Spa-dich-fit Wellnessreisen - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

61%

• Wellness- und Spa-Bereiche

Max
18.12.2019
Buchungs-Nr.: CB- 2521374

Toller Aufenthalt - alles bestens!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

U.W.
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Abwicklung über spa-dich-fit.de war wie immer perfekt!
Die Reise an sich hat auch alles geklappt.
Leider merkt man dem Hotel langsam an, dass es in die Jahre kommt.
Aber es wird dort wohl umgebaut und somit hat sich dieses Thema bald erledigt.
Die Damen der Rezeption sind sehr freundlich und auch das Reinigungspersonal.
Das Essen hatte soweit einen ganz guten Geschmack,
leider ist es aber dort immer mehr eine "Massenabfertigung" mit leider nicht deutsch sprechenden Kellnern und gerade am Abend merkt man sehr schnell, dass alle in den Feierabend wollen.
Ansich werden wir aber nochmal in dieses Haus fahren, um unseren Urlaub dort zu verbringen und zu schauen ob sich was getan hat.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dichfit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern grundsätzlich gefallen haben.
In unserem neuen Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen bieten wir "Uplift DZ" an:
Neu renovierte Zimmer, mit warmen Farben und modern eingerichtet. Teppichboden, kleine Sitzgruppe mit 2 Sesseln, Schreibtisch mit Stuhl, im 1. und 2. Stock gelegen (über Treppe erreichbar), Doppelbett 180x200 cm, Flat-TV mit Sat-TV, helles Duschbad, kleiner Balkon mit Tischen und Stühlen.
Gerne fragen wir diese Kategorie für Sie bei Ihrer nächsten Auszeit an!

J. Schuh
CB-2520784
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Mari F.
17.12.2019
Unser Wellness-Wochenende im Steigenberger Hotel Bad Pyrmont war wieder einmal super toll. Wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Ulrike
17.12.2019
Ich habe mich im Waldhotel Luise Freudenstadt rundum wohlgefühlt und werde bald wieder buchen. Essen war köstlich. Ein Lob nochmal an den Küchenchef. Das Zimmer war geräumig und super ausgestattet. Der Service ganz hervorragend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Waldhotel Luise***, Freudenstadt / BW - Schwarzwald gefallen hat.

Julian
17.12.2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, problemlose Abwicklung, weiterzuempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.

Angela und Holger.K
16.12.2019
Schon zum zweiten mal in diesem Jahr verbrachten wir einen Wellnesskurzurlaub in Weißenstadt im "Siebenquell".Es war wie immer eine sehr schöne Auszeit vom Alltag.Hier ist alles stimmig, Hotel,Therme,Restaurant.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.In der Sauna gibt es tolle Aufgüsse mit Musik.Da ist richtig Stimmung angesagt, beim Bieraufguss z.B. Einen Tag gehen wir immer wandern,direkt vom Hotel aus beginnen die Wandertouren.Nach einer anstrengenden Wandertour erholen wir uns nachmittags dann in der Therme.Wir können das gesamte Wellnesshotel "Siebenquell" in Weißenstadt nur weiterempfehlen.
Angela und Holger.K
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Jochen L.
CB-2521675

Schönes Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen und guter Wellness-Bereich. Gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maximilian***** Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Gaby Stark
tolle entspannte Tage in herrlichem Ambiente
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Eva-Maria
16.12.2019
Sehr gutes Hotel in schöner Lage inmitten von Weinbergen. Es hat alles gepasst. Gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Krems****S, Krems in der Wachau / Österreich gefallen hat.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00 von 15.973 Bewertungen)