Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 3.280 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (170)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen
  • Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.685)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.685 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Volker
28.06.2016
super Produkte, die unser Kater mit Hingabe verspeist.
Deswegen volle Punktzahl.....5 Sterne:-).

Danke und Viele Grüße

Emma
27.06.2016
Sehr gute Qualität, rasant schneller Versand mit Sendungsverfolgung. Bei mittlerweile 10-15 Bestellungen nie Probleme ... ich und meine Hündin bleiben dabei !

Andrea R.
27.06.2016
Sensationell schnelle Lieferung - heute bestellt, morgen vor der Haustür.
Ware wie beschrieben - wird von meinem Hund gerne gefressen und sehr gut vertragen.
Demnächst wieder!!

angie222
26.06.2016
Bin begeistert von der Bio-Qualität, von der Vielfalt des Angebotes und von der sehr guten Beratung.
Ich werde weiterhin Kundin bleiben.

JvB
25.06.2016
Schnelle Lieferung, super Service, bestes barf-Fleisch! Bestelle schon recht lange hier und bin immer wieder sehr zufrieden!

Troll

2x K9 Julius Gurtbandgeschirr schwarz
2x Straußknochen

Jana
22.06.2016
Sehr gute Qualität der Produkte und zügige Lieferung.

Menschenkind
21.06.2016
Alles lief reibungslos, von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung, ganz so wie man es erwartet. Unser Kater nimmt das Futter sehr gut an, eher gesagt mittlerweile verschlingt er es mit größtem Vergnügen. Den sichtbaren bzw. fühlbaren Effekt spiegelt auch sein noch glänzenderes und weicheres Fell wider. Ich kann den Umstieg auf BARF nur weiter empfehlen, natürlich immer dem jeweiligen Tier angepasst.

Bauer
20.06.2016
Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal bestellt und sind sehr zufrieden.
Macht weiter so!!!

Petra
20.06.2016
Kommt schnell und tiefgekühlt an.
Von der Mischung perfekt für meine Schleckermäuler.
Wird sehr gerne gefressen.

Kunde
19.06.2016
Ich wurde nach der Bestellung noch zu einer Bewertung aufgefordert. Das hole ich doch gern nach.

Dieser Shop schafft es auch bei Temperaturen um 0° nicht, die Bestellung ausreichend gefroren zu liefern (nach Berlin).
Das empfohlene Mindestgewicht war erreicht, die kostenpflichtigen Kühlpacks waren nicht bestellbar.
Andere Shops schaffen das besser bei günstigeren Versandkosten...

Der Kundenservice war wenig kompetent und nur auf ein Abwimmeln bedacht. Aber da gibt es ja noch Paypal. Dadurch habe ich immerhin eine angemessene Teilerstattung erhalten.

Andere Shops sind sowohl bei Versand als auch Kundenkontakt wesentlich besser.
Wer trotzdem unbedingt bei Hitzegrad bestellen möchte sollte wenigstens Paypal nutzen.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

Tatsache ist, das ein Fisch etwas angetaut war. Wir hatten umfangreichen Kontakt, haben der Kundin erklärt das das keinen Qualitätsverlust darstellt und natürlich passiert das bei allen Versendern gelegentlich. Aus Kulanz haben wir den Fisch erstattet weil wir Kundenservice großschreiben. Unsere Kunden schätzen das. Gruß, ZH

Nicole S.
19.06.2016
Ich habe dort das erste Mal etwas für meine Katzen bestellt. Die Ware kam sehr schnell und sehr gut verpackt (in einer "Kühlbox") bei mir an. Ich bekam sogar einen Anruf für eine Ernährungsberatung. Ganz toll. Ich bin richtig begeistert und kann nur jedem empfehlen dort zu kaufen. Jetzt müssen meine Katzen das auch nur noch essen :-D

Andy
unsere katzen lieben es

Sevgilein
18.06.2016
Alles wie immer TIP TOP !!
Ausgezeichnete Qualität

ein Kunde aus Bonn
17.06.2016
dieses Mal aber nicht wirklich.
Es kommt ja des Öfteren vor, daß ein Artikel nicht lieferbar ist... dann erwarte ich, daß ich informiert werde und mir der Betrag gutgeschrieben wird.
Hier erfolgte beides erst nach meiner Reklamation.
... Schade!
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

Hallo, das ist auch unser üblicher Weg. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, damit wir das klären können. Gruß, ZH

NoName
17.06.2016
Alles perfekt. Gute Beratung. Super Produkte in guter Qualität.

J.g.
17.06.2016
Habe zum ersten Mal bei Hitzegrad bestellt und bin mit der Vielfalt des Angebotes,der Lieferung und der Qualität der Ware sehr zufrieden.und meinem kleinem Raubtier schmeckt es scheinbar auch.

Patty
16.06.2016
Das fertig BARF-Menü wird von unseren beiden Cavalieren sehr gut aufgenommen und vertragen. Wir haben auch schon weiter empfohlen. 👍🏻

Uschi's B.A.R.F.-Service
16.06.2016
Qualität vom Fleisch top!!! Habe auch ein sehr gutes Feedback von meinen Kunden. Mischungen sind auch sehr gelungen. Über die "Wurst-Verpackung" habe ich ein paar negativ-Feedbacks erhalten. Wenn man die Wurst-Artikel auftaut und dann aufschneidet, platzen sie förmlich auseinander und der Inhalt spritzt raus. Habe es ausprobiert. Stimmt leider. Dafür sind Eure 500g-Päckchen (zweigeteilt) ganz toll. Vor allem Hundehalter kleiner Rassen freuen sich darüber da sie die Packung im gefrorenen Zustand in der Hälfte durchschneiden können. Ich als Händler mag die Wurstrollen als Verpackung gar nicht gerne. Erstens nehmen Sie sehr viel Platz im Gefrierschrank weg und es herrscht permanent Lawinengefahr :-) und bei Anlieferung sieht die Ware sehr wüst aus. Da die Wurstrollen etwas kürzer sind als die Styropor-Boxen breit, schlagen die Wurstartikel in der Styropor-Box beim Transport hin und her. Wenn man dann die Box öffnet, hängen die ganzen Wurstrollen voll mit Styroporkugeln. Riesen-Sauerei. Da die Rollen auch sehr fettig sind, bleiben die Styropor-Kugeln toll daran hängen. Ich muss dann jede einzelne Wurst abwischen. Außerdem sind jedes Mal die Styropor-Boxen total beschädigt. SCHADE da ich ein großer Beführworter bin für Wiederverwenden, dies aber leider nicht praktizieren kann da Boxen kaputt. Mit dem Service bin ich super zufrieden. Auch wenn man anruft sind alle aus Eurem Hause sehr freundlich und hilfsbereit-weiter so!!! Bitte meine Bewertung nicht negativ auffassen. Soll kein Gemäckere sein, sondern als konstruktive Kritik angenommen werden. Vielen Dank und liebe Grüße. Uschi Zmalec
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.280 Bewertungen)