3T-Components GmbH & Co.KG

Kompetent und sehr schnell!

Im Vorfeld einer Bestellung hatte ich eine Frage zur Einbausituation bei uns "vor Ort". Die Frage wurde innerhalb kürzester Zeit sehr kompetent und freundlich beantwortet. Die Bestellung eines Komplett-Sets war innerhalb von 36 h geliefert. Der Einbau (Entfernung alte Rollladenwelle, Austausch gegen neue Welle, Installation und Anlernen des Funksenders) war innerhalb von gut 1,5 h erledigt (Auf Grund der guten Beschreibung äußerst einfach).
Fazit: Bei den kommenden Renovierungen komme ich gerne wieder auf 3T zurück, um nach und nach die restlichen Rollladen von "manuell" auf "automatisch" umzurüsten.

3T-Components GmbH & Co.KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für 3T-Components GmbH & Co.KG wurde am 06.06.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 736 Bewertungen.

Norbert Oe.

Kompetent und sehr schnell!

Alle 736 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.3t-motors.de