YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.296 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Große vielfalt an yogastilen und programmen
  • Hochqualifizierte und professionelle lehrer
  • Flexibilität, jederzeit und überall zu üben

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

Katrin Bärhold
25.02.2023
Namaste, ich bin seit einigen Jahren dabei und während sich viele andere Programme ellenbogengespitzt und drängelnd in den Vordergrund zu schieben versuchten, begleitet mich Yogaeasy seither mal täglich mal weniger täglich und immer. Unaufdringlich, puristisch oder differenziert. Einfach zu bedienen und preislich machbar. Fundiert oder manchmal auch übertrieben komisch und für mich nicht nachzuvollziehen. Inzwischen habe ich mir meine Lieblingslehrer herausgesammelt, die als Paar einzeln oder gemeinsam mit meinen Espressokick oder schwanger geworden mit mir durch meine Zeit wandan. Wer hat schon 7 Yogalehrer gleichzeitig für jedes Bedürfnis europaweit. Die Studioaufnahmen gefallen mir besser, auch wenn manche Wohnzimmer schön sind. Authentisch, lebendig und sehr gut. So! Mit Grüssen aus dem Kieler Umland von Katrin

Sylke
23.02.2023
Ich übe seit einigen Jahren mit YogaEasy, da die Auswahl sehr vielfältig ist. Trotzdem fehlen mir persönlich mehr Yogaeinheiten für Frauen in der 2. Lebenshälfte.
Wenn es mir körperlich nicht so gut geht, kann ich meistens nur die Yin-Yoga- Sequenzen nutzen. Aber die sind toll, keine Frage.
Die vielen Infos, die man über die Artikel und Interviews erhält, finde ich großartig!

Gina
22.02.2023
Hallo liebes YogaEasy - Team,
es ist einfach schön, Yoga üben zu können mit den vielen Videos. Ich bin selbst Yogalehrerin, musste jedoch vor zwei Monaten meinen Yogaunterricht von heute auf morgen aufgeben, wegen Probleme in der Wirbelsäule. So kann ich jetzt jederzeit eine Yogaeinheit üben und wenn es nicht mehr geht, dann höre ich einfach auf. Sehr schön sind die Videos von Patrick Broome, die mag ich sehr.

Alles Gute für Euch und herzlichen Gruß

Regina

Neli
21.02.2023
Von Routine bis Inspiration, von kurz bis lang, jeder Stil und für jedes Niveau, immer wieder spannend und neu

Anja
21.02.2023
Die Möglichkeit mit vielen unterschiedlichen Yogalehrern viele verschiedene Yoga Stiele auszuüben finde ich vielseitig und spannend, für jeden Tag sucht man sich was aus was gerade zu einen passt . Das es jetzt auch Videos mit dem Feet Up gibt finde ich auch sehr gut, als ich das Erste Video entdeckt habe habe ich mir gleich einen Feet Up bestellt und würde mich freuen wenn noch viele neue Videos damit folgen. Auf jeden Fall bleibt man bei Yoga Easy dabei auch wenn man mal zeitlich sehr eingespannt ist oder gesundheitlich schlapp ist dann macht man halt Yin Yoga , Meditation oder hört sich einfach einen Vortrag an.

Birgit
21.02.2023
Sehr professionell und vielseitig.
Ich bin begeistert.

Christina
21.02.2023
Ich liebe diese App und benutze sie schon seit ca. 10 Jahren.

Evelin
16.02.2023
Mit Hilfe von Yoga easy mache ich regelmäßig Yoga, da ich zeitlich flexibel bin. Die Auswahl an Übungsvideos ist so groß, dass ich immer eine Anleitung finde, die passt, sei es um Verspannungen zu lösen oder sportlich beansprucht zu werden...

SabineP
13.02.2023
Es gibt sehr viele, sehr gute Videos und die Lehrer sind super.
Es kommt jedoch öfter zu Ausfällen und die Suchmaschine gefällt mir gar nicht.
Alles in allem die beste YogaApp am Markt. Ich möchte sie nicht missen.

Tanja
11.02.2023
YogaEasy ist die perfekte Lösung, wenn man zeit- und ortsungebunden hochwertiges Yoga praktizieren will. Die Lehrer sind spitze und es gibt eine große Auswahl an Kursen unterschiedlicher Level und Stilrichtungen. Die Liveklassen und die angebotenen Programme bieten noch einen zusätzlichen Benefit und Abwechslung. Ich bin seit 5 Jahren dabei und nach wie vor begeistert.

ANJA
10.02.2023
Ich nutze seit über drei Jahren die Yoga App und bin sehr zufrieden damit. Die Qalität ist super und es gibt sehr viel Auswahl und oft neues, bin hochzufrieden.

Vielen Dank

Birgit
10.02.2023
Ich praktiziere mindestens 3x in der Woche mit Yoga Easy. Die Praxis wird von jedem Yogalehrer:in so gut angeleitet, dass es sehr gut möglich ist über das Handy mizukommen. Mir gefällt es neue Yogastile und Yogalehrer:innen zu entdecken. Auch die verschiedenen Schwerpunkte und Dauer Praxis ist frei wählbar.

Ullala
09.02.2023
Ich bin einfach nur begeistert von der Vielfalt der Yogaangebote, der unterschiedlichen Lehrer, die ich ja zum Teil auch schon live erleben durfte.
Mit Yoga Easy finde ich eigentlich immer eine Yogaeinheit, die gerade für mich, auf meine Situation und körperliche oder gemütsmäßige Verfassung passt. Und das überall, wo ich online üben kann. Also auch im Urlaub.
Ihr seid großartig.
Herzlichen Dank

Sabine
09.02.2023
Es ist einfach für jeden etwas dabei, egal ob du Anfänger oder Fortgeschrittener bist, ob du es lieber ruhig und sanft magst, eher auf Poweryoga stehst oder lieber einfach angeleitet meditieren möchtest. Die Auswahl an Lehrenden ist enorm, die an unterschiedlichen Klassen ebenfalls.
Und das Beste daran? Es ist nicht nur Quantität, sondern vor allem auch die Qualität der Lehrenden und der Videos, die echt beeindruckt und mein besonderes Lob gilt hier auch dem umfangreichen Yoga Magazin, das kein Yogathema auslässt, gut recherchiert und aufbereitet und sehr kurzweilig zu lesen ist. Jeder der möchte kann hier völlig mühelos seine ersten Ausflüge in die Yogaphilosophie machen.
Fazit: besser geht's praktisch nicht!

Kristin
08.02.2023
Seit mehreren Jahren höchst zufrieden und sehr kompetente Lehrer*innen! Weiter so!

Udo + Doris
07.02.2023
Die Auswahl der Übungen ist übersichtlich und sehr gut auf die einzelnen Bedürfnisse abgestimmt.
Für jedes Alter und jeden Gesundheitszustand ist etwas dabei.
Die Tonqualität ist aber sehr unterschiedlich.

Sorina Seitz
05.02.2023
Tolle Auswahl an Yogaprogramme mit wunderbaren Lehrern, verschiedenen Yogarichtungen für jeden Tag und jedes Alter. Danke, YogaEasy

R.B.
04.02.2023
Ich finde das umfassende Angebot extrem toll. Vielseitig, lehrreich.
Was mir oft fehlt ist eine thematische Suche. Da finde ich meist nicht, was ich suche. Da wäre es toll zu den Lektionen Schlagwörter zu hinterlegen.

Daninaria
03.02.2023
Ich liebe Yoga Easy-Es ist einfach für jeden etwas dabei.
Man fühlt sich oersönlich angesprochen durch die Trainer…. Gut gefallen mir auch die Extra Programme… weiter so !!!

Monika Mayer
02.02.2023
ich bin Yoga-Praktizierende seit ca. 30 Jahren und besuche 2x woechentlich einen Kurs. Yoga Easy ist fuer mich eine wertvolle Ergaenzung, mit der ich spezifisch zusaetzlich ueben kann, je nach Problematik oder der zur Verfuegung stehenden Zeit. Sehr gute Lehrer begleiten mit fachlicher Kompetenz. Durch die verschiedenen Stile ist fuer jede Laune und jeden Bedarf immer was gutes und wertvolles zu finden, besonders zu nennen Ronald Steiner und Anna Troekes, aber auch viele andere! Danke!
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.296 Bewertungen)