geldfuermuell GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

95%
Die Gesamtbewertung von Sehr Gut 4,94 / 5,00 setzt sich zusammen aus:
  • ★
    AUSGEZEICHNET.org — Sehr Gut 4,94 / 5,00 von 1.754 Bewertungen
    anzeigen →
Gabi G.
03.07.2020
Verifiziert
Bereits zum zweiten Mal habe ich leere Druckerpatronen eingeschickt und wirklich gut Geld dafür erhalten. Alles ging sehr schnell und ohne Komplikationen. Nach wenigen Tagen hatte ich das Geld auf dem Konto.

Toll, dass es "geldfuermüll" gibt. Wir haben alles was davon - die Umwelt - die Kunden, die wieder befüllte Patronen kaufen wollen - und mein Portemonnaie natürlich auch.
Ich werde bestimmt weiterhin sammeln und einschicken.

Ralf T.
03.07.2020
Verifiziert
Habe das zweite mal alte Tonerkartuschen und Tintenpatronen geschickt. Somit etwas gutes für die Umwelt und auch meinen Geldbeutel gemacht.
Es ist schon schwierig die verschiedenen Produkte auszuwählen, daher weicht der Erlös natürlich von dem eingetragenen ab (mal Positiv mal Negativ).
Aber die kostenlose Rückname ist dann auch gut. Alles mit guten Gewissen Entsorgt!
Werde weiter sammeln.
Bis zum nächsten mal Gruß Ralf

Marion Göswein
Verifiziert
Ich finde das richtig toll, daß es so eine Firma wie Ihre gibt.
geldfuermuell GmbH antwortet:

Wir finden uns auch toll. Spaß beiseite, danke für Ihre Einsendung und Ihre Bewertung :)

Holger
Schnell und unkompliziert.
Gute Webseite, wo man sehen kann, was angenommen wird oder nicht.
Nach Eingang und Prüfung auch schnelle Zahlung.
Ich bin sehr zufrieden.
geldfuermuell GmbH antwortet:

Schön, dass Sie mit uns zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Glücksmarie
Verifiziert
ich war begeistert über die schnelle Bearbeitung und Überweisung .
Einfacher geht's nicht !!!
geldfuermuell GmbH antwortet:

Super, vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihre nächste Sendung.

Der Wunstorfer
Schnell und Unbürokratisch - ohne schnick und schnack
geldfuermuell GmbH antwortet:

Dankeschön. Wer braucht schon Schnick & Schnack? Schön, dass Sie zufrieden mit uns waren.

Charly
Verifiziert
Grossen Dank an Fr. Wegner für die Unterstützung bei der HERMES - Paketverfolgung, Das Paket war leider lange unterwegs.
geldfuermuell GmbH antwortet:

Gern geschehen :-). Das mache ich doch gerne für Sie! Nur schade, dass wir wirklich gar keinen Einfluss auf die Laufzeit der Paketsendungen haben.

JoPa-IL
Verifiziert
Die Höhe des überwiesenen Betrages für meine Ihnen zugesandten leeren Druckerpatronen hat mich positiv überrascht. Selbst nach Abzug des von mir übernommenen Portos hat sich das gelohnt!
Bisher habe ich schon mehrfach leere Patronen einfach in einem "Druckerladen" am Ort abgegeben.
Da hatte ich eher den Eindruck, dass man mir einen Gefallen getan hat, dass ich die dalassen durfte!
Ich glaube, dass die Möglichkeit von Ihrem Angebot viel zu wenig bekannt ist.
Die Händler der Patronen sollten das eigentlich propagieren, verbrauchte Batterien kann man doch auch zurückgeben!
Ich kaum auch lediglich durch Zufall zu Ihrer Anschrift . Ich wollte nur die nächsten leeren Patronen umweltgerecht entsorgen und nicht einfach in die Mülltonne werfen oder erst als Elektronik-Schrott zum Wertstoffhof bringen.

Hans
01.07.2020
Verifiziert
Am Montagvormittag bei DHL aufgegeben, am Dienstag kam die Gutschrift per Mail und am Mitwoch war das Geld auf dem Konto. Super Service und guter Preis. Top!!
geldfuermuell GmbH antwortet:

Danke. Schneller geht es wirklich nicht mehr. :)

j.b.
01.07.2020
schnelle korrekte Abrechnung und auch noch gut für die Umwelt
geldfuermuell GmbH antwortet:

Genau! Vielen Dank für Ihre Bewertung.

• Authentizität der Bewertungen

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(geldfuermuell GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00 von 1.754 Bewertungen)