Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 3.277 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (170)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen
  • Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.679)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.679 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Maltipoofan
18.04.2015
Superschnelle Lieferung, gut verpackt und auch noch gefroren, der Hund ist auch begeistert und leckt den Napf mehr als gründlich leer. Einziger Kritikpunkt ist die Wurstform der Packungen. Ist beim Aufschneiden eine ziemliche Sauerei. Da habe ich schon bessere Lösungen gesehen. Dafür ein Stern Abzug, ansonsten top!!!

Adelheid Lascheit
17.04.2015
Wie immer Top Qualität, Lieferung komplikationslos. Alles top.

Manuela Gross
17.04.2015
Wie immer top Qualität, schnelle komplikationslose Lieferung.

tanja
16.04.2015
Ich habe das erste Mal hier bestellt und bin zufrieden. Werde wieder bestellen

PSch
14.04.2015
Gute Produkte, große Vielfalt, sehr nett und zuverlässig - ich bestelle hier immer sehr gern !

Baluh
14.04.2015
Bin sehr zufrieden mit dem Service von Zoobedarfhitzegrad, die Lieferung werden immer zügig verschickt und man hat eine große Auswahl an Futter.
Die Qualität vom Futter ist sehr gut. Mein Hunde freuen sich bei jeder Lieferung, weils dann immer was leckeres gibt.

Fü alle die Ihre Tiere mit hochwertigen Futter füttern wollen, kann ich den Zoobedarfhitzegrad wärmsten weiter empfehlen.

KATHIES's Mobiler Service
vielfältiges Angebot

Elton *wuff*
13.04.2015
... ist die Fellnase über den wahnsinns Kalbsknochen und die Fellohren und das Futter überhaupt. Schmeckt ihm. Ich komme wieder!
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

M.Grieger "Maine Coon vom Hauberg"
13.04.2015
Ich kann aus Erfahrung sagen, dass es für mich keine Alternative gibt! Die Frische, die Qualität, das Preisleistungsverhältniss konnte Niemand den ich ausprobiert habe toppen!
Da ich Großverbraucher bin, und viele Mäuler zu stopfen habe, Hunde wie Katzen, freue ich mich einen so guten Futterlieferanten gefunden zu haben.
Auch kümmert sich die Familie Hitzegrad sehr intensiv um ihre Kunden, wenn es mal Fragen gibt, wie bei mir neulich,
als meine Hündin Blasensteine hatte und das Futter angepasst werden musste.
Frau Hitzegrad hat mir da sehr gut mit ihren Informationen geholfen und meiner Hündin geht es schon bedeutend besser! Das "Spezialtrockenfutter für Blasensteine" was ich von meiner Tierärztin bekommen habe, habe ich natürlich nicht angerührt! Nochmals vielen Dank Frau Hitzegrad für ihren Einsatz.

Bobinio
12.04.2015
Super, schnelle Lieferung

"Stöpselchen"
10.04.2015
Die Ware kommt sehr schnell und gefroren an.
Mein Hund stürzt sich förmlich darauf.
Jederzeit zu empfehlen.

Barbara
10.04.2015
Nur die Lieferboxen machen Probleme, viel Müll, die Möglichkeit, sie zurück zu senden gibt es zwar, ist mir aber zu aufwendig. Man sollte sie z.B. dem Lieferanten wieder mit geben können.

Misha
10.04.2015
Super Qualität, extrem freundlicher Support und das umfangreichste Sortiment aller Shop die ich ausprobiert habe - und das waren viele.
Nur zu empfehlen!!

Selena
10.04.2015
Vorweg, ich bestelle immer gerne bei Hitzegrad und werde es auch weiterhin gerne tun. Bei der letzten Bestellung gab es nur eine Kleinigkeit zu bemängeln: Die Wachteln waren zum größten Teil ohne Federn, sahen auch nicht so gut aus wie sonst. Wie das Fleisch ist, wird sich zeigen, wenn ich sie auftaue. Schön wäre es, wenn das nicht noch mal vorkommt. Ansonsten, zufrieden wie immer!
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

Hallo, das lag sicherlich daran, das Sie Wachtel ohne Federn bestellt hatten:-) Gruß, ZH

Blondy47
10.04.2015
Wir sind mehr als zufrieden und werden weiterhin hier bestellen! Kann man nur weiter empfehlen!!!!!

Acupari
10.04.2015
Nach chronischen Magen- und Darmproblemen bei unserem Kätzchen haben wir uns für hochwertiges Tierfutter entschieden. Wir sind hier bestens aufgehoben. Die Lieferung erfolgt in kürzester Zeit, Die Zustellung, die Verpackung sind tadellos.

xxx
10.04.2015
... aber ein paar Wünsche hätte ich:
- Toll wäre ein "Kaninchen-Mix" mit Innereien, aber ohne Kehlkopf/Schlund und ohne Knochen. Etwa so wie der Mix von Dibo oder von Haustierkost.
- Der Fettgehalt sollte im Online-Katalog angegeben sein.
- Der Bearbeitungsstatus sollte aktualisiert werden - meine beiden Bestellungen stehen immer noch auf "noch nicht versendet", dabei sind beide schon längst angekommen und eine ratzekahl aufgefuttert.
- Ein größeres Sortiment an Supplementen wäre toll: Calciumcarbonat, Fortain oder auch getrocknetes Schweineblut, gerne auch Nahrungsergänzungen wie L-Lysin.

Schöne Grüße
C. Stahn

Servalmama
10.04.2015
Es klappt immer alles wirklich prima, sehr netter Kontakt, wenn Kontakt und man ist sichtlich bemüht.
Bei Paypal Zahlung könnte der Versand der Ware etwas schneller sein und nicht erst nach 2-3 Tagen, das sollte wirklich heutzutage schneller möglich sein (Bestellung war NICHT vor dem Wochenende, sondern Montag/Dienstag)

Die Ware selbst ist einwandfrei, die Servale und der Karakal mögen alles gern und sind sehr zufrieden. Alles schön portionierbar.
Wir haben immer die Eintagsküken (Züchterpackung)

Euro Farms
zuverlässige und schnelle Lieferungen in einwandfreier Qualität

Rahel Naudszus
09.04.2015
Sehr gutes Fleisch, top Qualität und schnelle unkomplizierte Lieferung. Was will man mehr? :)
Gerne wieder.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.277 Bewertungen)