VDD-Vorsorgedienst Deutschland GmbH

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.92 / 5.00

549 Bewertungen


VDD-Vorsorgedienst Deutschland GmbH
Tucholskystr. 13
10117 Berlin

Tel.: 030- 246 320 21
Fax: 030- 246 320 27

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.92 / 5.00 , 549 Bewertungen )

Sehr gute Tarifauswahl
Von Gabi am 21.04.2020

Die sehr große Tarifauswahl fand ich sehr gut.

Ausgezeichneter Vorsorgedienst
Von Anonym am 21.04.2020

Ich habe dank dem Vorsorgedienst eine passende Versicherung abschließen können. Volle 5 Sterne Bewertung!

Kompetent und freundlich
Von K. Langen am 21.04.2020

Ich habe den Service als kompetent und freundlich erlebt und bin sehr zufrieden.

Großes Lob
Von S. Grenz am 18.04.2020

Von meiner Stelle ein großes Lob an den Innendienst, alles wurde zu meiner Zufriedenheit geklärt. Danke!

Vorbildlicher Ablauf
Von Pia S. am 18.04.2020

Im Vergleich zu meinem letzten Versicherungsabschluss habe ich hier genau das Gegenteil erlebt. Sehr vorbildlicher Kundenservice.

Glasklare Empfehlung
Von P. Kressner am 18.04.2020

Ich bin äußerst zufrieden mit dem Vorsorgedienst und dieser ist deshalb meine glasklare Empfehlung, wenn es um Zahnzusatzversicherung geht.

Bester Überblick über Zahnvers.-Gesellschaften
Von M. Tillmanns am 17.04.2020

Nach einiger Recherche im Intenet finde ich den besten Überblick verschiedenster Zahnzusatzversicherungs-Gesellschaften auf der Webseite des VDD-Vorsorgedienstes.

Meine Empfehlung: VDD
Von Michaela L. am 17.04.2020

Ich kann den VDD ebenfalls empfehlen. Alles verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Note Ausgezeichnet
Von Gerold G. am 17.04.2020

Da ich sehr zufrieden mit dem VDD-Vorsorgedienst bin, vergebe ich die Note Ausgezeichnet!

Keine Beanstandungen
Von J. Döring am 16.04.2020

Ich habe keine Beanstandungen, alles verlief super. Danke!