YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.296 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Große vielfalt an yogastilen und programmen
  • Hochqualifizierte und professionelle lehrer
  • Flexibilität, jederzeit und überall zu üben

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

Irene
20.06.2017
YogaEasy macht es mir leicht, Yogasequenzen zu üben, wann immer und wo immer es mir Spass macht. Die Website mit den Videos baut sich schnell auf (sehr angenehm); sie bietet zudem passende Übungen für jedes Niveau. Anfragen an die Infoline werden umgehend beantwortet! Insgesamt ein großes SEHR GUT!

Katja Dev Inder
20.06.2017
Mit Yogaeasy komme ich endlich selbst wieder mehr zum Yoga, überall wo ich möchte und wann es gerade passt und trotzdem habe ich das Gefühl an einem Kurs teilzunehmen und kann so optimal entspannen. Schön, dass es so viele kurze Sequenzen gibt, dass schaffe ich auch spät am Abend oder mal zwischendurch noch. Es ist außerdem toll, dass ich hier so viele unterschiedliche Yogaarten ausprobieren kann, das macht Spaß und ich bekomme neue Anregungen für meinen eigenen Unterricht. Dazu noch die vielen Artikel zum Schmökern - für mich das perfekte Angebot!

Gis
19.06.2017
Bin langjährige Yogini und kann damit, glaube ich, die Plattform YogaEasy etwas beurteilen.
Eine wirklich gute Plattform, ausgezeichnete Lehrer, die verschiedene Yoga-Arten kompetent rüberbringen und das in digitaler Form. Macht so weiter und ihr werdet immer mehr Anhänger finden.

Fivestar
19.06.2017
Yogaeasy ist für meine Frau und mich einfach perfekt.
Einmal die Woche im Studio und jeden Tag Yogaeasy.
Je nachdem wie man sich fühlt, man findet immer das passende. Wir möchte es nicht mehr missen.
Schade nur, das es bei den Rezensionen manchmal wirklich dumme und unfaire Bemerkungen gibt. Hallo? - es geht hier um Yoga!
Liebe Grüße an das gesamte Team - Namaste

Astride
15.06.2017
Gefällt mir, weil ich eine Vielzahl an sehr unterschiedlichen Yogavideos zu jeder Tages- und Nachtzeit ansehen kann. Eigentlich ist für jeden etwas dabei. Gute Erklärungen der Übungen. Ich kann nach Lust und Laune entscheiden, was ich machen will, welchen Stil oder welchen Anstrengungsgrad. Es werden neue Trends vorgestellt und über yoganahe, interessante Themen berichtet. Kompetente Yogalehrer.

Sonni3
14.06.2017
Für jeden Geschmack das passende Yogavideo. Viele Infos um das ganze Yoga. Schöne und intensive Challange s.

Kathrin
13.06.2017
Seit ich Yoga Easy nutze, kann ich fast täglich Yoga üben, ohne an feste Zeiten gebunden zu sein. Die Videos sind professionell gestaltet und auch die Hintergrundinformationen dienen dem Yoga-Verständnis sehr. Ich habe es noch keine Minute bereut, mich bei Yoga-Easy angemeldet zu haben.

Martina
12.06.2017
Ich mag es sehr das man aus so vielen Videos, Lehrern und Stilen wählen kann so findet man immer das richtige. Wenn ich die Zeit finde regelmäßig Yoga zu machen sind meine Rückenschmerzen verschwunden.
Schön ist auch das es absolute Anfänger Videos gibt die alles ganz genau erklären.

andrea
12.06.2017
Je nach Zeit, Stimmung und Fitness finde ich hier immer das für mich perfekte Video. Für mich ist YogaEasy genau das richtige!

Dagmar
12.06.2017
ausgezeichnete Lehrer/-innen; informative Interviews zu bestimmten Themen; gut gemachte Videos mit detaillierten Beschreibungen der Übungen; tolle Events; super Tips bzgl. gesunder Ernährung und gesundes Leben

Elika
11.06.2017
Zu jeder Zeit an jedem Ort in der richtigen Art, Länge und Schwierigkeitsgrad

TanjaN.
11.06.2017
Die App schafft es, dass ich Spaß am Yoga habe....so viele verschiedene Level und wirklich gute Erklärungen, so dass ich tatsächlich fast täglich Yoga praktiziere ....immer wieder neue Videos sorgen für Abwechslung....roll👍🏼👍🏼👍🏼

Heike
07.06.2017
Ich bin beruflich viel unterwegs und habe durch Yoga Easy mein kleines Yogastudio immer im Gepäck für meine tägliche Praxis.

Christine
07.06.2017
Das Besondere ist, dass es immer wieder neue, innovative Videos gibt. Für mich ist Veronika Freytag die beste Lehrerin mit den klarsten Ansagen und ich freue mich immer über neue Videos von ihr.
Besonders wichtig sind mir die Level 2+3 Stunden.
Macht weiter so!

SuKuRa
07.06.2017
Über YogaEasy bin ich zufällig gestolpert, als ich auf der Suche nach OnlineVideos war. Ich gehe gern und regelmäßig ins Studio, mir hat aber noch was für zu Hause gefehlt. Und da es mir leichter fällt, wenn mir jemand etwas "vorturnt", ist YogaEasy perfekt. So kann ich jetzt überall - also auch unterwegs - ganz bequem Yoga praktizieren. Es gibt die unterschiedlichsten Stile und Schwierigkeitsstufen, tolle Lehrer und Programme, viel wissenswertes und leckere Rezepte. Ich bin rundum glücklich mit Euch. Einziger Wermutstropfen: über den Fernseher kann ich die Videos leider nicht mehr anschauen, sondern nur noch über Handy/Tablet/PC usw.

Georgia
06.06.2017
Ich bin seit drei Monaten bei YogaEasy und möchte es nicht mehr missen. Neben meinem wöchentlichen "live" Yoga-Kurs kann ich so bei mir zuhause verschiedene Yoga-Stile ausprobieren, meine Yoga Praxis verbessern und Asanas gezielt trainieren. Ich kann YogaEasy nur empfehlen oder mit andern Worten: I love it!

Ruth
05.06.2017
Ich bin Abonnent seit 2 Jahren und finde das Angebot wirklich gut. Man kann sich wunderbar das passende für sich auswählen, je nachdem was zu momentanen Symptomatik oder Stimmung passt. Auch die Newsletter geben immer hilfreiche Anregungen! Ich bleib dabei, Danke!

Nadine
01.06.2017
Ich bin sehr froh, YogaEasy entdeckt zu haben! Für mich als Studentin ist es wichtig zeitlich und finanziell felxibel zu bleiben, und so ist das Üben mit den Videos eine richtig gute Alternative zum Üben in einem Studio.
Die große Auswahl an LehrerInnen finde ich super, so ist für jede Laune mal was dabei. Die LehrerInnen selbst empfinde ich als äußerst kompetent und angenehm. Auch dass regelmäßig immer neue Videos erscheinen finde ich super. Zwar übe ich meine Lieblingsvideos gerne öfter, aber die Abwechslung hilft, immer neue Impulse zu bekommen.
Vielen vielen Dank für das großartige Angebot :)

Tanja
30.05.2017
So informativ und komplex, viele Themen, Yogastile, Infos ,wunderbare Lehrer und Autoren.
Und mit ganz viel Herz und Professionalität.
Danke, dass ich dabei sein kann und darf!

April16
28.05.2017
Ein tolles online-Studio ,abwechslungsreiche Videos, super Lehrer
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.296 Bewertungen)