Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 3.280 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (170)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen
  • Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.685)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.685 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Einhorn 64
15.05.2016
Super Qualität, super Abwicklung. Einfach Spitze !!! Und meine 4 Stubentiger sind immer begeistert.

Kynoshop
14.05.2016
Meine Kunden und auch wir sind super Zufrieden mit der Qualität, die Preis/Leistung stimmt, Kontakt ist freundlich. Was will man mehr ? Okay eine Reduzierung der Portokosten wäre klasse☺️ Macht weiter so euer Team vom Kynoshop

Karin J.
10.05.2016
Ich kaufe bei Zoobedarf Hitzegrad das CarniZoo-Pulver für Katzen, um BARF zu supplemetieren. Ich bin mit dem Pulver sehr zufrieden und der Preis ist verglichen mit anderen Komplett-Supplementen sehr günstig.
Der Einkauf im Shop ist intuitiv, der Versand sehr schnell und nachvollziehbar.
Ich werde also wieder bei Hitzegrad einkaufen :-)

hexe_frosch
09.05.2016
damit ist eigentlich alles gesagt :-)

Bisher waren die "Testesser" (3 Katzen in 2 Haushalten) leider nicht begeistert von dem Blut (egal welche Geschmacksrichtung). Aber einen Versuch war's wert!

Marion G.
17.05.2016
Gute Qualität, schneller Versand und gut verpackt nach Hause.

Stefanie
08.05.2016
Viel Auswahl, prima Qualität. Am Fleisch selber gibt es nichts zu mäkeln.
Das einzige, was mich etwas stört, ist die Art der Verpackung als große "Wurstrolle". Man kann sie nicht öffnen ohne ein Blutbad zu veranstalten. Danach ist immer putzen fällig.

Pitty
08.05.2016
Wir wollten unseren Schäferhunden etwas Gutes tun und bestellten gefrstetes Herz. Super schnelle Lieferung und Klasse-Qualität. Ich werde nun regelmäßig bestellen. Sehr zu empfehlen!

Martina P.
05.05.2016
Ich bestell immer Fertig-Katzen-Barf
⭐Ware kommt immer im sehr guten Zustand und einwandfreier Qualität an 👍👌
⭐Beratung und Service am Telefon immer ausgezeichnet, daß Personal ist fachkundig und immer sehr freundlich. 👍☺

Braun
05.05.2016
Sehr schnelle Lieferung, der Kleinen schmeckt es :-)

Cassy1609
04.05.2016
Unsere Kunden als auch wir sind sehr zufrieden mit den Produkten. Alles ist frisch und unsere Tiere stürzen sich mit riesigem Appetit auf das Futter. Die Frostkücken sind hervorragend, das Blut ist sehr gut dosierbar. Aber auch die Trockensnacks (Kaninchenohren, Rinderohren mit Fell etc.) lieben alle Hunde!

Emma
03.05.2016
Sehr gute Auswahl, reibungslose und einfache Abwicklung im Onlineshop. Sehr schnelle Lieferung mit exakter Sendungsverfolgung. Besser gehts nicht ! Ich bleibe dabei !

FarmEins
02.05.2016
Seit Eröffnung arbeiten wir mit Zoobedarf Hitzegrad zusammen und sind begeistert A. von der Qualität der Produkte und B. von dem schnellen und unkomplizierten Bestell- und Lieferungsprozess

GIN´ies
30.04.2016
Es wird langsam mal Zeit mich für den unglaublich genialen Service zu bedanken.
Immer zuverlässig, schnell und mit Rat und Tat bei der Sache.
Vielen Lieben Dank

Tierklinik am Osterwald, Jan Bitter
29.04.2016
Sehr kompetent. Hervorragende Ware und Qualität. Von 8 verschiedenen proben die einzige Ware die von den Greifvögeln anstandslos akzeptiert wird. Selbst bei Sehr kranken Hunden und Katzen hervorragende Akzeptanz. Weiter so. Lg

Lessi
29.04.2016
Sehr gute Qualität, Lieferung pünktlich, gibt nix zu meckern, immer wieder gern

Yvonne
29.04.2016
Ich bestelle seit über einem Jahr das Futter für meine Katzen bei diesem Shop und kann nichts negatives sagen. ich bekomme alles was ich brauche, die Sachen werden zügig geliefert und selbst wenn es im seltenen Fall mal ein Problem geben sollte, wird einem schnell und zuverlässig geholfen.

Ivan Galwas
28.04.2016
Alles Super.
Gute Qualitet und Lieferung ist auch schnell!
Ich bin voll zufrieden

zum Schweineohr
27.04.2016
Der Shop hat alles was das Hundeherz höher schlagen lässt,die Qualität der Ware ist sehr gut,lieferung erfolgt schnell und gut verpackt.. Auch der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit.

Lars
26.04.2016
Hallo, habe schon 8 mal etwas bestellt und alles war perfekt! Weiter so👍

Kira und Thomas
25.04.2016
Zuverlässige, detaillierte Angaben zum Status der Bestellung / Lieferung. Guten Paketdienst gewählt und schnelle Abwicklung. Kira und ich kaufen dort weiter das Gemüse ein.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.280 Bewertungen)