XXV Versicherungsmakler GmbH & Co. KG

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.87 / 5.00

639 Bewertungen
von hier, google.com


XXV Versicherungsmakler GmbH & Co. KG
Herbststraße 3
83620 Feldkirchen-Westerham

Tel.: +49 (0) 8063 972 142
Fax: +49 (0) 8063 972 139

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 553 Bewertungen )

Empfehlenswert
Von yakkole am 14.02.2019

Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

sehr gut
Von Kunze am 14.02.2019

Habe einen guten Partner für LKW-Versicherungen gesucht und gefunden. Vielen Dank an das Team von XXV24.

Domcura Gebäudeverischerung
Von Doreen am 12.02.2019

Über die gute Beratung von XXV24 meine neue Hausratversicherung bei der Domcura abgeschlossen. Gute Chat - Beratung.

Günstige Privathaftpflicht - gerne wieder!
Von Sivlia M. am 12.02.2019

Ich war sehr zufrieden - vielen Dank!

TOP
Von Marcel am 11.02.2019

Alles super, gerne wieder!

Ausgezeichneter online Dienst bei xxx24
Von Rainer am 08.02.2019

Bester Service beim Abschluss meiner kfz versicherung

KFZ-Versicherung - alles OK! Vielen Dank!
Von Jana Hammel am 08.02.2019

Berechnung und Antrag haben ohne Probleme funktioniert und ich habe die Versicherungspolice innerhalb von 10 Tagen erhalten.

Interrisk über xxv24 abgeschlossen
Von Schnitzer am 08.02.2019

Ich habe über xxv24 meine passende Versicherung bei der Interrisk gefunden und es hat alles super Funktioniert.

Danke!
Von Marcel am 04.02.2019

Das Team von XXV24 hat mich am Telefon und per Chat sehr gut Beraten. Der Abschluss war dann ganz leicht. Vielen Dank noch mal und ich werde Euch weiterempfehlen.

XXV24 ist ein super Vergleichsportal
Von uwe am 02.02.2019

Meine Frage wurde sehr Fachmännisch beantwortet und ich konnte den richtigen Tarif in der Gebäudeversicherung abschließen. Vielen Dank an das XXV24 Team!


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

86 Bewertungen auf google.com

google.com Benutzer (4.70/5.00)

Ein Auszug von google.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »