Rolladenmotor nachrüsten

Bereits seit einigen Jahren wollten wir unsere handbedienten Rolläden mit Motoren nachrüsten; als wir vor zwanzig jähren gebaut hatten, waren uns elektrische Rolläden zu teuer. Mit dem Nachrüstsatz von 3T-Components haben wir jetzt erstmal eine Terrassentür elektrifiziert. Aufgrund der verständlichen und gut strukturierten Anleitung war das Einbauen, das Anschließen und die Inbetriebnahme inklusive Programmierung der Fernbedienung sehr einfach durchzuführen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super und die Teile sind alle sehr hochwertig. EIN PREISWERTES SYSTEM, DAS SEINEN PREIS WERT IST.

3T-Components GmbH & Co.KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für 3T-Components GmbH & Co.KG wurde am 08.02.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 736 Bewertungen.

Erdeeh

Rolladenmotor nachrüsten