Ximpix - Filmproduktion Hannover

Ximpix - Filmproduktion Hannover – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 53 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (55)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 55 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (125)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 125 Bewertungen ansehen

Fernroder Straße 9
30161 Hannover

P. Padgett
11.03.2016
Hi there,
the guys did a great job. I´m really pleased with the results and I can only recommend Ximpix.
It was great doing business with them. Keep up the good work!

Dear Mr. Padgett,
It was an Honour to work with you. Many thanks for the great feedback.

Best regards

Erdem G.
10.03.2016
Ximpix hat uns einen sehr schönen Animationsfilm erstellt. Wir sind absolut zufrieden und empfehlen die Kreativagentur dankend weiter.

Sehr geehrter Herr Erdem G.,
eine Motiongraphics Animation ist mit viel guter Vorarbeit verbunden, die es zu meistern gilt. Gemeinsam hat das Zusammenspiel wunderbar interagiert. An der Stelle auch ein Dank für das tolle Feedback.

Sascha Lemke
08.03.2016
Die Jungs von ximpix haben uns ein mega Musikvideo produziert. Die nächsten sind schon in Plaung und die werde ich auch 100%ig bewerten!
Gruß Sascha Lemke

Sehr geehrter Herr Lemke,
die Musikvideo Produktion mit Ihnen war uns eine Freude und es unserem Team mächtig viel Spaß gemacht. Auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

Florian Haferkorn
08.03.2016
Lange haben wir überlegt, wie wir unser Produkt dem Endkunden verständlich erklären können, bis uns ein Kollege auf Edutainment hingewiesen hat. Edutainment kommt von Education und Entertainment. Sozusagen unterhaltsam aufklären. Unsere Recherche traf auf Ximpix, die uns dann auch sehr flott in das Thema einarbeitete und an das Thema ging. Mittlerweile versteht unser Produkt jedes kleine Kind, würden wir behaupten und unser Umsatz ist nachweislich gestiegen. Die Kreativagentur aus Hannover ist von unserer Seite zu 100% zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Haferkorn,
nicht immer funktioniert das Argumentieren, zumal ein Produkt oder eine Leistung nicht verstanden werden. Daher war das Beste in Ihrem Fall ein „Edutainmet Film“ zu produzieren. Das Echo Ihrer Kunden bestätigt die Strategie, die wir gemeinsam entwickelt und angegangen sind.

Andreas
04.03.2016
Ximpix hat uns einen Kurzfilm erstellt und das mit einer fast unmöglichen Zeitvorgabe. Respekt für das taffe Team! Wir sind schwer beindruckt, vor allem weil wir schon mit vielen anderen Agenturen und Produzenten Erfahrungen gemacht haben. Kurz und knapp: Professionell, freundlich, aber auch straight! Sehr stark. Danke

Sehr geehrter Anderas,
die Filmproduktion und die vorgegebene Zeitvorgabe war eine Herausforderung, dem wir uns stellen wollten. Das „straighte“ vorgehen gehört an der Stelle dazu, um Unternehmensorientiert und Wirtschaftlich zu agieren. Das Resultat neben der Pünktlichen Abgabe, waren auch zwei Unternehmen die faszinierend Hand in Hand perfekt zusammengearbeitet haben.

Ralf Sommer
02.03.2016
Den Nagel beim ersten Schlag versenkt, so würden wir die Zusammenarbeit und das Resultat mit Ximpix beschreiben. Unsere Kunden hat es erfreut und wir konnten unsere Reichweite nachweislich erweitern und Neukunden gewinnen. 1000% empfehlenswert!

Sehr geehrter Herr Sommer,
wie bedanken uns ebenfalls für die tolle Zusammenarbeit mit Ihnen und dem tollen Feedback. Das Making-Of vom Unternehmensvideo beliebt bei uns in langer Erinnerung.

Dimitrios Mitzotakis
01.03.2016
Danke für den tollen Trailer den Sie uns produziert haben. Wir empfehlen Sie weiter.

Sehr geehrter Herr Mitzotakis,
die Trailer Produktion mit Ihnen war für uns sehr aufregend, zumal wir Einblicke in fremde Kulturen erhalten durften. An der Stelle auch ein Dank von unserer Seite.

Tareck Fares
29.02.2016
Ich hatte im Vorfeld viel über Suchmaschinenoptimierung gehört, hielt es aber ehrlich gesagt anfangs für Humbug. Nachdem ich mich aber in die Thematik eingelesen hatte, begriff ich langsam wie der Prozess von funktionierte. Durch eine Empfehlung eines Bekannten nahm ich Kontakt mit der Kreativagentur Ximpix auf und lies mich unverbindlich und kostenlos beraten.

Man erklärte mir das ohne eine vorherige Analyse des Ist-Zustandes keine Prognose erstellen ließe. Wir gaben dies in Auftrag und wurden dann auf unsere Schwächen hingewiesen und welche Maßnahmen erforderlich seien, um im Ranking nach oben zu gelangen.

Anfangs noch wurde uns das wichtigste Keyword ermittelt und aufgebaut, mittlerweile haben wir fünf Keywords aufgebaut und diese halten sich ohne große Pflege von allein! Das bei einem übersättigten Angebot. Das erste Keyword stand nach 6 Wochen auf Platz 2!

Am besten selber mal googlen:

-Krankengymnastik Hannover

-physiotherapie Hannover

-Vibrationsplattentraining Hannover

-Cryofos Hannover

-Physiotherapie nord

Wenn wir wieder im Rangking fallen sollten, dann wissen wir wo wir hin müssen. An der Stelle ein großes Lob und danke.

Sehr geehrter Herr Fares,
eine so gute Platzierung in der Zeitspanne hat nicht nur der Grund von Disziplinierter Facharbeit, sondern auch Ihrer Zuarbeit. Eine Gemeinsam entwickelte Strategie ist nachhaltiger, als einer SEO Agentur blind zu vertrauen. Das Ergebnis lässt sich sehen und die Reichweite nachweisen. Das Schiff hat die Segel gespannt, nun lassen wir uns mal vom Wind ordentlich treiben.

Sabrina Wagner
26.02.2016
Gutes sollte öffentlich gemacht werden ist unsere Ansicht.

Unser Unternehmen hatte sich überlegt im Zuge eines Relaunchs einen Imagefilm produzieren zu lassen, damit wir neue Kunden erreichen und bei unseren Bestandskunden einen neuen frischen und positiven Eindruck hinterlassen. Ximpix nahm uns an die Hand und wies uns darauf hin, welche Merkmale in einer Imagefilm Produktion zu berücksichtigen sind. Ein Satz der bei uns nicht vergessen wurde war:“ Wer argumentiert, verliert!“ Daher haben wir auf Emotionen gesetzt und der Plan ging auf. An der Stelle noch ein dickes Lob und wir hoffen auf eine baldige Zusammenarbeit.

Sehr geehrter Frau Wagner,
wir freuen uns von Ihnen so ein tolles Feedback zu erhalten! Dies gibt uns Antrieb und die Bestätigung auf dem richtigen Weg zu sein. Wir wünschen weiterhin viel Erflog und eine erneut erfolgreiche gemeinsame Produktion.

Mike F.
25.02.2016
Hallo Zusammen,

Als Jünger Künstler, hat man ja bekanntlich nicht viel Budget für ein Musikvideo. Leider kommt man auch nicht daran vorbei in der heutigen Zeit. Wir wurden von Ximpix zu unserer geplanten Musikvideo Produktion sehr ausführlich beraten und man hat uns sehr präzise in einen professionellen Ablauf intergiert, so dass wir alle Prozesse nachvollziehbar verstehen konnten. Unsere Erwartungen wurden in der Tat weit übertroffen und wir können die Kreativagentur Ximpix aus Hannover zu 100% positiv weiter empfehlen.

Hallo Mike,
uns ist es sehr wichtig den Nachwuchs zu fördern und nicht immer auf das Budget zu schauen. Sollte aus Dir und deinem Jungen Team mal ein Superstar werden, dann hoffen wir nicht in Vergessenheit zu geraten ;-) Viel Erfolg mit dem Musikvideo!

Tim Melzinger
24.02.2016
Wir sind durch Empfehlung für eine Trailer Produktion an die Kreativagentur Ximpix aus Hannover gekommen und möchten dies an der Stelle das auch dankend weitergeben. Wir wurden von Anfang bis Ende kompetent beraten und schnell haben wir gespürt das es der Firma nicht um das Finanzielle Interesse geht, sondern um eine Nachhaltige Reichweite, damit wir uns am Markt durchsetzten. Nun steht schon die Imagefilm Produktion in Hannover und Braunschweig an und die gesamte Belegschaft freut sich auf das Projekt.

Sehr geehrter Herr Melzinger,
der Trailer war ein vorzeigbares Projekt, das so Reibungslos und harmonisch ablief, wie es im immer sein sollte. Wei bedanken uns auch für das offene Ohr für neue Ideen, die auch in der Tat umgesetzt wurden.

Die nächste Imagefilm Produktion in Hannover und Braunschweig steht nun an und wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen.

Mike Lanste
23.02.2016
Wir haben lange und intensiv nach einer Agentur oder Studio gesucht, dass unser Vorhaben zielführend umsetzen kann. Schnell haben sich drei Agenturen auf Grund der schnellen und professionellen Kontaktaufnahme herauskristallisiert aus der Menge. In Punkto Erfahrung hat dann die Kreativagentur Ximpix sich abgehoben. Sie überzeugten durch eine nachweislich vorzeigbare Referenzliste, das sich in der Umsetzung dann wiedergespiegelt hat. Wir können Ximpix zu 100% empfehlen und danken an der Stelle nochmal für die Umsetzung.

Sehr geehrter Herr Lanste,
uns war es auch eine Freude mit Ihnen zusammen arbeiten zu dürfen. Das Ergebnis ist nicht nur ein besonderer Film der sich sehen lässt, sondern auch Freundschaften die entstanden sind.

J.Gerber
18.02.2016
Vielen Dank für die professionelle Arbeit. Aufgrund der Anpassungen war uns eine persönliche Betreuung vom gesamten Agenturteam besonders wichtig. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit für die nächsten Produktfilme unseres Onlineshops.

Sehr geehrter Herr Gerber,
vielen Dank für das nette Feedback. Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat uns ebenfalls sehr viel Spaß gemacht und wir begrüßen das nächste Projekt mit Ihnen jederzeit.

Ximpix - Kreativagentur Hannover

(Ximpix - Filmproduktion Hannover - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 53 Bewertungen)