Zinsbaustein GmbH

Zinsbaustein GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, bankingcheck.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Bankingcheck)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 414 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (27)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 27 Bewertungen ansehen
  • Bankingcheck Bewertungen (18)

• Bankingcheck: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 18 Bewertungen ansehen

Linienstraße 144
10115 Berlin

Daniel F.
01.08.2017
was soll ich da noch groß schreiben, hat alles so geklappt wie versprochen. ich habs gleich wieder in münchen angelegt ;)

Malte
01.08.2017
Selbst bei komplexeren Fragen wirkte auf mich Zinsbaustein.de sehr kompetent!

MeierHeinz
01.08.2017
Endlich hatte ich die Möglichkeit an der Immobilienmarktentwicklung teilzuhaben ohne horrende Summen zu investieren. Sehr gute Idee. Hat alles super funktioniert...

Querkopf
22.07.2017
Die Angaben sind übersichtlich und sehr verständlich.

Visionär
19.07.2017
Ich habe das erste Mal bei Zinsbaustein investiert und war überrascht, wie schnell und problemlos alles über die Bühne gegangen ist. Einfach perfekt.

Daniel M.
03.05.2017
Schönes Projekt mit kurzer Laufzeit. Besser als meine geschlossenen Fonds. Erstes Projekt schon zurückgezahlt! Das Geld habe ich gleich wieder angelegt.

U.W.
27.04.2017
Bisher meine erste Anlage. Habe bei anderen Unternehmen auch investiert. Da ich diese Anlagenform für mich neu ist, kann ich nichts über Auszahlungen berichten.
Es sollte mal über den Handel mit diesen Investitutionen nachgedacht werden, so wie es bei Berdfürst läuft. Würde dem Investor helfen, um vorzeitig sein Geld zurück zu bekommen und Neuanlegern einen späteren Einstieg zu ermöglichen.

Miriam
22.03.2017
Ich habe in ein Projekt bei zinsbaustein investiert, fand die Informationen gut aufbereitet. Die Art und Weise wie man investiert ist sehr einfach nämlich per Überweisung. Bin gespannt auf die Bau-updates.

G.F.
21.03.2017
noch hat die reale Durchführung des Projekts ja nicht begonnen

Thomas
16.03.2017
Eine der fünf Premium-Plattformen (Exporo, Zinsland, zinsbaustein, Bergfürst, dagobertinvest) für Crowd-Investing in Immobilien. Ausgezeichnete Projekte.

H.Z.
17.01.2017
Sehr angenehmes Kundenerlebnis. Ich wurde direkt nach Abschluss der Anlage von Herrn Gutschmied angerufen, wo er sich mir vorgestellt hat. Leider nur sehr wenige Projekte auf der Plattform...

Martin
14.10.2016
Da mein Festgeldkonto keine Zinsen mehr abwirft und mir der Aktienmarkt zu heiß geworden ist, habe ich mit dem Gedanken gespielt, mir eine kleine vermietete Wohnung zu kaufen. Da ich dafür aber einen Kredit hätte aufnehmen müssen und mir der Verwaltungsaufwand zu hoch wäre, habe ich davon wieder Abstand genommen. Dann habe ich durch einen Bekannten von Zinsbaustein erfahren und habe nach reiflicher Überlegung in das Studentenwohnheim investiert. Mit der Abwicklung und dem Service bin ich sehr zufrieden und bin schon gespannt auf die nächsten Projekte.

M. Sönksen
13.10.2016
Webseite ist sehr informativ und die Betreuung durch Email und Telefon zu meiner vollen Zufriedenheit. Würde gerne noch mehr Auswahl an Projekten sehen wollen.

K.J.
13.10.2016
Ich bin seit einigen Wochen Anleger auf zinsbaustein.de und habe bisher einen positiven Eindruck von der Plattform. Die Details zum Projekt sind gut aufgearbeitet und Risiken transparent dargestellt. Mit dem Hintergrund von zinsbaustein.de glaube ich, dass sie eine gute Projektauswahl treffen.
Zinsbaustein GmbH antwortet:

(Zinsbaustein GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 414 Bewertungen)