Sport-Klausmann

Sport-Klausmann – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, shopauskunft.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Shopauskunft, Trustpilot)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 809 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (476)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 17.924 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (304)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 304 Bewertungen ansehen
  • Trustpilot Bewertungen (42)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 42 Bewertungen ansehen

27.04.2015
schnelle Lieferung, alles bestens, danke

Walking
27.04.2015
Ersatzpuffer für Walkingstöcke super-schnell geliefert. Unkomplizierte Abwicklung im Onlineshop. Vielen Dank.

Mani
29.03.2015
Beste Qualität und super Service zum guten Preis

Matthias G.
18.03.2015
Absolut korrekte und beanstandungsfreie Abwicklung. Jederzeit wieder.
Vielen Dank!

Ice777
25.03.2015
Lieferung war sehr schnell, Nordic-Walking Stöcke bestellt für 50 Euro, waren für MICH nichts schade (fibrierten zu stark) Nach tel. kein Interesse warum wir zurückschicken, nur kurzer Kommentar "Rückversand muß Kunde selber bezahlen", (hab ich nicht gewußt) Retoure sehr teuer (23euro) Fachhändler vor Ort bestellt ebenfalls Stöcke ohne zusatz kosten ....
Sport-Klausmann antwortet:

Es ist schade, dass der Kunde es uns anlastet, wenn er die AGBs vor Bestellung nicht liest. Seit Änderung des Fernabsatzgesetzes trägt bei den meisten Shops der Kunde die Rücksendung - das ist gesetzlich geregelt und keine Besonderheit von sport-Klausmann. Dass eine Sperrgut-Retoure bei DHL teuer ist, dafür können wir auch nichts. Schade für die unfaire Bewertung...

Anni
10.03.2015
der bestellte Deuter Rucksack als Auslaufmodell war nicht mehr lieferbar - habe ohne Aufpreis das neue Modell geliefert bekommen.
Top! Vielen Dank!!!

Andreas
03.03.2015
Meine Bestellung lief sehr schnell und reibungslos ab.

Makuje04
01.03.2015
Meine Nordic-Walking-Stöcke wurden versehentlich mit 2 linken Schlaufen geliefert. Kann passieren. Am nächsten Tag hatte ich die fehlende rechte Schlaufe. Sowohl telefonisch als auch per mail sehr gute erreichbar. Alles unkompliziert und unbürokratisch. Danke-Gutschein über 10€ inbegriffen :-)

Verena
25.02.2015
Umfangreiche Imformation via eMail, 24h später Ware erhalten,
Verpackung gut.

Rosl P.
19.02.2015
Günstiger Kauf, über PayPal bezahlt, Versand erfolgte mit verzögerung. Riesenverpackung für ein kleines Teil.

Willi S.
16.02.2015
Hatte ein unschlagbares Angebot für Stirnlampen entdeckt und gleich bestellt. Reibungsloser Bestellvorgang; aktuelle Informationen zum Status bis Versand der Ware.
Sehr schneller Versand; sichere Verpackung; gerne wieder!

Southwind
13.02.2015
Ich bin mit dem Service und Versand sehr zufrieden.

trekera
03.03.2015
Ich habe am 05.02.2015 meine Artikel (lagernd) bestellt und bis am 13.02.2015 wurden sie nicht einmal verschickt.
Eine Verfolgungscode habe ich zwar erhalten, aber das Paket wurde vom Shop nie abgeholt.
Auf meine E-mail und Telefonanrufe hat keiner beantwortet.

Update:
Nachträglich habe ich meine Bestellung am 13.02 abbestellt. Das Geld habe ich rasch zurückerhalten.

Nie wieder.

Lars H.
05.02.2015
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert ( 2 Tage ), klasse Produkt, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Topp Qualität, Nordic Walking Tips/Sticks passen wie angegossen, einfach aufstecken und loswalken. Hier werde ich die Tips/Sticks immer wieder kaufen

Ncvk
02.02.2015
Ware bestellt,Ware mit Paypal bezahlt !
2 Wochen später weder eine Information noch ein sonstiges Lebenszeichen ! Schade ...wäre ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn geweßen und aufgrund der Information auf der Internetseite , wieder lieferbar ab 21.01. auch bestellt !

Klaus B.
21.01.2015
Nach zahlreichen Einkäufen dort bestätigt sich die überdurchschnittliche Qualität dieses Shops, voll empfehlenswert!

Ernsr
14.01.2015
Besser geht nicht, flexible Lieferung, super Service

u.h.A.
06.01.2015
So macht das Einkaufen Freude.
Bin wie immer zufrieden.

Hacken
31.12.2014
Shop-Bestellnr.: SK-84439
bin sehr zufrieden alles Super.

Rosi29
16.12.2014
Die Schneeschuhtaschen waren am Nächten Tag vor Ort.
Sehr professionell
Sport-Klausmann antwortet:

(Sport-Klausmann - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 809 Bewertungen)