Based on 741 reviews

3T45-20 60mm

Ich bin total begeistert den ersten zusammen Bau hat länger gedauert weil man die Anleitung wirklich gut lesen muss mit welche Option arbeiten möchte, aber dann den 2 zusammen Bau 30min.
Die Leistung die der Motor bringt top gibt's nichts zu bemängeln absolut top und Service auf jeden Fall sehr gut ein Mal angerufen und ich habe die Antwort bekommen die ich brauchte.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen preisleistung unschlagbar.

Based on 741 reviews

This 5-star review for 3T-Components GmbH & Co.KG was verified on AUSGEZEICHNET.org on 02.01.2021. The company has an overall rating of 4,96 out of 5 stars based on 741 reviews.

Daniel89.

3T45-20 60mm

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen preisleistung unschlagbar.

Share this review:

Read all 741 reviews Share your own experience www.3t-motors.de