Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.68 / 5.00, 56 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.87 / 5.00
Zeitauktion / Chrono24 Direct GmbH

Mendelejewstraße 2
09117 Chemnitz

Tel: 0371-33423410

Bewerten

4.68

56 Bewertungen
  • 5
    91.07%
  • 4
    0.00%
  • 3
    0.00%
  • 2
    3.57%
  • 1
    5.36%
5.00/5.00
Volker.K
24.11.2022
Ich kannte Zeitauktion schon länger aus dem Netz, hatte aber ein wenig bammel ob alles so ist wie es beschrieben wird. Jetzt sah ich vor kurzem aber eine Breitling Superocean auf der Seite die mir absolut zusagte und zudem war diese im ganzem Netz auch noch die günstigste. Also kaufte ich diese Uhr. Ich hatte die Uhr 2 Tage später schon in der Hand und bin sehr überascht worden. Die Uhr sieht "viel" besser aus als auf den Bildern. Ja, sieht sieht aus wie neu und mich stört es überhaupt nicht das sie dafür poliert werden musste. Die Uhr ist Top einreguliert worden mit 4 sec. Plus/24h. Dem Drucktest vertraue ich mal (Zertifikat), auch die 1000 Meter. Ich denke Zeitauktion nimmt die Sache ziemlich ernst. Muss sie auch, sonst würde das Geschäft irgendwann ja nicht mehr laufen. - Fazit ist, ich bin sehr zufrieden mit der Breitling und werde über Kurz oder Lang mit dieser Erfahrung bestimmt auch eine weitere Uhr bei Zeitauktion kaufen. Herzlichen Dank an alle von Zeitauktion für diese Schmuckstück.
5.00/5.00
Helmut
31.10.2022
Habe meine Uhr an Zeitauktion verkauft, Angebot für einen Ankauf wurde anhand der Bilder und Beschreibung durch Zeitauktion abgegeben. Meine Uhr wurde am 26.10. durch UPS abgeholt, bereits am 28.10. war der Ankaufspreis wie vereinbart auf meinem Konto. Ein super Service und eine gute Kommunikation.
Zeitauktion antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Ihre Chrono24 Direct GmbH / Zeitauktion

5.00/5.00
Elke Plöger
25.10.2022
Absolut professionell! Uhr entspricht 100% der Beschreibung und die Lieferzeit war sehr schnell. Vielen Dank. Jederzeit wieder!
5.00/5.00
Sponi
18.10.2022
Ich habe eine 6 Jahre alte Omega Planet Ocean 45.5 mm gekauft. Die Uhr wurde als sehr guter Zustand beschrieben und sie kam an wie im Neuzustand. Von Bestellung bis Lieferung vergingen nur 2 Tage. Ich bin mit Zeitauktion restlos zufrieden und würde jederzeit wieder dort kaufen. Vielen Dank für diese wunderschöne Uhr!
5.00/5.00
EdeWolf
13.10.2022
Jedes Mal mache ich das Paket der bestellten Uhr auf und habe dann ein Grinsen im Gesicht. Weiter so, wird nicht die letzte Uhr von euch gewesen sein!
5.00/5.00
Thomas aus Bayern
06.09.2022
Mittlerweile habe ich schon fünf Uhren dort gekauft. Ich wurde nie enttäuscht. Die Ware entspicht der Beschreibung, die Abwicklung ist hochprofessionell und zügig. Mir würde es aufstoßen, wenn man hier große Rabatte verhandeln könnte, dann wären die Angebotspreise per se nicht seriös.
5.00/5.00
Mark
03.09.2022
Die Qualitäten eines Unternehmens erkennt man nicht an deren Verkaufspraktiken, sondern im Reklamationsmanagement. Ich habe vor einigen Tagen dort eine TAG Heuer Carrera bestellt. Durch UPS hat es vergebliche Zustellversuche gegeben, und auch der erste Zustellversuch von DHL blieb fruchtlos. Wenn eine Zustellung auf 17 Uhr terminiert ist und man um 11 Uhr vormittags nicht angetroffen wird, liegt das am Zusteller und nicht an Zeitauktion. Aber Zeitauktion blieb dran und am Ende des Tages, ist die Carrera bei mir eingetroffen. Die Uhr sieht zunächst tadellos aus. Ob auch alles in Ordnung ist, wird sich rausstellen. Aber bislang habe ich den Service von Zeitauktion GmbH stets als vorbildlich empfunden und würde mich freuen, wenn das so bleibt. Danke dafür.
5.00/5.00
Anton Wallner
02.09.2022
Perfekte Abwicklung, flexibel, der Kunde wünscht - ZEITAUKTION macht ! Auch besondere Rabattwünsche sind möglich ! Jede, wirklich jede Frage wird umgehend auch telefonisch beantwortet ! So ist Uhrenkauf entspannend und ich denke auch sicher ! 3 Tage nach Überweisung ist das Paket eingelangt - das ist Rekordverdächtig...! Vielen Dank - bis zum nächsten Kauf... Anton Wallner
1.00/5.00
Kaufinteressent
30.06.2022
Ich habe der Firma Zeitauktion für eine Uhr per e-Mail einen Preisvorschlag unterbreitet; als diese unbeantwortet blieb, erfolgte ein weiterer Versuch über die Service-Hotline jedoch ohne Rückruf.
5.00/5.00
Pappi
21.04.2022
Mittlerweile über die Jahre einige Uhren dort gekauft sowie verkauft. Sehr faire und beste Abwicklung, sehr schnelle Lieferung sowie auch sehr schnelle Überweisung beim Ankauf. Immer wieder gerne.
Zeitauktion antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Ihre Zeitauktion GmbH

5.00/5.00
Chris
10.04.2022
Ohne viele Worte: der neue Benchmark im Uhrenankauf. Der mit Abstand höchste Preis für den Kunden, die freundlichste und beste Kommunikation und die schnellste Zahlung. Einfach perfekt.
Zeitauktion antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Ihre Zeitauktion GmbH

5.00/5.00
Thomas Raak
25.02.2022
Ausgezeichnete Qualität und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
1.00/5.00
Chronoswiss Opus
31.01.2022
Guten Tag, ich habe mich,gerade in diesen Tagen mehrfach per E-Mail, an die entsprechende Abtlg. (Ankauf@zeitauktion.com) gewandt, um eine Uhr zu erwerben und das unter Anrechnung von 2 Uhren aus meiner Sammlung plus einer, von meinem Gefühl her, ausreichenden Geldsumme. Obwohl ich dadurch meine vorh. Gesprächsbereitschaft signalisieren will, erhalte ich keine Antwort. Nun mag mein Angebot nicht adäquat sein für die Uhr, die ich erwerben will, jedoch gar nicht zu reagieren, ist schlicht sehr unhöflich und entspricht nicht dem Image, daß Sie vermitteln wollen. Sehr enttäuschend! Dieter Kempkes
5.00/5.00
Wolfgang
28.01.2022
Habe gestern eine Tag Heuer Carrera 02T gekauft. Vor dem Kauf hatte ich Fragen, die telef. Erreichbarkeit, sehr gut. Das Gespräch mit Herr Rothe, sehr aufschlussreich u kompetent. Ich kaufte die Uhr gestern, heute mit UPS geliefert, besser gehts nicht. bei Bedarf werde ich wieder hier kaufen. Diese Firma kann ich nur empfehlen!
Zeitauktion antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Ihre Zeitauktion GmbH

2.00/5.00
Uwe
22.12.2021
Ich hatte bei Zeitauktion eine gebrauchte Breitling Colt Ocean Automatik Uhr A17350 mit Edelstahlarmband erworben. Kontaktaufnahme und Abwicklung Top- da gibt es nichts zu meckern. Der erste Eindruck der Uhr (ich bin kein Experte) war sehr gut. Die Uhr glänzte und sah für ihr Alter entsprechend gut aus und entsprach soweit der Beschreibung. Nach einigen Monaten ließ sich die Krone nicht mehr verschrauben, offenbar war das Gewinde nicht mehr intakt. Da Zeitauktion ja mit ihrer Meister-Uhrmacherwerkstatt wirbt (mein Hauptargument dort und nicht von privat zu kaufen), sah ich darin kein Problem. Auf meine Anfrage hin dann ein EINZEILER als Rückmeldung! Sie hätten KEINE Breitling Konzession und könnten somit keine Ersatzteile ordern. Enttäuscht wandte ich mich an den lokalen Konzessionär und beauftragte die Reparatur. Jetzt kam die Überraschung: Die Uhr hätte einmal einen Wasserschaden gehabt, dieser wäre durch Polieren der Ziffern und Zeiger vertuscht worden. Im Werk gab es am Rotor eine Bruchbesxhädigung. Summasummarum >1000€ Reparaturkosten! Ich kann jedem Interessenten nur raten, bei Zeitauktion keine Breitling zu kaufen. Die Firma erweckt einen seriösen Eindruck und wirbt damit, über Uhrmacher Qualitäten zu verfügen. Tatsächlich werden hier offensichtlich wertgeminderte Uhren lediglich aufpoliert und weiterverkauft. Also kann man gleich am Bahnhof um die Ecke kaufen. Keine Empfehlung!
Zeitauktion antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir können Ihnen versichern, dass das nicht unserem Standard entspricht. Ihre ehrliche Bewertung hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern. Gern bieten wir Ihnen an, den Sachverhalt noch einmal zu besprechen, um Unklarheiten und Missverständnisse auf beiden Seiten zu beseitigen. Ihr Team der Zeitauktion

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können