3T-Components GmbH & Co.KG

Die Beratung Anruf, die Bestellung und die Lieferung waren top!

Habe mir ein Komplettsets Funk Rolladenmotor Komplettset SW40 + Steuerung + Rolladenwelle + Zubehör und eine 3T Funk-Timer Handsender 15-Kanal bestellt.

Die Beratung Anruf, die Bestellung und die Lieferung waren top! Ich hatte den Mortor bereits am
folgenden Tag. Der Motor macht einen qualitativen sehr guten Eindruck.
Nach dem Einbau kam ich mit dem Handsender nicht klar und rief die Technik an, Der Mitarbeiter
nahm sich die Zeit und erklärte es mir verständlich und perfekt. Danke für die Hilfe (Ich 73 Jahre)
Es war nich die letzte Bestellung bei der Firma sollten jetzt weiter alte Lamellen, oder die
Gurtbänder reißen werde ich alle meine Rolladen hiermit ausstatten.

3T-Components GmbH & Co.KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für 3T-Components GmbH & Co.KG wurde am 03.11.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 736 Bewertungen.

Angelika & Manfred

Die Beratung Anruf, die Bestellung und die Lieferung waren top!

folgenden Tag. Der Motor macht einen qualitativen sehr guten Eindruck.
Gurtbänder reißen werde ich alle meine Rolladen hiermit ausstatten.

Alle 736 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.3t-motors.de