Sport-Klausmann

Sport-Klausmann – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, shopauskunft.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 809 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (17.146)

• Ebay: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 17.146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 18.176 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (304)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 304 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis

Marienstraße 64
73614 Schorndorf

Wie
03.12.2016
Super Stöcke durch das Twist & Go System schnell umgestellt von Asphalt auf weichen Untergrund.
Schnelle Lieferung u. Preiswert noch dazu

Tineke
30.11.2016
Sehr gut und schnell ! Prima Service.

Herzlichen Dank !

jetrin
13.11.2016
war ein geschenk und kam super pünktlich in sehr guter qualität, gern wieder kann ich nur weiter empfehlen

kauli
07.11.2016
Am 26.10.16 bestellt und erst am 03.11.16 versendet.
Am Telefon geht nur der AB dran und auf den Rückruf warte ich heute noch. Schade, weil dann hätte ich die Ware noch stornieren können, da sie ein Geschenk sein sollte. Die Retour ist umständlich und man bleibt auf den Versandkosten sitzen.
Sport-Klausmann antwortet:

Es ist schade, dass die Kundin mit 2 Werktagen Lieferverzögerung hadert und nicht erwähnt, dass wir sie sogar schnellstmöglich zurück gerufen haben. Von dem 10-EURO-Gutschein als "Pardon" von uns schreibt sie auch nichts. Wir finden die Bewertung deshalb sehr unfair Frau K. !

Helmut
30.10.2016
Kaum gedacht, schon gebracht! Hat alles prima geklappt. Schon beeindruckend, gerne wieder.

Mikhail Rovkovskiy
01.10.2016
Палки оправдали ожидания. Доставка - супер! Отличный магазин!

Brudi
07.09.2016
Gestern bestellt - heute geliefert!
So schnell habe ich noch nie bestellte Ware erhalten.

Alles problemlos.
Sehr gerne bestelle ich wieder direkt bei Sport-Klausmann.

Helmut
27.08.2016
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Sehr guter Service und kompetente Mitarbeiter. Jeder Zeit gern wieder.

Silke
25.08.2016
Habe meine Bestellung im Urlaub mit dem iPad gemacht und nicht daran gedacht, dass ich dann nicht mit PayPal zahlen kann. Sport-Klausmann schickte mir umgehend eine Info mit weiteren Bezahlmöglichkeiten und dem Angebot, die Bestellung zu stornieren. So haben wirs dann auch gemacht, und ich konnte 3 Tage später von meinem Laptop die Bestellung erneut losschicken und mit PayPal zahlen. Mit dem Ergebnis, dass am nächsten Tag meine Bestellung schon da war. Ich bin mit Sport-Klausmann also rundum zufrieden

C.M.
24.08.2016
sehr schnellle und unkomplizierte Abwicklung!

KaTi
22.08.2016
Erstens habe ich zu einem guten Preis Leki Carbon-Faltstöcke erstanden und zweitens war der Service toll, nachdem ich reklamieren musste, dass 2 linke Handschlaufen montiert waren.
Da kaufe ich gern wieder ein!

Hugo J.
15.08.2016
Unkompliziert und schnell.
Befestigungssystem ist Tipp-topp. Kann im Notfall auch an andere Taschen angepasst werden. Lieferung ohne Befestigungsplatte, muss extra dazugestellt werden.

Nicole
02.08.2016
Mein gemeldeter Garanietefall mit Black Diamond Trekkingstöcken wurden schnell und unkompliziert abgewickelt. Top Kundenservice - nicht nur wenn es ums verkaufen geht!

Nadi
30.07.2016
super Service, super Ware, extra schneller Versand, damit ich meinen Osprey Wanderrucksack noch mitnehmen konnte, Danke!

berglund
28.07.2016
Ich habe Ziemlich Teure Trekkingstöcke für ein vernuftige Preis gekauft, mit versand n. Schweden: Wie von die gute Bewertungen erwartet: Artikelbeschreibung, Preis, Lieferung, Packung usw sehr gut - empfehlenswert!

Jürgen
27.07.2016
Habe neue Spitzen für Walkingstöcke bestellt. Zunächst hat die Bezahlung über Paypal nicht geklappt. Sport Klausmann hat mich informiert und betreut und alles hat wunderbar funktioniert. Und das bei einem Kaufpreis von 14,94 €!! Note 1

Wilfried F.
22.07.2016
Trekkingstöcke Black Diamond wurden bereits am Tag nach der Bestellung angeliefert. Einfache Abwicklung. Ware wie beschrieben. Einfach klasse!

Wanderfelix
13.07.2016
Ware ist wie erwartet, sehr guter Preis und Lieferung deutlich schneller als erwartet (am nächsten Tag, ohne Express).
Kann ich weiterempfehlen !
Danke

Veronika
16.06.2016
Super unkompliziert, schnelle Lieferung, alles in Ordnung, als nette Überraschung waren dem Paket Gummibärchen beigelegt. Sehr gerne wieder.

Georg T.
10.06.2016
Der Preis der Black Diamond Distance Carbon FLZ - Wanderstöcke war hier günstig, die Lieferung recht schnell und der Artikel war originalverpackt. Was will man mehr? Eine super Alternative und ein echter Fachhändler bleibt erhalten.
Sport-Klausmann antwortet:

(Sport-Klausmann - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 809 Bewertungen)