Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 3.276 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (170)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen
  • Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.671)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.671 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Tom Breitschwert
07.10.2014
..stets hervorragende Qualität zu bezahlbaren Preisen, sehr flexibel, wenn's mal ganz schnell gehen soll und ein sehr umfangreiches, qualitativ hochwertiges Lieferprogramm - weiter so * * * * *

Eveline Jantz
07.10.2014
alle Prudukte im Online- Shop haben eine hohe Qualität

Leika1512
06.10.2014
Dieser Shop ist nur zu empfehlen. Das Angebot ist überzeugend gut. Die Ware wird zügig geliefert. Auf meine Extrawünsche eingegangen.

Dexter
06.10.2014
Ich habe jetzt schon mehrfach bei Hitzegrad bestellt
und konnte mich von der gleichbleibend guten
Qualität der Rinderkopfhaut & Ohren selbst überzeugen.
Der Service ist gut und die Beratung bei Bedarf auch
freundlich und hilfsbereit.
Würde mir lediglich wünschen das auf der Homepage
einfacher zu erkennen ist welches Fleisch aus Deutschland
stammt & am liebsten natürlich aus der Region !

Ela
06.10.2014
seit knapp 1 Jahr bestelle ich nun für unsere Labradorhündin hier das Futter.
Ware: super
Kundenservice: super
Lieferung: sehr schnell
alles Bestens!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mg1
sehr zufrieden

Christiane
06.10.2014
Unser Hund geht mit Begeisterung an das Futter. Wir denken, es ist von guter Qualität. Die Lieferung könnte mit Bankeinzug schneller erfolgen und schade, dass es keinen Bonus für Stammkunden gibt, dann wären es 5 Sterne.

Christina N.
06.10.2014
...aber die frischaufgetauten groben Stücke Hähnchenbrustfilet wurden von allen drei - absolut barferprobten - Katzen standhaft verweigert und wegen eines leichten Stichs im Geruch insgesamt von mir entsorgt. Mit der übrigen Bestellung waren die Katzen und ich zufrieden - wie sonst auch immer.

Frau K.
06.10.2014
Fleisch in gute Qualität!

Frau K.
06.10.2014
Fleisch in guter Qualität.

JaW
06.10.2014
Wir bestellen schon eine Weile bei Zoobedarf Hitzegrad und waren immer zufrieden - netter Kontakt, tolles Angebot, super Qualität und das zu angemessenen Preisen. Immer wieder - sagen auch die Katzen.

Nicole
06.10.2014
Endlich ein BARF Shop von dem meine Katzen das Fertigbarf Huhn lieben und im gleichem Atemzug muss ich gerade sehen das es das nicht mehr gibt! Warum?

Flecki
Sehr gut

Schnurre13
06.10.2014
Gute Beratung am Telefon. Schnelle Lieferung. Gute Fleischqualität, soweit ich das als Mensch beurteilen kann. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele verschiedene Sorten.

Immer wieder gerne.

Jochi
06.10.2014
Meine Windies lieben diese! Es gibt die getrocknete Lunge woanders auch deutlich günstiger, habe aber keine in dieser guten Qualität gefunden. Hoffe, daß die Qualität auch weiterhin so bestehen bleibt!

xxx
06.10.2014
Hundefutter online bestellt, Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag. Ware 1a

RoH
Gute Beratung, prima Ware, schnelle Verfügbarkeit
- Also, was will man mehr ?

BraBo-Tiernahrung
06.10.2014
Wir kaufen seit Jahren im Unternehmen ein. Qualitativ hochwertige Tiernahrung. Absolut zu empfehlen.

Hundeschule im Biet
06.10.2014
Vielen Dank für die Ware, alles gefroren angekommen, obwohl der Styroporkarton kaputtgegangen war...

Die Ware ist einfach top, die Hunde lieben dieses Fleisch.

Batidor
06.10.2014
Kaufe dort seit langem und war bisher immer zufrieden
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.276 Bewertungen)