Was Kunden über LYNX B.V. Germany Branch sagen
LYNX B.V. Germany Branch hat insgesamt 647 verifizierte Kundenbewertungen auf AUSGEZEICHNET.org mit einem Gesamtdurchschnitt von 4,83 von 5,00 erhalten. In den letzten 12 Monaten kamen 26 Bewertungen hinzu: 24 davon positiv (92.3 %), 2 neutral (7.7 %) und 0 negativ (0 %). Kundinnen und Kunden loben an LYNX B.V. Germany Branch besonders Gut recherchierte und verständliche Analysen, Zeitnahe und wertvolle Informationen sowie Ausgezeichneter Kundenservice.
Das loben Kunden (KI-Analyse)
Häufigste Stärken aus 26 Bewertungen der letzten 12 Monate.
Stimmungsverteilung (KI-Analyse)
Aus 26 Bewertungen der letzten 12 Monate.
- Positiv
- 24 (92.3%)
- Neutral
- 2 (7.7%)
- Negativ
- 0 (0%)
In den letzten 12 Monaten gab es keine negativen Bewertungen über LYNX B.V. Germany Branch.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung!
Guten Tag Frau Jedlicka,
vielen Dank für Ihr positives Feedback an Herrn Wallraff, wir leiten dies gerne weiter! Sollten im weiteren Verlaufe noch Fragen aufkommen, kontaktieren Sie uns gerne. Unser Service-Team freut sich, Sie auch weiterhin zu unterstützen!
Guten Tag!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Kontaktieren Sie uns gerne, falls Sie künftig Fragen zu Service oder Angebot haben sollten!
Guten Tag Herr Neumann,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden! Natürlich möchten wir, dass Sie auch weiterhin zufrieden sind - sollten Sie also künftig Fragen oder Anliegen haben, ob zu Service oder Angebot, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!
Hallo Sven!
Zunächst einmal vielen Dank für dein positives und ausführliches Feedback zu unserem Angebot und Service! Dies hilft uns sehr, besser zu verstehen, wie wir uns noch weiter verbessern können, um dir und allen anderen unserer Kunden das bestmögliche Trading-Erlebnis zu bieten! Solltest du künftig weitere Fragen, Feedback oder Anregungen haben, kontaktiere uns gerne!
Mit besten Grüßen
Dein Team von LYNX
Guten Tag!
Unser Autoren-Team und wir freuen sich sehr über Ihr Feedback zu den Artikeln! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mithilfe unserer Artikel Ihr Trading-Erlebnis verbessern konnten und können!
Mit besten Grüßen
Guten Tag!
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Service. Wenn Sie erneut Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne!
Ihr Team von LYNX
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }
Guten Tag,
LYNX bietet seine Dienstleistungen über die Hauptniederlassung in den Niederlanden und über Zweigniederlassungen wie die Niederlassung in Deutschland an. Kunden können nur in der Niederlassung betreut werden, die ihrem Wohnsitz oder ihrer Staatsangehörigkeit entspricht. Dies dient dazu, den gesetzlichen Verpflichtungen besser nachkommen zu können. Aus diesem Grund war eine Verlegung Ihres Depots zur LYNX-Niederlassung nach Deutschland erforderlich.
Das in Deutschland gesetzlich vorgeschriebene Legitimationsverfahren, das mittels des PostIdent-Verfahrens realisiert wird, wird von einem externen Dienstleister durchgeführt. Bitte beachten Sie, dass die Durchführung und Qualität bei der individuellen Umsetzung dieses Verfahrens nicht in unserem Einflussbereich liegen.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Ausnahmen oder Befreiungen vom Legitimationsverfahren nicht möglich sind. Bitte beachten Sie, dass wir in Deutschland anderen gesetzlichen Anforderungen unterliegen als unsere niederländische Niederlassung oder unser Partner Interactive Brokers. Die Einhaltung dieser Anforderungen ist wichtig, um allen rechtlichen Verpflichtungen nachzukommen.