WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 4.239 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (22.889)

• Ebay: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 22.889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 25.185 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (157)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 157 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (360)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 360 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger versand
  • Guter kundenservice und kommunikation
  • Qualitativ hochwertige produkte und faire preise

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

Über: WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de stellt sich vor

Die Geschichte und die Entwicklung des www.online-surfshop.de ist wirklich eine Story, die das Zeitalter der Digitalisierung und den Wandel des Handels nicht nur miterlebt, sondern im Wasser- & Wintersportsegment maßgeblich mitbeeinflusst hat.
Nun ist erst einmal PAUSE.
Vor Ort in Oldenburg hat Daniel Kamer mit WSM Surf & Snow den stationären Handel übernommen.
Viel Spaß beim Shoppen! Erst mal nur offline - aber bald auch wieder online!

Marian Scheffler
21.12.2015
Leider habe ich wiederholt sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Onlineshop gemacht.

Beim ersten Mal habe ich etwa 5 Wochen auf ein Ergebnis bezüglich einer gebrochenen Lasche an einem Manera-Exo-Trapez gewartet. Ich musste mehrfach anrufen, wurde vertröstet und mir wurde gesagt, man würde sich am nächsten Tag telefonisch bei mir melden. Das ist in den meisten Fällen nicht passiert. Mir wurden Kulanzangebote gemacht, ich könne das Trapez ja zu einem Segelmacher bringen und man würde da die Kosten übernehmen oder ich könne 100€ bezahlen und würde direkt ein neues bekommen. Beide Angebote klangen für mich wie schlechte Scherze. Am Ende gab es das Geld zurück, schön und gut, hätte ich doch gerne ein Ersatzteil bzw. einen Ersatz des Trapezes gehabt.

Beim zweiten Fall habe ich ein Ticket bezüglich einer gerissenen Naht an einem 2016er ION-Strike-Neo am 30.11.2015 erstellt, Fotos und Beschreibung waren auch dabei. Ich habe den Neo nach Aufforderung umgehend eingeschickt und habe nach Eintreffen eine Mail bekommen, in der mir mitgeteilt wurde, der Neo wäre nass, würde stinken und ich müsse doch ein Ticket eröffnen, außerdem wisse man nun nichts mit dem Neo anzufangen. Nach einigen Tagen wurde er dann weiter zum Großhändler geschickt und dieser hat dann, glücklicherweise und ein Danke an dieser Stelle, mir einen neuen Ersatz bewilligt. Dieser kam dann auch hier an. Das war dann der 17.12.2015. Somit hat die ganze Reklamation, vom Erstellen des Tickets, bis zum Erhalt des Ersatzes knapp 7 Wochen gedauert. Und das finde ich dann doch etwas erschreckend. Ich habe wieder etliche Male anrufen müssen und mir wurde wieder gesagt ''ich schau mal was ich machen kann und kontaktiere die mal und melde mich morgen bei dir''. Nichts da, zwei Tage später habe ich wieder angerufen. Ich habe dann am Telefon mitgeteilt, dass dieser Einkauf aller Wahrscheinlichkeit nach dann mein letzter gewesen ist, ich mich aber über eine Überraschung freuen würde. Der neue Neo kam dann in einer weißen Plastiktüte.

Markus
19.11.2015
Klasse Snowboardhose, leider zu klein. Rückgabe ohne Probleme, Geld wurde umgehend zurück überwiesen.Danke!

Michael
11.10.2015
Warenangebot ist vielfältig, gute Qualität, gute Abwicklung, ohne Probleme, alles Bestens.

sr@
11.10.2015
Der Artikel war genauso wie er angeboten wurde. Sehr schnelle Lieferung. Auf Fragen wurde sehr freundlich und schnell geantwortet. Sehr empfehlenswert!

Maruan
08.10.2015
Habe hier einen Helm gekauft. Wahre wurde schnell geliefert. Da er zu groß war musste ich ihn leider zurückgeben. Auch das lief ohne Probleme. Kommunikation war immer schnell und hilfreich! Ich kann den Shop nur empfehlen!

C. Mittmann
08.10.2015
Habe einen Mastfuss bestellt. Schnelle Lieferung. Alles OK.

idol

Peter
03.10.2015
Hi an das Team,
ich war mit der Kommunikation under der schnellen Lieferung
sehr zufrieden. Ich kann Euch immer wieder weiterempfehlen.

B.kl.
02.10.2015
Super Ware, schnelle Lieferung.Kleinere Verpackung hätte allerdings auch gereicht

regina
02.10.2015
schönes board stabile Ausführung
gute rollen

Peter Kensale
01.10.2015
wir haben bei WSM. Funsport ein Floßbauprojekt gebucht. Das war echt eine tolle Sache! Sehr professionell und die Teamer haben sich bei den Kids echt große Mühe gegeben! Wir können das sehr empfehlen!

Regina H.
30.09.2015
UV-Shirt Dunkelblau, hat mich bei starker UV-Strahlung sehr gut geschützt

Daniel
29.09.2015
Also ich muss sagen, dass der Service super ist. Selbst nach dem gefühlten zehnten Telefonat waren die Mitarbeiter immer noch bemüht meine Wünsche zu erfüllen. So lief das ab: Neopren online bestellt, war Ausferkauft, ich wurde angerufen und es wurde ein anderer geliefert. Hat nicht gepasst (muss dazu sagen das ich relativ schmal und klein bin), eine größe kleiner ging nicht, also zurückgeschickt, online einen anderen ausgesucht und am Telefon noch mal kurz wegen der Größe beraten lassen und schon kam der passende an. Also immer wieder gerne.

Hermine
Ausgezeichnet 👍👍👍

Thomas
29.09.2015
Schnelle und freundlich Lieferung.
Auch der Rücktransport, wegen einer zu kleinen Größenbestellung, war kein Problem. Einschließlich des Rücktransfers des Kaufpreises.
Immer gerne wieder.
Thomas

Ute
29.09.2015
Schnelle und gute Lieferung .

Andy aus Hamburg
Super Ware schnelle Lieferung toller Kontakt
gerne und immer wieder nur zu empfehlen
5 Sterne

Ralf
28.09.2015
Oneill Prallschutzweste Checkmate Comp Vest black yellow 2015 gekauft. Weste wie im Online-Shop. Super Passform.
Bestellablauf trotz Vorlasse sehr schnell.

Davor
28.09.2015
Der Beste Shop im Netz...immer wieder gerne.
1a Ware So macht shoppen im Netz Spaß.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

(WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 4.239 Bewertungen)