www.zahnzusatzversicherungen-vergleich.com

www.zahnzusatzversicherungen-vergleich.com – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 550 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichnete beratung
  • Kundenzufriedenheit
  • Professioneller service

www.zahnzusatzversicherungen-vergleich.com

Markus S. aus FFM
06.08.2018
Sehr kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter.

Suchender
14.03.2018
Umfassender Überblick mit vielen Details

W.P.
20.02.2018
Mit Angebot ,Abwicklung und Transparenz war alles übersichtlich und bestens beraten. Prima Sache und vielen Dank!!

Carnivor
17.01.2018
Die verzögerungsfreie Abwicklung meines Antrages, einschließlich der gut verständlichen Info-Unterlagen, war vorbildlich und sehr freundlich. Vielen Dank!

H. Sternberger
16.01.2018
Hab hier wirklich mal alles miteinander vergleichen können. Nicht nur eine Auswahl an Tarifen. Durch die Filterfunktion konnte ich mir genau die Tarife anzeigen lassen, die mich interessiert haben. Danke!

M. Tegel
12.12.2017
Kann nur positives berichten.

M. Weidner
30.11.2017
Der Vergleich ist übersichtlich und verständlich. Hab mich als Laie gut zurechtgefunden. Ich empfehle die Seite an Freunde weiter.

Manuel S.
13.11.2017
Alles prima gelaufen. Gute Beratung, nette Dame am Telefon!
www.zahnzusatzversicherungen-vergleich.com antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback Herr S.! Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen Mo-Fr, von 8:00-18:00 Uhr zur Verfügung!

K. Meißner
23.10.2017
Besonders gut fand ich, dass man zwei Tarif direkt miteinander vergleichen kann und die Filteroption, bei der man die schlechten Tarife schon mal herausfiltern kann.
www.zahnzusatzversicherungen-vergleich.com antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback Herr/Frau Meißner! Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen Mo-Fr, von 8:00-18:00 Uhr zur Verfügung!

G. Weber
18.10.2017
Kann nichts negatives sagen. Angebote angefordert und alles schnell erhalten. Danke!
www.zahnzusatzversicherungen-vergleich.com antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback Herr/Frau Weber! Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen Mo-Fr, von 8:00-18:00 Uhr zur Verfügung!

M. Kerner
10.10.2017
Mehrere Angebote angefragt. Alles bestens gelaufen. Kann man weiterempfehlen.
www.zahnzusatzversicherungen-vergleich.com antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback Herr/Frau Kerner! Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen Mo-Fr, von 8:00-18:00 Uhr zur Verfügung!

Marissa Feldner
06.10.2017
Sehr übersichtliche und verständliche Infos, die auch mir als Laien einen Überblick verschafft haben. Danke!
www.zahnzusatzversicherungen-vergleich.com antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback Frau Feldner! Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen Mo-Fr, von 8:00-18:00 Uhr zur Verfügung!

H. Krug
20.09.2017
Aufgrund meiner vielen fehlenden Zähne, war kein Tarif für mich dabei. Leider gibt es keine Versicherung die meine fehlenden Zähne ersetzen möchte. Der Service war aber toll.
www.zahnzusatzversicherungen-vergleich.com antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback Herr/Frau Krug! Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen Mo-Fr, von 8:00-18:00 Uhr zur Verfügung!

C. Meißner
18.09.2017
Einen großen Dank an die nette Beraterin am Telefon. War nicht ganz sicher welcher Tarif für mich ideal ist. Meine Fragen wurden alle beantwortet. Die Beraterin hat mir nach meiner Anfrage noch mal ein weiteres Angebot zugeschickt, was besser für mich geeignet ist. War sogar günstiger als das was ich mir ausgesucht hatte :-)

Mehmet K.
14.09.2017
Mir wurde gut geholfen.
www.zahnzusatzversicherungen-vergleich.com antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback Herr K.! Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen Mo-Fr, von 8:00-18:00 Uhr zur Verfügung!

S. Beuchert
11.09.2017
Die Seite hat mir wirklich weitergeholfen, bei meiner fast nicht enden wollenden Suche nach einer passenden Zahnversicherung für meine beiden Kinder. Danke!
www.zahnzusatzversicherungen-vergleich.com antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback Herr/Frau Beuchert! Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen Mo-Fr, von 8:00-18:00 Uhr zur Verfügung!

Niklas F.
08.08.2017
Passende Zahnzusatzversicherung wurde schnell gefunden. War sogar schon das erste mal beim Zahnarzt und habe eine professionelle Zahnreinigung machen lassen. Hat bis jetzt alles gut geklappt.
www.zahnzusatzversicherungen-vergleich.com antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback Herr F.! Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen Mo-Fr, von 8:00-18:00 Uhr zur Verfügung!

Lena Wendt
07.08.2017
Alles auf der Seite gefunden was ich wissen wollte. Danke!
www.zahnzusatzversicherungen-vergleich.com antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback Frau Wendt! Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen Mo-Fr, von 8:00-18:00 Uhr zur Verfügung!

Thorsten M.
07.08.2017
Erst auf der Seite gewesen und informiert. Dann 3 Angebote angefordert. Hatte dann noch 2 Fragen, die ich mir am Telefon beantworten lies. Sehr kompetenter Berater am Telefon. Danke!
www.zahnzusatzversicherungen-vergleich.com antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback Herr M.! Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen Mo-Fr, von 8:00-18:00 Uhr zur Verfügung!

J. Maierhuber
28.07.2017
Absolut empfehlenswerte Seite. Habe genau die Infos gefunden, die ich gesucht habe. Daumen hoch.
www.zahnzusatzversicherungen-vergleich.com antwortet:

(www.zahnzusatzversicherungen-vergleich.com - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 550 Bewertungen)