50 plus - Treff Linz

50plus ist für mich persönlich eine seriöse Kontaktbörse . Dort finde ich ( ohne permanent angemailt etc. zu werden ) die Möglichkeit , eine Partner/in oder einen Freundeskreis zu finden . Regionen /Städte bieten Regionalgruppen an , die das Miteinander pflegt ( nicht aufdringlich ) nach dem Motto : mit mehreren macht es mehr Spass . Auch Themengruppen werden gefördert : z.B. Segeln , Wohnmobil etc. . In den einzelnen Foren findet ein reger Meinungsaustausch statt , jeder findet auch sein Thema .
50 plus ist zudem überregional . Teilnahme an Veranstaltungen anderer Gruppen aus anderen Regionen steht nichts im Weg .
Persönlich finde ich mich bei 50plus gut aufgehoben . Die Treffen " Stammtisch" gestaltet sich recht interessant , die einzelnen Unternehmungen möchte ich nicht mehr missen.
Zum Schluss : das Produkt finde ich gelungen ; Preis-Leistungsverhältnis absolut ok.

50plus-Treff GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für 50plus-Treff GmbH wurde am 18.09.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,22 von 5 Sternen, basierend auf 308 Bewertungen.

daily01

50 plus - Treff Linz