Expertiger GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, expertiger.de, facebook.com, google.com
93%

• Schnelle und effektive Problemlösung
  • Geduldige und verstĂ€ndliche ErklĂ€rungen

JBS
03.02.2018
Freundliche und kompetente Hilfe beim Neustart bzw. zurĂŒcksetzen des Rechners nach Malware-Befall (16 Minuten) Dann die Info: "das dauert ca. 30 Minuten, da können Sie sparen, rufen Sie dann wieder an".
Im Anschluss telefonisch 3 Stunden lang niemanden erreicht, fast wahnsinnig geworden, weil das Problem wirklich dringend gelöst werden musste, anderweitig im Internet recherchiert, rumtelefoniert, das Problem dann ohne Expertiger vom Rechner beseitigt. (Also hoffentlich. so genau weiß man das ja nicht, was eher beunruhigend ist, wĂ€re schon schön gewesen, wenn nochmal jemand drĂŒberschaut)
SpĂ€ter dann ein RĂŒckruf: jetzt kann der Experte leider nicht mehr, er hat Termine außer Haus, meldet sich spĂ€ter. (Da war ich dann nicht mehr zu Hause).
Fazit: ich hab da angerufen, weil ich schnelle und zuverlĂ€ssige Hilfe wollte. Der Wunsch hat sich nicht erfĂŒllt. 3 Stunden mit einem Virus auf dem Rechner, den man dringend braucht, auf einen RĂŒckruf zu warten... naja... das wĂ€re vermeidbarer Stress gewesen.
Am nĂ€chsten Tag Info per Mail: ihre Rechnung kommt! Freundlich zurĂŒckgeschrieben, ob das ernst gemeint ist in Anbetracht der nicht bzw. nur teilweise erbrachten Leistung. Keine Antwort, dafĂŒr die Rechnung.
Haja. Naja. Ich hab den Expertentiger wegen der guten Bewertungen ausgewĂ€hlt, aber beim nĂ€chsten Mal wĂŒrde ich woanders hingehen. Gerade wenn man sich selbst nicht so gut auskennt, ist man drauf angwiesen, dass man zuverlĂ€ssige Hilfe bekommt.
FĂŒr die Hilfe beim Neustart gibt es lieb gemeinte 2 Sterne.

HDirk
03.02.2018
Verstecktes Laufwerk auf der Festplatte gefunden und Formatiert so ist wieder genug Speicherplatz vorhanden
Expertiger GmbH antwortet:

Vielen Dank Ihnen fĂŒr Ihre Bewertung! Wir freuen uns Sie als Kunde bei uns zu haben.
Viele GrĂŒĂŸe Ihr Expertiger Team

Christoph
02.02.2018
Super gut. In einer halben Stunde ist mein PC wie neu und komplett abgesichert.
Expertiger GmbH antwortet:

Das freut uns! Danke dass Sie sich die Zeit fĂŒr die Bewertung genommen haben und eine schöne Woche Ihnen! Ihr Expertiger Team

Orange-Consulting
02.02.2018
Perfekte Beratung. Sehr sachkundig. Steck tief im System.
Hat alle Themen rasch abgearbeitet. Ich komme wieder!
Expertiger GmbH antwortet:

Da freuen wir uns natĂŒrlich! Vielen Dank auch fĂŒr Ihre Bewertung! Wir wĂŒnschen Ihnen eine gute Woche, Ihr Expertiger Team

MĂŒnchnerKindl
01.02.2018
Herr Grossmann war Ă€ußerst freundlich und hilfsbereit. Er hat das Problem innerhalb der vorgesehenen Zeit zu 100 % gelöst. WĂ€hrend er auf den Abschluss bestimmter VorgĂ€nge warten musste, hat er mit mir ĂŒber diverse Probleme ( Geschwindigkeit, Festplattenauslastung ) meines PCs gesprochen. Sehr selten, dass man einen so ausgezeichneten Service erhĂ€lt. Ich komme bei meinem nĂ€chsten Problem wieder.

Niemann.M.
01.02.2018
Kompetente, freundliche Hilfe, gern wieder.

Angela Bittner, Kommunikationserfolg
01.02.2018
Maurice König hat super geduldig und entspannt ĂŒber fast 4 Stunden hinweg das Problem gelöst! Alles lĂ€uft wieder, Preis-Leistung ist sensationell! Sollte jemals wieder ein Problem auftreten, ist Herr König & Expertiger definitiv unsere erste Anlaufstelle! Herzlichen Dank!

altlöwe 1948
01.02.2018
Alles kann schnell und sehr gut geklÀrt werden. Es bleiben keine Probleme offen.

Olleicke
01.02.2018
Ich habe Hilfe fĂŒr die Einrichtung meines neuen Rechners angefordert. Wichtig war mir, dass alle alten Mails erhalten bleiben, die auf dem Mailserver bei 1 + 1 waren und lokal in einem separaten Ordner unter windows live mail.

Der "Experte" hat nun Outlook eingerichtet. Das hat zur Folge gehabt, dass das Gegenteil von dem passiert ist, was ich wollte: alle alten Mails sind gelöscht, auch auf dem Server. Der Grund dafĂŒr ist, dass der "Experte" fand, dass es kein pop- sonder ein Imap- Mailkonto sein sollte. Dadurch hat sich der Mailserver rĂŒckwĂ€rts synchronisiert und die alten Mails gelöscht, die in Ordnern waren, die es jetzt nicht mehr gibt. Mails in Ordnern, die es weiterhin gibt (z.B. junkmail) sind erhalten geblieben.

Als ich nun heute noch einmal bei diesem "Experten" anrief, hat er das Problem nicht einmal verstanden. Er hat auch bestritten, dass es vorher Mails gab, die sich auf dem Server befanden. Er hat ungefĂ€hr 10 Mal stolz betont, dass alles synchronisiert lĂ€uft. Dass genaus das das Problem ist, konnte oder wollte er nicht verstehen. Die Mails im Junk-Mail-Ordner fĂŒhrte er als Beweis an, dass nichts gelöscht worden sei.

Jetzt sind meine Flugtickets, meine Mietwagen-Vouchers und meine Unterlagen zur SteuererklĂ€rung veschwunden. Ich hoffe, dass all das wiederherstellbar ist (es könnte noch auf dem alten Rechner sein, den ich zum GlĂŒck noch habe), werde aber diesen "Experten" ganz sicher nicht mehr an meinen Rechner lassen.

Fazit: Sein Hilfe beim Einrichten war kontraproduktiv. Meine Bitte um Hilfe bei der Reparatur wurde ignoriert oder gar nicht erst verstanden. Nein, dieser "Experte" kommt mich teuer zu stehen! Ich kann nur dringend abraten!

V. Wurnig
09.03.2023
Herr "XXX" hat sehr freundlich, kompetent und verstÀndnisvoll mit mir kommuniziert. Das Problem war schnell gelöst.

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.org: Aus datenschutzrechtlichen GrĂŒnden wurden personenbezogene Daten anonymisiert."
Expertiger GmbH antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(Expertiger GmbH - Durchschnitt: 4,85 / 5,00 von 5.034 Bewertungen)