Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 3.277 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (170)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen
  • Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.679)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.679 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

WWindus
18.10.2021
Wildfleischknochen fressen sie am liebsten

Jens
15.10.2021
Unsere Hündin ist verrückt da nach.
Paket kam super verpackt und immer noch gefroren an.
Wer seinem Hund was gutes tun möchte...sehr empfehlenswert

Doris S.
14.10.2021
Unser Hund liebt die Rinderachillessehnen und frisst sie mit Hingabe.
Werde ich wieder bestellen.

C.S.
14.10.2021
My dog cannot eat cereals.
So I buy his BARF in Germany.
Since I feed him with the "Zoobedarf Hitzegrad" meat, his health is really better. It's a blessing for us to buy that quality of food and receive it at home.
It's easy to prepare, it's fast delivery and stay frozen in a frigolite conteneur.
I highly recommend these products.

Ypseline
13.10.2021
Schnelle Lieferung, alles bestens. Unsere kleine Main Coon liebt es und unsere 2 Perser haben wir auch umgestellt und es schmeckt ihnen auch gut.

I. Berker
13.10.2021
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich habe zum ersten Mal indem Shop bestellt und bon hoch zufrieden. Die Lieferung erfolgte prompt.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Christian
13.10.2021
Alles wie beschrieben und absolut reibungslos!

Peppelmaus
12.10.2021
Lieferung unkompliziert, gut verpackt , ist gefroren angekommen:)

Helen R.
05.10.2021
Werde bei Bedarf wieder bestellen.

Anton und Matilda
04.10.2021
Die Lieferung kam pünktlich an, die Qualität der Produkte ist sehr gut, der Telefonservice hat prima geklappt.Auf jeden Fall wird dort weiter bestellt!

Selly
29.09.2021
Ich kann den Hitzegard Shop nur wärmstens weiterempfehlen. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass sie sehr kulant und mitfühlend sind. Nachdem ein DPD Bote mal wieder zu faul war um an meine Haustüre zu kommen und zu klingeln, brachte er die 15kg Küken, ohne eine Benachrichtigung in den Briefkasten zu legen (wie auch, wenn er gar nicht erst zur Tür kam, denn ich war zu Hause), einfach zum nächstgelegenen Kiosk (welcher natürlich keinen riesigen Karton, mit 15kg Küken, zum Kühlen in die winzigen Kühlschränke stecken konnte). Nach zwei Tagen kam ich leider erst dahinter und wusste auch, dass die armen Küken umsonst gestorben sind, da sie zu 100% vergammelt sein müssen, bei 28 Grad Außentemperatur. Trotz der großen Unmut und der Traurigkeit darüber, dass 15Kg Küken umsonst sterben mussten, da ich allesamt in die Tonne schmeißen musste, rief ich den Service von Hitzegard an und beichtete das Geschehnis. Ohne zu zögern erstellte die Dame mir am Telefon eine neue Ersatzlieferung. Vielen lieben Dank nochmal. Eine Empfehlung ist an dieser Stelle mit höchsten Tönen ausgesprochen!!

Asta von Bröthen
27.09.2021
schnelle Lieferung,kann mann bestens weiterempfehlen

Katrin
24.09.2021
Ich bestelle bereits seit 3 Jahren für meine Katzen bei Hitzegrad und bin begeistert. Absprachen bezgl. der Lieferung klappen immer super (damit man bei Lieferung auch Zuhause ist!
Die Qualität des Fleischs ist hervorragend, super Auswahl und immer wieder auch neue Produkte. Mein Diabetes-kranker Kater verträgt die Geflügelsorten wunderbar und wir bleiben konstant bei diesem Futter.

Natürlich probiert man bei der riesigen Auswahl auch erstmal, was den Katzen schmecken könnte und hat anfangs die ein oder andere Sorte, die verschmäht wird, aber wenn man das einmal herausgefunden hat, weiß man, was man bestellen kann. Unsere Katzen lieben besonders Kaninchen Gourmet (mit und ohne Knochen), Truthahn, Strauss, Geflügelragout, Miezefix Pute und erstaunlicherweise die Krefelder Mischung.

Ich bestelle immer ca. 22kg und die Lieferung kommt immer gut gefroren per Express an. Ich plane so, dass ich nicht im Hochsommer bestellen muss. Mit einer Gefriertruhe ist das kein Problem.
Also: Daumen hoch für Hitzegrad!

Martina N.
23.09.2021
Ich bedanke mich bei Ihnen und Ihrem Team.
Kaufe bereits seit einiger Zeit "meine" Küken bei
Ihnen und meine Katzen sind reineweg verrückt danach
Super verpackt, schnelle Lieferung, bislang alles super geklappt

Yvonne
23.09.2021
Sehr guter Kontakt, sofortige Benachrichtigung per Mail über den Versand. Die Ware kam am nächsten Tag per DPD. Bitte die Abstellgenehmigung nicht vergessen zu erteilen falls keine vorhanden. Die Ware sehr gut verpackt und in einer Styroporbox geliefert. Kann nur weiterempfehlen!

Monique
21.09.2021
Bisher waren wir immer zufrieden

Immer wieder
17.09.2021
Schnelle und genaue Bereitstellung der Waren zur Abholung. Zeitnahe E-Mail-Benachrichtigung. Perfekt!

Anna
16.09.2021
Ich ziehe einen Stern ab weil ich am Anfang nicht das Gefühl hatte das man mich als Kunde möchte.
Erstbestellung und ich habe mitgeteilt das ich mittwoch sofort überwiesen habe und trotzdem sollte ich bis montag warten bis die Ware rausgeht.
Darauf hin habe ich als Kunde gesagt bitte schickt es raus ich zahle..... hätte von eurer Seite angeboten werden können.... weil ich mitgeteilt habe das es dringend ist.
Habt ja dann die Kurve bekommen und es ermöglicht und das ist top gewesen.
Die Qualität der Ware super.
Danke und wenn ich wieder etwas brauche weiß ich ja jetzt wo ich bestelle - bei hitzegrad

Lenzi
16.09.2021
Die Bestellung ist einfach , großes Sortiment, sofort versendet, express am nächsten Tag geliefert, alles zur vollen Zufriedenheit:) einziger kleiner Nachteil, das Fleisch war trotz toller Styroporbox leider nicht mehr ganz gefroren! Da ich es aber zur Weiterverarbeitung sowieso gleich gekocht habe, für mich also kein Problem darstellte:)

Nuca
15.09.2021
Dies war unsere erste Bestellung bei Hitzegrad. Wir sind absolut zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und mit dem Versand. Werden künftig häufiger Barf-Produkte in dem Onlineshop kaufen.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.277 Bewertungen)