Spa-dich-fit Wellnessreisen - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

61%

• ausgezeichnete Wellness- und Spa-Bereiche
  • hochwertiges und abwechslungsreiches Essen

Inge
07.03.2019
sehr schönes Hotel, Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Der Wellnessbereich (Sauna und Pool) ist leider etwas zu klein für die Größe des Hotels.
Angebot für Anwendungen usw. ist reichhaltig.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern grundsätzlich gefallen hat.

Wellnesswochenende in Bad Kreuznach
07.03.2019
Das Wochenende in Bad Kreuznach war sehr erholsam- das Hotelpersonal ausgesprochen hilfsbereit und freundlich, die Zimmer großzügig und ansprechend. Für Vegetarier ist die Auswahl beim Abendessen allerdings unzufriedenstellend. Eventuell lässt sich durch Absprache mit dem Küchenchef etwas arrangieren. Die Thermen, die über den Bademantelgang bequem zu erreichen sind, sind relativ klein und je nach tageszeit recht überfüllt, bieten jedoch auch Zusatzangebote wie z.B. eine Salzgrotte. Das Angebot im Bäderhaus ist sehr vielfältig und die Atmosphäre angenehm ruhig. Wir kommen gerne wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat. Sie können selbstverständlich schon bei Buchung unter "Anmerkungen" den Hinweis auf vegetarisches Essen eingeben, so dass dieses im Hotel vermerkt wird.

S.U.
CB-2512076-B

Schon bei der Ankunft wird der Unterschied klar. Es ist kein Hotelempfang, sondern ein herzliches "Willkommen". Obwohl schon öfter dort, fühlen wir uns jedesmal wieder sofort "angekommen"
Ausnahmslos freundliches Personal vom Empfang bis zum Restaurant. Das Essen im Restaurant ist ohnehin eine Liga für sich.
Der Spa-Bereich könnte allerdings im Sauna Bereich verbessert werden. Es sind zwar unterschiedliche Saunen vorhanden aber leider keine direkten Ruheplätze. Hierzu muss man jedesmal in den - wenn auch sehr gepflegten - Hallenbad-bereich gehen. Außerhalb des Saunabereiches über eine Treppe zu erreichen.
Hier gibt es allerdings Ruhebereiche die ihresgleichen suchen.
Zur traumhaften Umgebung Ramsau - Berchtesgaden erübrigt sich ohnehin jeder Kommentar.

Alles in allem Preis-Leistungsverhältnis Top!!!
kommen auch zukünftig gerne wieder.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Schlagowski , Martina
07.03.2019
Weitgehend war ich zufrieden mit dem Aufenthalt, die Zimmer waren gut, das Essen am Freitagabend ausreichend, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich.
Am Samstag gab es auch Essen in Buffetform, sehr vielfältig und lecker.
Leider fehlte der Obstkorb auf dem Zimmer wie in der Leistungsbeschreibung angekündigt, die Dame an der Rezeption hat sich dazu leider nicht geäußert.
Am Samstag wollten viele Gäste einen erholsamen Nachmittag im Schwimmbad verbringen, eine Gruppe von 6 Kindern im Alter von ca 8- 12 Jahren hat mit ihrem Lärm und Geschrei beinahe alle Gäste vertrieben, mich auch, das war schade, da hätte m.E. das Personal eingreifen müssen.
Freundliche Grüße
Martina Schlagowski
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen nicht wie gewünscht genießen konnten. Ebenfalls bedauern wir, dass Ihnen das Personal vor Ort keine Abhilfe sowohl beim Obstkorb als auch bei der Lärmbelästigung im Schwimmbad geben konnte. Wir werden das Hotel dahingehend darauf aufmerksam machen und die Vorkommnisse ansprechen. Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

Iris und Co.
07.03.2019
Zu unserem besonderen Anlass haben wir uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, es stimmte (fast) alles. . . nur leider nicht die Lage des Hotels. Um auch die nähere Umgebung kennenzulernen, musste man leider das Auto nehmen, was sehr schade war.

Aber vielleicht kann man auch nicht alles haben. Ansonsten eine rundum gelungene Sache! Wir buchen auf jeden Fall wieder - dann aber einen anderen Ort.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee****, Westerburg / Rheinland Pfalz – Westerwald gefallen hat. Wir weisen auf unserer Online-Seite in der Beschreibung zur Hotelinformation auf die ruhig gelegene Lage und die vier Kilometer Entfernung zur malerischen Kleinstadt Westerburg durchaus hin.

Claudia
CB-2508924-B

Aqualux in Bad Salzschlirf war unser wellnesshotel und die Buchung bei spa dich fit war auch wieder die richtige Entscheidung. Es war alles toll !!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und unser Angebot und Ihr Aufenthalt im aqualux Wellnesshotel Bad Salzschlirf****, Hessen gefallen haben.

Ebe
07.03.2019
Hotel war spitze und der Bademandel-Gang zum Bad ist ausgezeichnet.Das Bad ist sehr schön und die Sauna einmalig und die Bahandlungen super
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Chris
07.03.2019
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer hatte einen herrlichen Panoramablick.
Der Saunabereich war gepflegt, umfasste 3 Saunen. Schöner Ruhebereich. Schwimmbadbereich größer als erwartet.
Wir würden dort sehr gerne wieder hinfahren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Saigerhöh****S, Lenzkirch-Saig / BW – Schwarzwald gefallen hat.

Ansgar
Habe mich in dem Hotel wohlgefühlt; nette Mitarbeiter
und kompetente Bedienung
im Restaurant.
Spa-Bereich ist etwas zu klein,
besonders der Pool. Wasser war
zu kalt.
Insgesamt angenehme Atmosphäre.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW generell gefallen hat. Schade, dass der Spa-Bereich Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Die Wassertemperatur des Innenpools liegt zwischen 25° C und 28° C. Die Lufttemperatur im Raum liegt bei ca. 27° C. Sollte es Ihnen nicht angenehm genug gewesen sein, ist es immer hilfreich das Personal vor Ort anzusprechen und um Klärung zu bitten.
Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Wünschen entspricht.

Renate
07.03.2019
Wir verbrachten 4 wunderbare Tage im Palmenwald Wellnesshotel. Gefallen hat uns die Umgebung von Freudenstadt. Das Hotel bietet einen schönen Badebereich mit Sauna und Dampfbad.Das zubereitete Essen am Frühstück und Abend war ausgesprochen gut. Zu bemängeln wäre nur die Größe der Zimmer, welches bei uns recht eng war. Gerne kommen wir im Sommer wieder, wenn die Duftrosen blühen auf dem Hausberg.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW gefallen hat. Die Zimmergröße wird in der Beschreibung bei uns von Spa-dich-fit Wellnessreisen mit angegeben. Wir empfehlen Ihnen für Ihre nächste Reservierung das etwas größere Doppelzimmer Superior oder eine Suite.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00 von 15.973 Bewertungen)