Tolles Produkt für Sanierung von alten Fenstern

Ich war auf der Suche nach Motoren für die Rollläden für die Sanierung unseres Hauses. Alle bestellten Elemente passen perfekt , alles kam super schnell und sehr sicher verpackt an!
Die verlinkten Videos auf der Webseite sind sehr gut gemacht - da kommt auch Frau mit zurecht.
Ich kaufe nur noch dieses Motoren - 3 Stück (mit Schalter ) sind eingebaut, 2 weitere mit Fernbedienung gelieferte und werden heute noch eingebaut.
Weiter so! Toller Shop !

3T-Components GmbH & Co.KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für 3T-Components GmbH & Co.KG wurde am 20.06.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 736 Bewertungen.

Daniela

Tolles Produkt für Sanierung von alten Fenstern