Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 515 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.95 / 5.00
3T-Components GmbH & Co.KG

Bahnhofstr. 34
55578 Wallertheim

Tel: 06732-600 03 69
Fax: 06732-600 54 30

Bewerten
1 Auszeichnung

4.95

515 Bewertungen
  • 5
    95.92%
  • 4
    3.30%
  • 3
    0.58%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.19%
5.00/5.00
Ralli
31.01.2023
Bei der Konfiguration von Rolladenmotoren gab es eine Kompetente telefonische Soforthilfe. Guter Support und Kulant.
5.00/5.00
Daniel S.
23.01.2023
Ersatzteil wurde schnell und kostenlos zugeschickt
5.00/5.00
Drexler Rüdiger
20.01.2023
Toller Service Danke
5.00/5.00
Michael
20.01.2023
Alles gut
5.00/5.00
kgue
15.01.2023
Sehr kompetent und freundlich im Kundendienst und sehr schnelle Lieferung. Bestellung bis Anlieferung 1Tag-Super. Produkt sehr gut.
5.00/5.00
Marcus Bading
04.01.2023
Sehr kundenfreundliches Entgegenkommen bei einer verspäteten Rücksendung. Ich hatte Anfang Dezember einen falschen Rolladenmotor bestellt und konnte diesen aufgrund der Weihnachtsfeiertage kulanterweise sogar nach fast vier Wochen noch zurückschicken. Den richtigen Motor habe ich dann ganz normal wieder bestellt. Danke für diese kulante und einfache Abwicklung
5.00/5.00
Wolfram
01.12.2022
Ich habe nun schon mehrfach Motoren und Schalter bestellt. Immer hat alles funktioniert und wenn was nicht geht oder Probleme auftreten kann man anrufen und wird kompetent geholfen
5.00/5.00
Frank
27.11.2022
Ich kann nur positives berichten. Ein Problem beim Versand wurde ruckzuck und sehr freundlich geklärt. Die Lieferung ging sehr schnell. Der Motor läuft leise, die Montage ging problemlos.
4.00/5.00
Peter
18.11.2022
Gute Motoren. Leider das ab und zu einen condensator es begibt und das keinen steckerverbindung voorhanden ist. Keinen auswechselbaren Anschluss an diese Motoren aangebracht ist. Das würde das auswechseln erleichtern Gr Peter
5.00/5.00
Guido M.
18.11.2022
Sehr schnelle Lieferung eines Ersatzhandsender.
5.00/5.00
Egon Seifert
10.11.2022
Alles super gelaufen immer gerne wieder
5.00/5.00
M.Enger
04.11.2022
Hier alles stimmig, Man wird sehr schnell über das weitere Vorgehen nach der Bestellung informiert. Dazu kommt dann ein sehr schneller Versand zu einem angemessen Versandpreis. Das Komplettset lässt keine Wünsche offen, alles was man braucht war vorhanden, die Montage ist recht einfach, die auch sehr gut beschrieben ist. Die Motoren laufen Ruckelfrei und sehr leise. Ich bin sehr zufrieden. 🤩 Danke 👍👍👍
4.00/5.00
Tufan Atak
28.10.2022
Ich habe mir die elektrischen Rolladenmotoren bestellt und bin sehr zufrieden. Ich hatte ein falsches Produkt bestellt und konnte es retournieren. Die Erstattung verlief schnell. Bei Fragen & Problemen konnte ich den Kundenservice zu den genannten Zeiten immer erreichen. Mit den richtigen Rolladenmotoren verlief die Installation nahezu problemlos. Die Anleitung ist ein wenig überladen. Jedoch konnte ich mit YouTube und ein wenig googlen die Motoren schließlich einbauen. 3T-Components kann ich aktuell nur empfehlen.
5.00/5.00
Lfa
19.10.2022
Meine Anfrage zu nicht funktionierenden Rollladenmotoren wurde schnell und kompetent beantwortet, hat dich herausgestellt, das ich ihn nicht richtig eingebaut habe. Vielen Dank, gerne wieder.
5.00/5.00
Ahmad
10.10.2022
Top Service Top preis Leistung Sehr guter Kunden Kontakt mit den kann man immer reden nehmen sich auch Zeit ! Vielen Dank an Herr Mich***!!
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...