Zinsbaustein GmbH

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.95 / 5.00

von hier, facebook.com, bankingcheck.de


Zinsbaustein GmbH
Oranienplatz 2
10999 Berlin

Tel.: 030 / 346557030

Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.95 / 5.00 , 333 Bewertungen )

Pankow Living
Von B. L. am 08.11.2021

Projektpräsentation und Kommunikation gut/sehr gut.

Top Service
Von Dirk am 06.11.2021

Abwicklung und Rückzahlung verliefen wie sm Schnürchen.

alles bestens
Von Frank am 04.11.2021

Gute Info von Anfang der Investition bis zur Auszahlung. Kann die Plattform uneingeschränkt empfehlen.

Alles bestens
Von Regina am 02.11.2021

Auch diesmal hat wieder alles reibungslos geklappt. Danke dafür.

Anlage-Rückzahlung inkl. Zinsen wie geplant
Von Joe am 02.11.2021

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Rückzahlung alles super gelaufen.

Pankow Living
Von J.& R. Junghans am 02.11.2021

Mit der Abwicklung des Investments sind wir sehr zufrieden. MfG J.& R. Junghans

Wie immer Hervorragend
Von Tobias am 01.11.2021

Die komplette Abwicklung von der Investition bis hin zur Rückzahlung ohne Probleme. Durch Projekt Updates über den Baufortschritt erhält man immer wieder Informationen wie sich der Bau der Investition entwickelt.

Auszahlung
Von Ich am 01.11.2021

Geld war vor der Mail da🙂👍

Erfolgreiches Projekt
Von Investor aus Bonn am 01.11.2021

Das Projekt wurde erfolgreich abgeschlossen, die Konditionen waren unterm Strich ganz gut. Ich bin zufrieden.

Pankow Living
Von tumleh am 01.11.2021

Das Investment war von der Einzahlung an, über die Betreuung bis zur Auszahlung vorbildlich und voll zufriedenstellend.

Der Ablauf war vorbildlich!
Von Bernd Klein am 01.11.2021

So muss das sein! Alle Unterlagen vorhanden. Zwischeninformationen erhalten. Rückzahlung vorgezogen.

Ich bin ein zufriedener Kunde
Von Peter Flügge am 01.11.2021

ich bin außer bei Zinsbaustein bei anderen Wettbewerbern investiert. Zinsbaustein hat das Invest sehr gut gehandelt. Danke dafür.

Zinsbaustein
Von Ursula am 01.11.2021

Zuverlässig und problemlos

Bewertung nach Rückzahlung
Von Stefan am 01.11.2021

Hat alles gepasst -wie bisher immer.

Sehr gut
Von Miktok am 01.11.2021

Ich bin sehr zufrieden!

Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können