Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 3.277 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (170)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen
  • Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.679)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.679 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

LaylasMama
08.10.2015
Der Versand erfolgt immer sehr schnell und die Ware ist top! Besonders gut finde ich, dass das Fleisch nicht so fein gewolft ist. Da hat der Hund noch was zu kauen ;)

S. Förster
08.10.2015
Ich bin sowohl mit der Produktvielfalt, der gelieferten Qualität und der Verpackung/dem Versand sehr zufrieden.

Lothar F.
08.10.2015
Wie bestellt so geliefert. Ware in noch gefrorenem Zustand ausgeliefert - werde auch weiterhin für unsere Hunde hier das Futter bestellen.

Stefan
08.10.2015
Was soll ich sagen, ich bin wie immer sehr zufrieden und wurde noch nie entäuscht. Die Produkt Auswahl und Qualität ist sehr gut. Meine Hunde freuen sich jedes mal wenn geliefert wird.

Kater Schnur
07.10.2015
Meine Katzen freuen sich riesig spielen erst und dann schup die wup ist alles weg und bleiben tut nur ein Fleck

Carmen iacone
07.10.2015
meine Katze ist 15 Jahre alt, kennt Rohfütterung, aber die Hälse wollte sie nicht so gern, weder gekocht und gestückelt , noch roh am Stück. Ich glaube, ihr ist das Nagen zu viel Arbeit !

Luana
06.10.2015
Ich habe von allem etwas bestellt schnelle Lieferung die ware sah gut aus auch der Geruch war in ordnung alles in allem einfach super werde weitehin bei ihnen kaufen

Anja
05.10.2015
Ich habe mein Fleisch bisher aus einem Tierfutterladen aus einem Nachbarort bezogen. Leider hatte mein Labbi Yellow immer wieder Durchfall. Nach einiger Recherche bin ich auf Zoobedarf Hitzegrad gestoßen. Die Seite hat mich überzeugt. Das Fleisch sieht richtig gut aus und riecht auch frisch. Yellow futtert es mit Hochgenuss und hat seitdem nicht einmal mehr Durchfall gehabt. Leider hat die Lieferung mit DPD beim letzten Mal ziemlich lang gedauert, sodass fast das ganze Fleisch aufgetaut war. Und es soll ja bekanntlich nicht in der Plastikverpackung auftauen. Sehr sehr schade. Wenn man dafür eine andere Lösung finden könnte, wäre der Laden perfekt!

Mimmo
unser Hund ist voll begeistert

Stefania
05.10.2015
Das Fleisch hat immer eine super Qualität. Wir hatten noch nie Probleme. Und der Versand erfolgt auch stehts zügig.
Neulich bekamen wir sogar 1Kg einer neuen Sorte als Gratisprobe. Wir sind mit Hitzegrad sehr zufrieden und können es nur empfehlen.

S. Schmider
04.10.2015
Ich kann leider nur hier bestellen, wenn ich Urlaub habe, weil ich das meinen Nachbarn nicht zumuten kann, dass Sie die Lieferung für mich annehmen (müsste ja ins Gefrierfach). Deshalb bin ich auch froh, dass alles geklappt hat und meine Tieger wieder ihr leckeres Frischfleisch bekommen. Ich habe Hühnerhälse, Hühnerherzen und Pferdegulasch bestellt. Sie lieben es und es macht Spaß ihnen dabei zuzusehen. So genieserisch, wie sie z.B. das Gulasch fressen, fressen Sie kein Dosenfutter (hochwertiges) man sieht es ihnen richtig an wie gut es schmeckt. Ich füttere ja gemischt. 1x Rohfutter, den Rest des Tages Dosen und zum Zähnereinigen gibt es ab und zu die Hühnerhälse. Der eine Kater kaut sie auch schön bis zum Schluß, aber der Maine- Coon- Mix ist leider so verfressen, dass er auch mal einen halben Hals verschluckt, ich hoffe das macht nix.

Cucina33
03.10.2015
1a- Fleisch. Immer frisch. Mein Sound liebt es.

Montag abend bestellt und Donnerstag geliefert. Absolut top.

Margot
03.10.2015
ich habe eine erste Bestellung gemacht um zu sehen, wie die Verpackung und die Ware ist.
Die Lieferung kam schnell.
Meiner Meinung nach in einem zu großen Karton.
Dadurch ist auch der Preis für die Lieferung recht teuer. 7,95 ist bei kleineren Lieferungen uU zu viel.

Rolfi
03.10.2015
Mein Hund frisst es gern. Ich könnte wetten das der Lachs auch für uns Menschen sehr lecker wäre

Dirk Heinrich
02.10.2015
Seit ein paar Monaten bin ich hier Kunde. Es klappt die Abwicklung wie man es sich wünscht, aber noch viel besser ist die Qualität der Produkte und das bei dem Preisniveau. Supi, supi!!! Seit Mai barfen wir unseren Hund und haben auch dadurch den Vergleich zu anderen Anbietern.
Es war aber nicht leicht Euch zu finden, macht ruhig ein wenig mehr Werbung. Ich habe Euch jedenfalls schon weiter empfohlen.

miw
29.09.2015
Bin immer wiedr beeindruckt! Super Service, alles klappt wie am Schnürchen!

vivi
29.09.2015
Unsere Hunde lieben dieses Futter und wir werden noch weiteres aus dem Shop probieren.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

Hallo, und vielen Dank für die Bewertung. Was fehlt Ihnen denn noch für den 5ten Stern? Gruß, Ihr ZH

bea
28.09.2015
1a Ware
schneller Versand
toller Kundenservice

und das schönste, meine Katzen lieben das Fleisch und alle Allergien, Futterunverträgichkeiten, Mundgeruch, Harngries und Struwitsteinmalesche ALLEs weg :)

victors-cattery.de
27.09.2015
Wir waren mit der Lieferung sehr zufrieden. Schneller geht es nun beim besten Willen nicht. Das hat uns das Wochenende gerettet :-) Unsere Katzen fanden nicht nur die Mäuse sondern auch das Frostfleisch sehr lecker. Wir werden sicher wieder bestellen.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

Auch hier verstehe ich nicht, was Sie meinen-...
27.09.2015
Meinen Sie, wie ich Hitzegrad bewerte?

Sehr gute Ware
entgegenkomender Service
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.277 Bewertungen)