Was Kunden über IONN Versand sagen
IONN Versand hat insgesamt 514 verifizierte Kundenbewertungen auf AUSGEZEICHNET.org mit einem Gesamtdurchschnitt von 4,78 von 5,00 erhalten. In den letzten 12 Monaten kamen 18 Bewertungen hinzu: 15 davon positiv (83.3 %), 1 neutral (5.6 %) und 2 negativ (11.1 %). Kundinnen und Kunden loben an IONN Versand besonders Schnelle Lieferung, Hohe Produktqualität sowie Guter Kundenservice.
Das loben Kunden (KI-Analyse)
Häufigste Stärken aus 18 Bewertungen der letzten 12 Monate.
Stimmungsverteilung (KI-Analyse)
Aus 18 Bewertungen der letzten 12 Monate.
- Positiv
- 15 (83.3%)
- Neutral
- 1 (5.6%)
- Negativ
- 2 (11.1%)
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Empfehlung ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit besten Grüßen,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass die Kette Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Wir bemühen uns stets, unsere Kunden glücklich zu machen, und Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel.
Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen für Ihre Empfehlung!
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unseren Shop für ein so wichtiges Ereignis ausgewählt haben! Wir freuen uns sehr, dass das Schmuckstück ein wunderbares Geschenk zum 50. Hochzeitstag war und Ihrer Frau gefallen hat. Ihre Worte über die Qualität und die pünktliche Lieferung bedeuten uns sehr viel.
Wir sind stets bemüht, unsere Kunden glücklich zu machen, und Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Super! ☆☆☆☆☆
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden waren. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen! ✨
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für unser Geschäft entschieden haben. Wir haben die Situation mit Ihrem Ring sorgfältig geprüft. Nach einer unabhängigen Begutachtung durch einen Juwelier wurde jedoch festgestellt, dass der Ring erheblichen äußeren Einflüssen ausgesetzt war, was zu Schäden an der Emaille und zum Verblassen des Amethysts geführt hat. Wie bekannt ist, können Amethyste unter dem Einfluss von direkter Sonneneinstrahlung, hohen Temperaturen oder aggressiven Chemikalien verblassen, was in diesem Fall bestätigt wurde.
Wir haben eine Reparatur des Rings angeboten, einschließlich der Entfernung der verbleibenden Emaille und der Politur der beschädigten Stelle zu einem symbolischen Preis, aber leider haben Sie dieses Angebot abgelehnt. Da der Juwelier bestätigt hat, dass der Schaden nicht durch uns verursacht wurde, sondern durch die Nutzung des Produkts, greift in diesem Fall keine Garantie.
Schließlich haben wir, um Ihren Besitz nicht länger aufzubewahren, den Ring auf unsere Kosten zurückgesandt. Es tut uns sehr leid, dass diese Situation bei Ihnen Unzufriedenheit hervorgerufen hat. Wir sind stets bemüht, alle Fragen korrekt und im Rahmen unserer Garantieverpflichtungen zu lösen, aber in diesem Fall können wir leider nichts Weiteres anbieten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ich habe versehentlich ein Paket an die falsche Adresse geschickt. Eine Woche später berichteten die Kunden, für die das Paket bestimmt war, dass sie es nicht erhalten hatten. Ich begann nachzuforschen und stellte fest, dass ich die Bestellung an die falsche Adresse gesendet hatte. Ich schrieb einen Brief mit der Bitte, das Paket zurückzusenden, falls es versehentlich erhalten wurde, aber ich erhielt keine Antwort. Einige Tage später schickte ich einen Nachweis von DHL, dass das Paket zugestellt worden war. Erst dann wurde mir mitgeteilt, dass sie tatsächlich ein falsches Paket erhalten hatten. Ich schickte ihnen ein Rücksendeetikett, aber eine Woche verging und das Paket wurde nicht zurückgeschickt. Ich bat sie mehrmals, das fremde Paket zurückzugeben, da dies Diebstahl ist, aber sie antworteten, dass sie keine Zeit hätten. Schließlich wurde das Paket erst nach einem Monat zurückgeschickt, nachdem ich angedroht hatte, die Polizei zu informieren. Natürlich bin ich schuld daran, dass ich das Paket an die falsche Adresse geschickt habe, aber wir sind alle Menschen und Fehler passieren. Doch fremdes Eigentum an sich zu nehmen, ist nicht akzeptabel und ist Diebstahl.
"Es ist angegeben, dass die Ware so lange warten muss, bei den Lieferzeiten neben dem Artikel."
Lieferfristen
Soweit im jeweiligen Angebot keine andere Frist angegeben ist, erfolgt die Lieferung der Ware im Inland (Deutschland) innerhalb von 2 - 3 Tagen, bei Auslandslieferungen innerhalb von 5 - 7 Tagen nach Vertragsschluss. Schmuck aus kategorie mit Rabatt bei Auslandslieferungen innerhalb von 6 - 12 Tagen, lieferung aus Kategorie Gold- und Silberschmuck mit Rabatt wird im Inland (Deutschland) innerhalb von 5 - 12 Tagen (bei vereinbarter Vorauszahlung nach dem Zeitpunkt Ihrer Zahlungsanweisung).
Beachten Sie, dass an Sonn- und Feiertagen keine Zustellung erfolgt.
Haben Sie Artikel mit unterschiedlichen Lieferzeiten bestellt, versenden wir die Ware in einer gemeinsamen Sendung, sofern wir keine abweichen
Herzlichen dank, für diese ausgezeichnete Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie sehr zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen Alle gute.
Kundenservice-Team
www.ionn.de
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравились иконы с янтарём, и что посылка дошла быстро. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова!