Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 3.278 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (170)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen
  • Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.679)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.679 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Marlene
02.05.2018
Sehr gute Qualität und flotte Lieferung!
Alles ist gut verpackt und kommt auch im Sommer noch gefroren an.

Nanuks Frauchen
08.04.2018
Die Qualität des Fleisches überzeugt nicht nur mich sondern auch meinen Hund! Gefühlt kauft man beim Schlachter nebenan. Regional und saisonal. Es ist also nicht immer alles vorhanden, was genau richtig ist. Der Preis und die schnelle Lieferung überzeugt ebenso. Die Umweltprämie ist eine klasse Idee um Rohstoffe zu sparen! Ich kann Zoobedarf Hitzegrad uneingeschränkt empfehlen.

Alvin`s Hundehalter
07.04.2018
Gerade mit einem Hund, der auf bestimmte Futtermittel allergisch reagiert, ist es besonders wichtig
Frostfleisch kaufen zu können, welches genau dem entspricht, was es verspricht, ohne irgendwelche Verunreinigungen anderer Fleischsorten zu sein, es ist enthalten, was auf der Verpackung steht und das Gewicht entspricht dem Fleisch.

So werden wir immer wieder hier bestellen, denn Qualität, Preis und Service stimmen überein.

vokuit00
05.04.2018
Ware wurde am 26.02.2018 bestellt, verschickt wurde sie erst am 01.03.2018 nach Rückfrage.

Aktuelle Bestellung ist schon wieder 2 Tage ohne Rückantwort nicht verschickt worden.

Schmusekatze
04.04.2018
Werden von meinen Katzen gerne mal zwischendurch verspeist. Manko, daher Punkteabzug ist der Umstand das einige Küken richtig toll aussehen und einige sind dunkel und ausgemergelt. Die werfe ich dann weg da ich das meinen Katzen nicht zumuten möchte.

Anna
04.04.2018
Die Bestellung wird immer sehr schnell bearbeitet und verschickt. Die Ware kommt am nächsten Tag im einwandfreiem Zustand an. Das Futter hat meiner Meinung nach eine hohe Qualität und wird von meinen Hunden sehr gern gefressen. Eine klare Empfehlung.

C.R.
04.04.2018
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität - und die Herkunft des Fleisches nicht aus Massenbetrieben - das verdient ein "sehr gut" !

WildArt-Moser (ehemals Greifenscheune)
04.04.2018
Wir waren mit unseren Bestellungen jahrelang zufrieden, Top Qualität für unsere Eulen & Frettchen.
Nach unserem Umzug wurde in einer Email nach der PLZ gefragt, da diese nicht stimmen würde mit unserem Wohnort. Daraufhin nochmals erklärt wie der Ort heißt plus PLZ, aber angeblich würde DPD das so nicht im System annehmen.
Daraufhin wurde Bestellung storniert und somit haben wir uns nun einen anderen Lieferanten ausgesucht.
Jahrelange Kunden werden so behandelt nur weil jemand nicht fähig ist eine PLZ + Ort im System zu erfassen!
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

Liebe Greifenscheune, niemand hat das mehr bedauert als wir. Wir haben Ihnen auch erklärt, dass wir in dieser Sache natürlich von unserem Dienstleister abhängig sind. Unter Ihrer neuen Anschrift sind offensichtlich mehrere Stadtteile unter einer PLZ zusammen gefasst. Da es dort verstärkt mit den Zustellungen Schwierigkeiten gab, verlangt DPD nun eine präszise Angabe. Wir haben Ihnen dies mitgeteilt weil wir Service gross schreiben und Schaden von unseren Kunden abwenden wollen. Das ist für uns immer ein großer Aufwand.Das Sie daraufhin stornieren hat uns sehr überrascht, aber das müssen wir natürlich akzeptieren. Aber reden Sie hier nicht von "...so behandelt", dass ist sehr unfair. Gruß, ZH

Grace
03.04.2018
Eine Lieferung wurde von DPD nicht abgestellt trotz Abstellerlaubnis da der Fahrer Angst hatte Zigeuner könnte das Paket mitnehmen.
So hatte er insgesamt an 4 Tagen versucht mir das Paket zuzustellen aber nicht abgestellt. So das es letztendlich zurück an Hitzegrad gegangen ist. Mir wurde unaufgefordert eine neue Expresslieferung zugestellt, obwohl das Paket noch nicht zurück gekommen war.

Danke für die gute Kommunikation und den erstklassigen Service.

Holly
03.04.2018
Unsere alte Hundedame hat sich sehr gut auf Barf umstellen lassen.
Trotz ihres "hohen" Alters ist sie wieder fit wie ein Turnschuh.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Nadja
03.04.2018
Vom Bestellvorgang über den Versand/Verpackung bis hin zur Qualität der Produkte ist alles super.
Leider sind meine 3 Katzen sehr speziell was das Futter angeht und Sie gehen nur mit langen Zähnen dran. Daher, und das ist der einzige Grund, werde ich es nicht wieder bestellen.

Schuldes
Schnelle Lieferung. Noch vollständig gefroren geliefert. SUPER

Rene Willing
03.04.2018
Kann ich nur Empfehlen. Mein Hund frisst es gerne. Kommt pünklich, ordentlich verpackt in Styroporkiste. Kam Tiefgefroren zu mir nach Hause. Webseite sehr gut gemacht. Alles einfach und Verständlich. Wenn man fragen hat bekommt man auch schnell Antwort. Preis Leistung von den Produkten, Top. Deswegen 5 Sterne.
Grüße Rene Willing.

Trici
03.04.2018
Die Hunde lieben die Kauknochen. Schnelle Lieferung. Günstig.

Tim
03.04.2018
Habe bis jetzt keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht und war immer mit allem zufrieden.

Greifvogelfutter
03.04.2018
Lieferung schnell, Verpackung gut, Qualität einfach zum Weiteremphehlen.

Karin
03.04.2018
Super schnelle Lieferung, netter email Kontakt und auch die Ware ist sehr gut.
Alle Küken sehen sehr gut aus, sind sehr sauber, nicht wie bei manch anderer Firma.
......meine Tiere lieben sie!

Thomas
03.04.2018
Immer wieder voll zufrieden!!!

Cabacasis-Bernerhaus
03.04.2018
Die sehr schnell gelieferte Ware ist von erstklassiger Qualität. Meine Hunde fressen alles sehr gerne.

Kunde für Katzen
03.04.2018
Kann bisher nur Gutes über Zoobedarf Hitzegrad berichten. Viele nützliche Infos, super Qualität der Produkte, tolles engagiertes Team. Vielen Dank!
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.278 Bewertungen)