WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 4.239 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (22.889)

• Ebay: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 22.889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 25.185 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (157)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 157 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (360)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 360 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger versand
  • Guter kundenservice und kommunikation
  • Qualitativ hochwertige produkte und faire preise

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

Über: WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de stellt sich vor

Die Geschichte und die Entwicklung des www.online-surfshop.de ist wirklich eine Story, die das Zeitalter der Digitalisierung und den Wandel des Handels nicht nur miterlebt, sondern im Wasser- & Wintersportsegment maßgeblich mitbeeinflusst hat.
Nun ist erst einmal PAUSE.
Vor Ort in Oldenburg hat Daniel Kamer mit WSM Surf & Snow den stationären Handel übernommen.
Viel Spaß beim Shoppen! Erst mal nur offline - aber bald auch wieder online!

axel
19.12.2019
Wie schon in meiner ersten Rezension war meine erste Bestellung "gut".
Leider kann ich das von meiner zweiten Bestellung nicht behaupten.
Was mich zuerst gewundert hat, ist das der Neoprenanzug für meine Frau auf wundersamer Weiße nun doch lieferbar ist. Wir erinnern uns, es waren ja eigentlich auch zwei lieferbar, wie ich schon in meiner ersten Rezension angemerkt hatte. Da ich hier mindestens ein Stern vergeben muss, ist diese für die sehr gute telef. Erreichbarkeit und Freundlichkeit. Das war es dann auch schon. Mehrfach musste ich anrufen, um die richtige Bestellbestätigung zu bekommen. Das sollte eigentlich automatisch erfolgen. Dann bekomme ich eine Sendungsverfolgung von der Bestellung, die ich schon erhalten habe. Dann wird behauptet, die Lieferung kommt aus dem Außenlager. Bitte, wo ist Euer Außenlager? Nach mehrfachen nachfragen heißt es dann plötzlich: Es kommt aus Italien. Hä...?! Bitte was ist das für eine Kommunikation gegenüber dem Kunden?
Die Krönung ist nun, dass ich nun endlich eine Sendungsverfolgung bekommen habe nur,... bitte festhalten, geliefert in Bremen. Liebe Leute aus dem Surfshop, ich wohne in Markranstädt, das liegt bei Leipzig. Ich werde bestimmt nicht nach Bremen fahren um meine Bestellung dort abzuholen!

axel
19.12.2019
Meine erste Bestellung war je ein Shorty-Neoprenanzug für mich und meine Frau.
Leider war der Anzug für meine Frau nicht lieferbar obwohl noch zwei laut Bestand verfügbar. Schon blöd. Daraufhin wurde aber sofort der Differenzbetrag auf mein Konto wieder gut geschrieben.
Lieferung erfolgte sehr schnell und bei meinem Anzug gab es nix zu meckern.

MVo
hat Alles toll geklappt.

B.U.
18.12.2019
Habe einen Mast von Duotone gekauft. War alles bestens! superschnelle Abwicklung und die günstigsten im Netz waren sie auch!
Einfach TOP!
Vielen Dank

Frank
Alles super , gern wieder

Luvchris
18.12.2019
Bester Preis, super Kontakt, schnelle Lieferung ....
was will man mehr.
Grüße und bis zum nächsten Mal ;-)

Jan
18.12.2019
Ich kaufe hier gerne Freizeitkleidung für Sommer und Winter. Hier erhältlich ist meine Lieblingsmarke Picture.
Insgesamt eine tolle Auswahl.

Surfbunny
13.12.2019
Tolle Preise in der CYBER WEEK/BLACK FRIDAY. Finne bestellt, automatische Antwort zum Bestelleingang erhalten, danach nichts mehr: keine Rechnung/Auftragsbestätigung, Shop weder telefonisch (immer nur Anrufbeantworter) noch per Mail zu erreichen. Erst nach Vorkasse kam die Antwort: Finne nicht verfügbar! War im Onlineshop aber immer noch gelistet, allerdings zum viel höheren (Listen-)preis. Ich könne die ja zu dem Preis kaufen...
Leute, so geht das nicht! Kein Service möglich, weil nicht erreichbar...und für die Kundenzufriedenheit hätte ich mehr Kulanz erwartet! (immerhin wurde der Kaufpreis zügig erstattet) Euer Ladengeschäft in Oldenburg ist dagegen TOP!

Ralf
12.12.2019
Ich hatte mir ein 2018 Board bestellt mit satten 50% Rabatt. Das Board war noch originalverpackt und ist dementsprechend in einer Topqualität. Die Lieferung erfolgte mit GLS per Expressservice und war so schon nach einem Tag da. Kleines Manko bei der Expresslieferung war nur, dass ich erst 4 h vor der Lieferung informiert wurde und dann nicht mehr einen anderen Termin oder eine Lieferung an einen Paketshop vereinbaren konnte. Wenn man nicht ständig zuhause ist, am besten die Expresslieferung abbestellen.

christoph
11.12.2019
Trotz eines Fehlers (niedriger Preis) bei der Auszeichnung eines gekauften Artikels wurde mir dieser zu dem angegebenen Preis verkauft. Vielen Dank, alles bestens.

Frank
11.12.2019
Habe meinen ersten „ION“ in „Superwarm“ gekauft ! Super Teil, perfekte Passform (Grössentabelle ist zumindest in meinem Fall absolut passend, wie gesagt, mein erster ION aber natürlich nicht mein erster Anzug :-)).
Abwicklung war wie immer Spitzenklasse und der Preis war auch super.
Also alles prima ! Habe hier bestimmt nicht zum letzten Mal gekauft :-)

BigB
Alles Bestens. Reibungslose Abwicklung

Christian
11.12.2019
Surfanzug wurde schnell mit GLS geliefert. Anzug passt bestens, die Größenbeschreibung im Angebot war korrekt.

ARk
10.12.2019
Gutschein über 100€ bestellt und bezahlt aber nur einen Gutschein über 80€ erhalten! Trotz zweimaliger telefonischer Reklamation bisher keinen Gutschein über 100€ erhalten. Das war mein letzter Kauf bei diesem Shop!

Windsurfer62
09.12.2019
Sehr angenehme Kommunikation, kurze Reaktionszeit und kulante Abwicklung. Danke für den guten Service!

Surferman
08.12.2019
Die verfügbaren Artikel wurden in der erwarteten Qualität geliefert. Leider stimmte die Warenverfügbarkeit bei einigen anderen Artikeln nicht mit der tatsächlichen Verfügbarkeit im Lager überein. Das geht gar nicht. Habe auch per mail und Telefon mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen. Leider erfolglos. Schade. Sehe in der Lagerwirtschaft (Die Referenz ist ein großer US Händler) und der Erreichbarkeit sehr großes Verbesserungspotenzial. Bis dahin werde ich bei anderen Shops kaufen.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

Wir arbeiten unter Hochdruck an der Verbesserung unserer Serviceleistung. Was wir einfach mal erwähnen müssen - wir sind als Surfshop mit einem eigenen Logistik und Versandbereich seit 4 Monaten in der Umstrukturierungsphase und haben bereits wirklich auch im Verhältnis zu einem großen US Händler großes erreicht. Wir wollen uns auch in Zukunft daran messen! Wir bauen das Team weiter aus - leider kam es an den Cyber Tagen zu einem unerwartet hochen Bestell- und Versandaufkommen und dadurch konnten die Lagerbestände nicht schnell genug abgeglichen werden. Wir haben aber auch dafür eine Lösung in Aussicht!

Daniel Decker
08.12.2019
Eigentlich alles gut. Nur der Paketdienst (GLS) hat sich genau die Stunde ausgesucht in der keiner da war und man kann leider nicht online eine Abstellgenehmigung erteilen.

H.B.
07.12.2019
Schnell, klasse Ware, beste Verpackung, sehr gerne wieder!

Peter
07.12.2019
sofortige Bestätigung, schnelle Lieferung

Jones
06.12.2019
WSM ist einfach nur the best 🏄‍♂️🤘
Danke Alex für die super Beratung
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

(WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 4.239 Bewertungen)