Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 3.276 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (170)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen
  • Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.671)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.671 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Katzenmami999
06.10.2014
Ich bin mit den Produkten und dem Service zufrieden. Lediglich der Versand dauerte mir etwas zu lang. Einen Stern Abzug gibt es für die fehlende Deklaration der Inhaltsstoffe für den BARF Zusatz. Auch auf telefonische Nachfrage konnte man mir hier nicht weiterhelfen.

Tina & Hund Whisky
06.10.2014
Große Auswahl und gute Preise!!
Mein Hund liebt es!!

Helmut Landsberger
06.10.2014
.....wie immer. Deshalb bis ich ja seit Jahren hier zufriedener Kunde. Gute Qualität, stets zuverlässige, schnelle Lieferung.

I.Möller
06.10.2014
wie immer.....Top Abwicklung, vielen Dank :-)

Die_Bullys
06.10.2014
Wir brauchen ca 15 kg Fleisch zum Barfen für unsere Hunde.
Seit über einem Jahr bestellen wir regelmäßig bei Hitzegrad.
Die Lieferungen kamen pünktlich, waren einwandfrei verpackt, Ware war durchgefroren und durchweg von sehr guter Qualität.
Kein Gestand nach faulen Eiern, etc. Wirklich zufriedenstellend! Die Mixe sind super, der Lammpansen wird von unseren Hunde mit Begeisterung angenommen.
Die Verbindung von Kg-Preis und den Versandkosten passt auch, wir werden gerne weiter Kunde bleiben und hoffen auf mindestens gleichbleibende Qualität!

Friedrich JAG
06.10.2014
Wir bestellen seit Monaten sehr regelmässig gefrostetes Kaninchenfleisch für unsere hochallergene Schäferhündin Sissy. Sowohl von der Fleischqualität als auch vom gesamten Bestell- und Lieferservice sind wir absolut überzeugt.

tacyr
06.10.2014
Bei Zoobedarf Hitzegrad läuft prinzipiell alles problemlos. Leider ist eine Rücksendung der Boxen nur selten möglich da oft schon kaputt wenn sie ankommen, dadurch taut das Fleisch auch öfter besonders bei warmen Außentemp. ziemlich stark an, also besser Trockeneis mitbestellen. DPD ist leider immer einen Tag langsamer als anderer Paketdienst wenn ich bei anderen Frostfutterhändlern schicken lasse. Qualität vom Fleisch ist gut Hunde freuen sich immer wenn das Paket kommt :-)

Jantz
06.10.2014
Alle Produkte kommen sehr gut an, von Fleisch bis Nahrungsergänzug, bin seit Jahren Kunde und die Hunde und Hundehalter sind zufrieden

Monika Roters Jager Cattery Von Krdi Arkadas
06.10.2014
Ware kam hier tief gefroren an,schnell gut und Preisgünstig .Gerne beim nächsten mal wieder.
Werde auch andere Produkte prüfen und bestellen.

AWL
06.10.2014
Vielen Dank für den tollen Service und Ihren Einsatz. Endlich habe ich einen Shop gefunden bei dem ich alles bekomme was unsere Duffy an gesundem Futter braucht.

H. K.
06.10.2014
immer schön geliefert, an der Qualität kann der Shop ja nichts, sie schwankt manchmal

Hundezentrum Dormagen
06.10.2014
Insbesondere das Rinderdörrfleisch hat unseren Kunden sehr gut gefallen ( sowohl den zwei-wie auch den vierbeinigen...)!
Wir haben bisher stets erstklassige Qualität erhalten.
In unserem kleinen Hofladen legen wir großen Wert auf gute Produkte aus Deutschland.
So macht eine Zusammenarbeit Spaß!

mfG
D.Döbbe
Hunde-Zentrum-Dormagen

Kunde
Immer gute Ware, gut verpackt, schneller Versand, bei Problemen guter Kontakt

Tilly aus Hamburg
01.10.2014
endlich habe ich einen Barf-Shop gefunden, bei dem ich Auswahl für meinen allergischen Hund habe! Ganz toll wäre es, wenn es noch gewolfte Gans gäbe, aber auch so finde ich vieles für meinen Hund, was ich woanders bisher nicht fand, wie Ziege mit Innereien zum Beispiel. Ich bin sehr zufrieden und werde hier weiterhin bestellen! Lieferung klappt auch immer. Vielen Dank ans Team.

LG
Tilly

Edith Sobawa
13.09.2014
Beste Qualität für das Tier, bester Service für den Mensch! Was will man als Kunde mehr?! Ich bestelle nur noch bei Hitzegrad, denn hier kann ich darauf vertrauen, dass ich für meine Tiere das absolut beste tue und bekomme.

Vielen Dank an das tolle Team!

Glg Edith

Paulchen
05.09.2014
Wir waren jetzt mehrfach vor Ort einkaufen: Immer freundliche und kompetente Bedienung und die Qualität vom Fleisch und den Zusätzen ist die beste die wir kennen, und wir barfen schon seit etlichen Jahren. Was uns auch sehr gefällt, ist das alle immer ein offenes Ohr für Anregungen und Sonderwünsche haben und alles immer TipTop sauber ist. Weiter so!!
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.276 Bewertungen)