von hier, die-endverbraucher.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 478 Bewertungen) ansehen
  • Die-endverbraucher, Google : Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 388 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Hochwertige Behandlung und Betreuung
  • Hervorragende Organisation des gesamten Prozesses

Bécsi út 85
1032 Budapest

Pál Werner József
01.03.2020
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal.
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt, eine Professionelle Organisation, Planung und Behandlung.Rundum Perfekt.
Ich danke dem ganzen Team für die bis jetzt getane Arbeit. Unbedingt weiter zu empfehlen. Eine Reise wert,
bei der auch Budapest, diese wunderbare Stadt kennenlernen kann.
Ganz liebe Grüße, bis zum nächsten mal.

4.50/5.00
OLIVER
28.02.2020
GUTE KLINIK UND SEHR FREUNDLICHES PERSONAL

Maus
21.02.2020
Tolle Praxis, sehr professionell. Sehr freundlich. Jederzeit wieder. Danke. Grüße

Laszlo Baranyai
16.02.2020
Hier stimmt wirklich alles! Organisation, Planung, Behandlung, Betreuung.
Statt Fließbandarbeit bekommt man Einzelbehandlung mit viel Geduld, Sorgfalt und Präzision.
Bei mir waren es etliche Zahnentfernungen, Implantate, Kronen, Brücken, Füllungen in 3 Etappen (Jan, Mai, Nov. 2019), alles bestens geklappt.
Nochmal vielen Dank an das ganze Team - und beste Empfehlung!

KSt
14.02.2020
Vorweg:An das gesamte Team DANKE! Top Reiseorganisation (Fr. Tarnoki) Top Praxis Rezeption (Anna Peltzer & Anett Stelkovics glaube ich) Top Ärzte und Assistenten Team. Wurde von der Fr. Dr. Kalmár behandelt. Erste Sitzung September 2019 mehrere Zähne überkronen (Zyrkon). Sonntag war Anreise mit dem Flugzeug (Stuttgart-Budapest) und untergebracht wurden wir wie beim ersten kennenlernen Termin auch im Mercure Castle Hill). Montag dann Termin zum schleifen, DI & Mitt hatte ich frei für Budapest Aktivitäten Donnerstags kurz zur Anprobe und heute am Freitag dann das Finale. Alles sitzt und passt. Rundum happy und dankbar. Besser geht es nicht. Samstag früh Rückflug. Zweite Sitzung: Zyrkon Brücke und Kronen im Oberkiefer im Januar 2020. wieder alles Top geklappt innerhalb 5 Tage nahezu schmerzfreie Behandlung und wieder happy. Ich kann wieder unbeschwert lachen und alles essen. Tausend dank. Also ich komme wieder keine Frage!

Olaf Schimko
14.02.2020
Bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Alles wird perfekt organisiert. Ich hatte noch nie Schmerzen und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Abends bummelt man gemütlich durch das schöne Budapest und probiert die zahlreichen historischen Restaurants aus.

Klaus Kappes
14.02.2020
Ich war im Oktober 2018 in der Praxis zur Untersuchung, Vorgespräch und Angebotserstellung.
Mir wurden verschiedene Möglichkeiten ausführlich erklärt, auf meine Wünsche wurde zu 100 % eingegangen.
Heil- und Kostenplan wurde erstellt - Behandlung geplant – Behandlungsdauer : 2 Wochen.
Da ich der Meinung war das 2 Wochen am Stück zu anstrengend werden einigten wir uns auf 2 einzelne Wochen mit 3 Wochen Pause.
Flug, Hotel und Taxiservice wurde von der Praxis organisiert.
Erste Behandlungswoche war im Dezember 2018 – alles super gelaufen – keine Schmerzen, ich habe nicht mal die Spritzen gespürt.
Nach der ersten Behandlung wurde sofort ein Provisorium angefertigt und eingesetzt – Nahrungsaufnahme war damit gesichert.
Die täglichen Behandlungen liefen sehr zügig, absolut schmerzfrei und mit vorheriger Erklärung der Maßnahmen ab.
In der dreiwöchigen Behandlungspause hatte ich keinerlei Probleme mit dem Provisorium.
Die zweite Behandlungswoche verlief noch entspannter als die erste – wenige Behandlungstermine – viel Freizeit.
Die Behandlung war zum geplanten Termin abgeschlossen. Eine kleine schwache Druckstelle blieb vorerst – wurde aber tägl. schwächer.
Trotzdem wurde mir empfohlen diese Stelle kontrollieren zu lassen – der Partnerzahnarzt in Deutschland den ich dann besuchte hatte innerhalb weniger Minuten das Problemchen gefunden und behoben.
Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen – das Ergebnis ist Perfekt – ich bin super zufrieden.
Nun noch eine kurze Bewertung :
Praxis : klein, freundlich/ gemütlich, sehr gut ausgestattet
Personal : sehr freundlich, sehr kompetent, sehr entgegenkommend, perfekt
Ärzteteam : sehr freundlich, sehr kompetent, sehr entgegenkommend, perfekt
Behandlung : schmerzfrei, entspannt, alle Schritte wurden erklärt, perfekt
Ergebnis : alles besser und schöner als ich mir das vorgestellt hatte, perfekt

Es klingt sicherlich komisch, aber ich habe mich wohlgefühlt – und das beim Zahnarzt.
Vielen herzlichen Dank an Frau Dr. Sedlmeier – tolle Arbeit, sie haben mir ein neues Lebensgefühl geschenkt.
Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team – tolle Arbeit, ich habe mich bei euch wohlgefühlt.

Ich werde natürlich gerne die jährlichen Kontrolluntersuchungen in dieser Praxis durchführen lassen.
Ich freue mich darauf

4.75/5.00
Helmut D.
12.02.2020
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Es wird dort auch einwandfrei Deutsch gesprochen.
Dort ist man sehr gut aufgehoben und man fühlt sich mehr als ein Patient.
Diese Reisen wurden immer professionell und sehr gut organisiert.
Flug, Hotel und der Abhol- und Rücktransport hat sehr gut funktioniert.

Die Preise sind mit Deutschland nicht zu. vergleichen.

Thorsten G.
11.02.2020
Behandlung im Januar 2020:
Eine Krone war mir in den Ferien herausgebrochen.
Habe anschliessend schnellstmöglich einen Termin in der Praxis Dr. Sedlmeier bekommen.
Die Krone wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit im Rahmen der Garantiefrist kostenlos neu konstruiert und hervorragend in das bestehende Gebiss angepasst.
Mir entstanden dabei keinerlei Kosten, weder Zahnarzt- noch Hotel- oder Reisekosten.
Mal wieder eine supertolle Arbeit!
Herzlichen Dank nochmals an das gesamte Team!

Günter Leinweber
08.02.2020
Im juli 2018 war ich zur Erstuntersuchung und Beratung bei Sedlmeier Dental. Fr.Dr.S. hat sich sehr viel Zeit genommen, mir alles erklärt und ich konnte auch gleich 3 Behandlungsvorschläge für die OK und UK Versorgung mit Implantaten und Protethik mitnehmen. In 09/18 erfolgte die von mir gewählte Versorgung mit 8 Implantaten. Sicher ist dies kein " Kindergeburtstag ", aber von seiten des Impantologen wurde alles getan, damit der Eingriff für mich schmerzfrei durchgeführt werden kann. Bei meinem dritten Aufenthalt in 02/19 erfolgte die Protethikversorgung. Auch hier wieder eine Topp-Leistung von SD und ich bin damit mehr als zufrieden. Ende 01/20 erfolgte die erste Konrolluntersuchung bei SD. Auch hier hat wieder alles, von der Buchung Flug/Hotel, Transfer Airport-Hotel-Airport sowie Hotel-Praxis-Hotel hervorragend geklappt. Die vereinbarten Behandlungstermine wurden bei allen Aufenthalten eingehalten, bei Verschiebungen wird der Pat. frühzeitig informiert. Nicht unerwähnt lassen möchte ich das freundliche und empathische Verhalten des ganzen Praxisteams. Bei SD fühlt man sich nicht als Pat., sondern als Teil dieses familiären Teams. Gerade für Angstpatienten ein großer Vorteil. Ich kann für SD eine 100% Empfehlung geben, würde wenn möglich hier auch eine 5*PLUS Bewertung abgeben. Alles was von SD versprochen, wird eingehalten und die Kosten der Behandlung weichen in keinster Weise von den Angeboten ab. Ich jedenfalls freue mich schon auf die nächste Kontrolluntersuchung in Budapest bei Sedlmeier Dental.

Ronja
07.02.2020
Ich bin Angstpatientin und es war toll wie es die Mitarbeiter und Árzte geschafft haben mir die Angst zu nehmen, so dass ich die Behandlungen ohne Sedativum und/oder Narkose erfolgreich geschafft habe.

ebenfalls hatte ich keinerlei Schmerzen nach den Behandlungen.

Ich kann das ganze Team empfehlen. Anmerken mőchte ich auch die fantastische Orga bzgl. Hotel, Flughafenshuttle sowie Taxifahrten zu den Behandlungstermin

Absolute Weiterempfehlung

Luong
07.02.2020
Perfekte Organisation, alles verlief reibungslos. Herzlichen Dank fűr die professionelle Organisation.

4.75/5.00
Dirk H.
04.02.2020
Ich kann ein rundum positives Fazit ziehen. Ich habe mich vom ersten Tag an (Zahncheck im Oktober) bis zum Abschluss der Behandlung im Februar in guten Hánden gefűhlt. Die umfangreiche und nicht immer einfache Behandlung wurde von Frau Dr. Szilvia Kalmar in ganz souveráner Art durchgefűhrt.
Das Ergebnis der Behandlung ist sehr zufriedenstellend und hat den Aufwand, diese Behandlung hier in Ungarn durchzufűhren, auf jeden Fall gelohnt.
Besonders mőchte ich auch die absolute Freundlichkeit aller Mitarbeiter der Firma Sedlmeier hervorheben, von der absoluten Verlásslichkeit bei der Planung und Durchfűhrung der Reise, Transfers, Hotelunterkunft der Mitarbeiterinnen an der Rezeption ganz zu schweigen.
So war es auch selbstverstándlich, dass man Empfehlungen fűr die Freizeitgestaltung und empfehlenswerte Gaststátten bekommen hat.
Ich kann somit die Firma Sedlmeier Dental uneingeschránkt empfehlen.

Jörg W.
02.02.2020
Gut organisiert, sehr gute Behandlung, gerne wieder hier! (Wenn ich zum Zahnarzt muss 😉)!

M.B.
01.02.2020
Jetzt war ich schon zum 3.Mal in der Praxis Sedlmaier und bin restlos überzeugt davon in wirklich sehr guten Händen zu sein. Jedesmal nur 1 Anruf, und die Praxis organisiert alles bis ins kleinste Detail. Ich brauche mich um nichts zu kümmern. Mit der Zahnbehandlung bin ich äußerst zufrieden. Nachdem 1 Jahr vergangen ist ohne irgendwelche Probleme, kann ich diese Praxis wärmstens weiter empfehlen. Als Privatversicherte hatte ich hier in Deutschland das Gefühl, "abgezockt" zu werden. Meine Versicherung hat die Rechnung aus Ungarn anstandslos übernommen, wobei die Kostenvoranschläge von deutschen Zahnärzten stets beanstandet wurden!
Ich ärgere mich nur darüber, daß ich nicht schon Jahre früher nach Ungarn gegangen bin.
Ich danke der Praxis Sedlmaier für die vorzügliche Behandlung, die Herzlichkeit, die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit.

Katharina Schaller
31.01.2020
An das ganze Team
herzlichen Dank für alles und immer gerne wieder, wenn es denn nötig sein sollte.
Zudem ist Budapest eine Reiseperle.

Detlef Große
31.01.2020
Die Behandlung sehr gut und sehr freundlich

Michael
30.01.2020
Frau Dr. Sedlmeier hat sich wirklich darauf spezialisiert, einem, wenn man wegen früherer schlechter Erfahrungen jahrzehntelang nicht mehr zum Zahnarzt sich getraut hat, die Angst zu nehmen. Sie ist sehr einfühlsam, achtet immer darauf, daß die Behandlung nicht zu schmerzhaft wird und ist eine sehr gute Zahnärztin. Daß nebenbei noch die Reise komplett organisiert wird und man sich über die Hälfte spart im Vergleich zu den Angeboten aus Deutschland, ist das Zuckerl obendrauf.
Sedlmeier Dental antwortet:

(Sedlmeier Dental - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 478 Bewertungen)