orgaMAX - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, heise.de, deltra.com, google.com
83%

• Hilfsbereites und freundliches Personal
  • Gutes Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis

Michael
24.10.2019
Mein eigentliches Problem wurde gelöst und mir wurden weitere Anliegen direkt mit geklÀrt.

Vielen Dank dafĂŒr !

M.L.
23.10.2019
Programm importiert nicht alle Kunden DatensĂ€tze aus Excel, sondern hört nach exakt 15000 SĂ€tzen auf, Problem nicht gelöst sondern als Suche nach der Nadel im Heuhaufen bezeichnet. Könne viele Ursachen haben. Hilft mir auch nicht weiter, muß jetzt die mir gelieferten Daten splitten und kann nie sicher sein ob alle Daten aktualisiert werden. War mir keine große Hilfe dieser Support.

Hallo M.L.,
danke fĂŒr Ihr Feedback. NatĂŒrlich hĂ€tten wir Ihnen gerne eine fĂŒr Sie zufriedenstellendere Lösung prĂ€sentiert. Wie wir Ihnen jedoch bereits am Telefon gesagt haben, kann es bei Importen mit sehr großen bzw. sehr vielen DatensĂ€tzen – wie ihn Ihrem Fall – leider aus unterschiedlichen GrĂŒnden zu einem Fehler kommen. Durch das Aufsplitten der Daten vor dem Import kann diese Situation vermieden werden.

C. Cieslok
21.10.2019
Schnelle Hilfe ĂŒber Telefon und Remoteverbindung.
Leider konnte das Problem des Netzwerk Arbeitsplatzes nur durch entfernen und neu installieren von OrgaMax behoben werden, deshalb auch "nur" 4 Sterne.
Der Fehler ist allerdings nach einem Windows 10 Update aufgetreten deshalb liegt die Vermutung nahe das der Fehler bei Microsoft liegt.
Das Problem war das OrgaMax nach der Eingabe von Benutzername und Passwort die Fehlermeldung "Auf dem Server ist kein OrgaMax installiert oder keine Verbindung möglich" (nicht der genaue Wortlaut) gebracht hat. Wurde OrgaMax als Administrator gestartet hat alles funktioniert.

Hajo Offenberg
21.10.2019
bin fĂŒr die Hilfe heute sehr zufrieden, da die junge Dame von Ihnen Ihre Ruhe behielt, bei soviel Unsachverstand von meiner Seite.

Kaffeerösterei
21.10.2019
prima Software fĂŒr kleine und mittlere Unternehmen!

Schreinerartikel
21.10.2019
Meine Anpassung wurde in vollem Umfang wie von mir gewĂŒnscht erledigt. Es gab zuvor einen telefonischen Kontakt zur Besprechung der Anpassung. Diese wurde dann umgehnd und kostengĂŒnstig von OrgaMax umgesetzt.
orgaMAX antwortet:

RK Metalltechnik GmbH (Österreich)
21.10.2019
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr hilfsbereit! Auch sind sie Ă€ußerst geduldig und haben immer ein freundliches Wort! Die Lösungen werden sehr schnell gefunden, alles in allem ein Top-Kundenservice!

FreistÀtter Adolf
18.10.2019
Bin jetzt seit 13 Jahren ein sehr zufriedener Kunde von deltra Business Software !
Zu jedem Problem wenn es eines meinerseits gegeben hat , hat man immer sehr rasch eine Fachkundige Beratung und Betreuung . Kann jedem Jungunternehmer und generell diese Software Spezialisten empfehlen.

Liebe GrĂŒĂŸe
FreistÀtter GmbH

C. Mikut
18.10.2019
Der Support ist immer wieder ein wichtiger Anlaufpunkt, wenn ich vor Problemen stehe. Einziges Verbesserung, die ich vorschlagen kann, ist die Bearbeitungszeit der Tickets. Ich habe 2 Tage auf den RĂŒckruf gewartet. Das ist jetzt kein Problem gewesen. Aber wenn es mal dringend ist, finde ich die Bearbeitungszeit zu lang.

Der Support ist freundlich, nimmt sich die Zeit, auch wenn man noch andere Fragen anbringt, die nichts mit dem Ticket zu tun haben, wird sich um Lösungen bemĂŒht. Ich bereue den Wechsel zu Deltra/ Orgamax keine Minute.

SchlĂŒsseldienst Salman
17.10.2019
sehr zu frieden
orgaMAX antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(orgaMAX - Durchschnitt: 4,72 / 5,00 von 1.946 Bewertungen)