YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.296 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Große vielfalt an yogastilen und programmen
  • Hochqualifizierte und professionelle lehrer
  • Flexibilität, jederzeit und überall zu üben

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

Simone
16.08.2017
Mir hilft es auch wenn ich es mal wieder nicht regelmäßig ins Studio schaffe, Yoga zu praktizieren. Die Videos sind abwechslungsreich und es ist für jede Stimmung was dabei, die Suchfunktion ist einfach und übersichtlich und ich finde immer ein passendes Video!

mamei
14.08.2017
Die Videos sind immer sehr hilfreich für die Yoga-Praxis.

Sabi
12.08.2017
Es gibt sehr viele verschiedene Yogaklassen und man kann selber wählen, welchen Lehrer man sehen oder welche Yogarichtung man haben möchte. Ich praktiziere sehr gerne mit Yoga easy und lasse mich gerne immer wieder neu inspirieren.

MSS
12.08.2017
Ganz tolle Yogalehrer und eine sehr gute Auswahl für die tägliche Yogapraxis. Vielen Dank YogaEasy 😊

Bernhard
12.08.2017
Wer Yoga mag und ein verantwortungsvolles Bewusstsein für seinen Körper hat, ist mit Yogaeasy bestens bedient.
Die reichhaltige Auswahl und die hervorragenden Lehrer bieten für jeden immer das Passende.
Ich möchte es nicht mehr missen.

Ellen
12.08.2017
Ich mache seit einem Jahr Yoga einmal die Woche bei einer tollen Lehrerin. Leider ist dieser Kurs nur einmal die Woche und in den Schulferien gar nicht. So habe ich YogaEasy entdeckt. Jetzt kann ich jederzeit zuhause üben und kann unter vielen Lehrern und Stilen auswählen. Es macht mir sehr viel Spaß und so kann ich immer üben, wenn ich will! Einfach perfekt!

Tina
12.08.2017
Ich habe vorher noch keine Erfahrungen mit Yoga gesammelt, bin aber mit dem Angebot von YogaEasy sehr zufrieden. Ich denke, ich werde weiter machen.

Karin P.
11.08.2017
Bin sehr zufrieden mit Yoga easy, ich finde immer ein passendes Programm, gute Anleitungen, genaue Tutorials und Hintergrundinformatinen.

KathrinSandra
11.08.2017
Fast jeden Tag schenken mir die Videos von YogaEasy Entspannung und ein wunderbares Körperbewusstsein. Ich fühle mich deutlich wohler seit ich Yoga in meinem Alltag integriert habe. Morgens fange ich mit ein paar Kräftigungsübungen an, während meiner Arbeit kann ich gut eine kleine Yoga-Sequenz im Stehen oder Laufen einfliessen lassen und abends komme ich zur Ruhe mit einem Yoga-Video von Anna Trökes zum Entspannen.

Gabriele
09.08.2017
Ich genieße es in den Ferien jetzt Yoga am Urlaubsort zu machen. Bisher habe ich die Stunden von Anna Troekes gemacht und es sehr genossen. Ich würde mich freuen, wenn noch Stunden für ältere und auch mit körperlichen Einschränkungen gemacht werden, z.B. Knieprobleme, Hüftprobleme und Rücken. Vielen Dank

09.08.2017
YogaEasy ist eine gute Möglichkeit um Yoga zu Hause zu praktizieren und um mehr über verschiedene Stile zu lernen! Neue Videos werden oft hochgeladen und die Lehrer sind super.
Mir persönlich ist es etwas zu teuer und es könnte an der Übersichtlichkeit der Startseite/ des Navigations-Menüs gearbeitet werden.

Sieglinde
07.08.2017
Ich bin auf Grund einer längeren Krankheitsphase zu Yoga und Meditation gekommen.Da ich absolute Anfängerin auf beiden Gebieten bin habe ich nach Hilfe und Unterstützung gesucht und bin auf Yoga.Easy.de fündig geworden. Hier bekommt man nicht nur praktische Hilfe in Form von ausgezeichneten!!! Yoga- und Meditationsvideos, sondern auch ganz viel Hintergrundinformation zu allen Themen die Yoga und Meditation betreffen!
Ich bin sehr begeistert und kann diese Seite nur weiterempfehlen!

Katrin
07.08.2017
Durch Yoga Easy bekommt man immer wieder Anregungen, neue Übungen auszuprobieren und man erhält viel Hintergrundwissen für eine gesunde Übungsweise.

Yvonne
03.08.2017
Bei Euch findet man für jede Situation und wirklich jede Tagesform das passende Video. Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit YogaEasy.
Vielen Dank an alle Yogalehrer und das YogaEasy Team.

Krissi
01.08.2017
Sehr schöne Videos. Regelmäßig kommen neue dazu, so das jeder das passende für sich finden kann.

Anja
31.07.2017
Ich habe wenig Gelegenheit ein Yoga-Studio zu besuchdn, und ich bin ein großer Fan von Yoga Easy, weil die Videos vielfältig sind. Außerdem isr die Aufteilung nach Grad der Yoga-Kenntnis ein großer Vorteil. Einen Stern abzug gibt es dafür, dass die App auf dem Smartphone etwas unübersichtlich bleibt und ich die einzelnen Programme nicht gut aufrufen konnte - und manchmal muss ich mich auf dem tablet neu einloggen, um ein zuvor pausiertes Video weiter abspielen zu können. Ansonsten: Toll!

Klasse voll zu empfehlen
31.07.2017
Einfach klasse und hilft mir im meinem yogaaltag

jurei
31.07.2017
Das Üben und ausprobieren unterschiedlicher Yogastile ist jederzeit möglich.

I.Weber
31.07.2017
Ich übe jetzt seit ca. 2 Monaten nach den Videos. Ich habe seit langer Pause wieder angefangen zu üben und bin sehr zufrieden. Ich kann verschiedene kurze Sequencen zusammenfügen und sie meinem Können anpassen. Ich kann YogaEasy nur sehr empfehlen

Ramona
31.07.2017
Da mir einfach die Zeit (und auch Lust) fehlt, Yoga in einem Kurs zu praktizieren, finde ich YogaEasy als eine klasse Alternative. Alle Videos sind super erklärt, so dass man nicht ständig auf den Bildschirm schauen muss. Es gibt eine riesige Auswahl an Videos. Für alle Levels, Bedürfnisse etc.
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.296 Bewertungen)