Unser Tisch war im 1. OG untergebracht, wĂ€hrend sich das BĂŒffet nur im EG befand. Das Essen immer ĂŒber eine recht enge Treppe nach oben zu tragen, ist eigentlich nicht zumutbar. Auch war die Bedienung mit GetrĂ€nken im 1. OG sehr vom Zufall abhĂ€ngig.

Das Hotel verfĂŒgt ĂŒber keine Bar und keinen Bereich wie z.B. eine Lounge o.Ă€., wo man sich außerhalb des eigenen Zimmers mal gemĂŒtlich aufhalten könnte. Der sogenannte Biergarten wird zeitlich sehr eingeschrĂ€nkt und meist recht lieblos bedient.

Die im Paket bei 5 NĂ€chten enthaltenen 5 Eintritte in die Johannesbad-Therme machen eigentlich wenig Sinn, da man am Anreisetag im Hotel erst ab 14 Uhr einchecken kann und dann erst den Transponder fĂŒr das Bad bekommt, und am Abreisetag kein Eintritt in die Therme mehr möglich ist. Hier wĂ€ren 4 Eintritte angemessen.

Unserer Meinung nach und aus der Erfahrung vieler Hotelaufenthalte mĂŒsste das Hotel dringend in den Restaurantbereich und in die fehlenden öffentlichen RĂ€umlichkeiten investieren, damit ein Aufenthalt insgesamt noch zufriedenstellender ausfĂ€llt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank fĂŒr Ihre ausfĂŒhrliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsĂ€tzlich im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof***, Bad FĂŒssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.
Ihre Anmerkungen zu den AblÀufen im Hotel geben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen gerne an die Leitung weiter.
Als Information zu den Eintritten in die Johannesbad-Therme können wir Ihnen mitteilen, dass Sie sich schon vor dem Check-In am Anreisetag den Transponder fĂŒr die Therme im Hotel abholen und dort solange verweilen können, bis Sie danach in Ihr Zimmer einchecken. Das ist bei vielen GĂ€sten sehr beliebt und wird rege genutzt.

almi
07.10.2021
Das Aktiv- und Vitalhotel hat mich begeistert, das Preis-/LeistungsverhĂ€ltnis ist unĂŒbertroffen.
Das einzige, was man vielleicht negativ bewerten könnte, war, dass das WLAN nicht immer so gut funktioniert hat. Aber alles andere - FrĂŒhstĂŒck, Sauberkeit, Service - war top.
Das Essen (habe 2x abends dort gegessen) war spitze. Hausgemachte Pommes und zartes Schnitzel sowie leckere KÀsespÀtzchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AktiVital Hotel***S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

More information from AUSGEZEICHNET.org
About the customer review platform

For over a decade, AUSGEZEICHNET.org has provided businesses with a comprehensive solution to efficiently collect and aggregate customer reviews from various platforms. By combining reviews from multiple sources, AUSGEZEICHNET.org helps businesses to position themselves optimally, while offering consumers a trusted review seal to make informed purchasing decisions.
Honest customer opinions are at the core of AUSGEZEICHNET.org's mission, as they play a crucial role in helping potential buyers assess the quality of products and services. Whether positive or constructive negative feedback, these authentic reviews guide consumers and offer businesses valuable insights to improve their offerings.
With the goal of fostering more transparency and trust online, AUSGEZEICHNET.org connects businesses and customers in a way that benefits both parties in the long term.

Artificial Intelligence (AI)

The content on this page has been analyzed and partially generated using AI technologies. While we strive for accuracy and clarity, the information may include automated interpretations and should be independently verified for critical use cases.

Note on reviews
  • Authenticity of Reviews

Reviews are not transaction-verified before posting; unverified entries may thus come from non-customers. However, AUSGEZEICHNET.org uses a 'Verified' label for reviews triggered by company invitations (e.g., via Review Collector) or validated through manual evidence checks by our team. }

• All-in-One Function (External Review Portals)

Due to the technical framework and the frequency of updates for the aggregation of data from third-party sites, discrepancies may occur between the values displayed on AUSGEZEICHNET.org and the values on the respective third-party sites. It is therefore recommended to visit the corresponding portals directly for the most current data.

• Display of Reviews

If reviews from other portals are displayed, the overall average refers to the sum of the reviews on AUSGEZEICHNET.org and those from the other portals, which are transparently disclosed. The average rating in the box on the right-hand side, however, refers exclusively to the reviews submitted on AUSGEZEICHNET.org.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Average: 4,50 / 5,00 from 15.973 votes)