ICS courier GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

89%
Die Gesamtbewertung von Sehr Gut 4,74 / 5,00 setzt sich zusammen aus:
  • ★
    AUSGEZEICHNET.org — Sehr Gut 4,74 / 5,00 von 57 Bewertungen
    anzeigen →

Das gefÀllt den Bewertenden Personen

TAMARA COMOLLI GmbH & Co. KG, Versandabteilung
02.10.2015
um unsere Kunden schnell und zu bestimmten Zeiten beliefern zu können, wende ich mich immer gerne an ICS.
ZuverlĂ€ssigkeit, freundlicher Service am Telefon und Kompetenz, sowie einfache Online-Anmeldung, ĂŒberzeugen mich. Ich kann den Kurierdienstleister nur Empfehlen!! Weiter so....

P.H.
11.08.2015
Als Online HÀndler mit Schmuck und sehr hochwertigen Uhren gibt es keinen besseren Kurier Service. Immer erreichbar und keine Verzögerungen. Im Gegensatz zu UPS und DHL ist uns hier noch nie ein Paket abhanden gekommen. Sehr zu empfehlen.

Kunde aus Sinzing/Regensburg
10.06.2015
Wir können uns nur fĂŒr den schnellen, freundlichen und kompetenten Service recht herzlich bedanken.
Vor allem fĂŒr die unkomplizierte Zoll-Abwicklung in DrittlĂ€nder.
Weiter so, das nÀchste mal wieder mit Euch!

Diringer & Scheidel
09.12.2014
Wir haben bei Onlinebuchungen ĂŒber das Portal bzgl. des Zeitensters bei der Zustellung ein Problem gehabt. In RĂŒcksprache mit ICS wurde das Kriterium bei der Auswahl der möglichen Dienste neu zugefĂŒgt und entsprechend angepasst. Eine Benachrichtigung erfolgte prompt inklusive einer Kurzbeschreibung der Neuerung auf der Homepage! Das ist Kundenservice und Lösungsorientierung!

Galerie Voigt
10.11.2014
Wir schÀtzen das einfache Handling, die schnelle Abholung und Lieferung und die zuverlÀssige Zustellung unserer wertvollen Schmuck- Sendungen. Kompetente Ansprechpartner suchen nach individuellen Lösungen und können auch bei telefonischen Anfragen sofort Auskunft geben.
Dieses Jahr werden wir uns ebenfalls wieder in der turbulenten Weihnachtszeit auf ICS verlassen!

www.tolle-uhren.de
28.10.2014
ICS bietet einen hervorragenden Service. Ich habe bereits einige Artikel ĂŒber ICS versendet und es funktioniert reibungslos. Ich kann diesen Service nur empfehlen und werde diese Dienste auch weiterhin gerne in Anspruch nehmen.

Kunde aus Köln
16.09.2014
Abholungen und Zustellungen werden immer zuverlÀssig erledigt. Auch bei telefonischen Anfragen wird einem immer freundlich und kompetent weitergeholfen.
Wir sind froh, einen so zuverlÀssigen Kurierdienst zu haben!
Auf weitere gute Zusammenarbeit.

TĂ€glicher Nutzer
29.08.2014
Wir nutzen den versand und auch die Abholung ĂŒber ICS nun seit Jahren und sind sehr zufrieden.
ZuverlĂ€ssigkeit ist fĂŒr uns ganz wichtig und das bieten Sie uns. Auch auf kurzfriste Änderung reagieren Sie schnell und unkompliziert.
Preislich kann es natĂŒrlich gerne noch gĂŒnstiger werden :))

Freuen uns auf weitere Jahre der guten Zusammenarbeit

Eine Kundin
17.08.2014
Bin zwar nicht regelmĂ€ĂŸige Kundin bei ICS Courier, aber die wenigen Male lief alles absolut Top und ich kann nur sagen:

Vollkommen zufrieden!

Letztens kam eine nette Kurierfahrerin 3 Minuten zu spĂ€t. DafĂŒr entschuldigte Sie sich im Namen der Firma - sie wĂ€re nur Praktikantin und noch unerfahren - und gab mir fĂŒnf Euro als kleine EntschĂ€digung. Absolut Top :)

Bin jederzeit gerne wieder bereit auf ICS zu setzen. In meiner Firma diskutieren wir derzeit auch, ob wir nicht komplett zu ICS wechseln.

Liebe unbekannte Kundin,
wir freuen uns, wenn Sie mit ICS courier so zufrieden sind. Allerdings möchte ich darauf hinweisen, dass eine "EntschĂ€digungszahlung" durch unsere Kurierfahrer/innnen nicht von uns initiiert wird. ICS bietet seinen Kunden die "Zufriedenheitsgarantie" an. Das heißt nichts anderes als: Vollkommen zufrieden mit unserer Leistung oder Geld zurĂŒck.
Ralph Roters / ICS courier

Julius Kerner GmbH
08.08.2014
Jederzeit zuverlĂ€ssige und pĂŒnktliche Zustellung.
Freundliche und kompetente telefonische Betreuung.
Bequeme Online Versandanmeldung.
ICS courier GmbH antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(ICS courier GmbH - Durchschnitt: 4,74 / 5,00 von 57 Bewertungen)