Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.28 / 5.00, 250 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.28 / 5.00
50plus-Treff GmbH

Schloßbergstr. 24
82319 Starnberg

Tel: 08151 / 65 48 560
Fax: 08151 / 65 48 564

1 Auszeichnung

4.28

250 Bewertungen
  • 5
    52.00%
  • 4
    36.00%
  • 3
    4.40%
  • 2
    3.20%
  • 1
    4.40%
4.00/5.00
Gentlemen56
11.01.2023
Ist gut
5.00/5.00
Wenndermond
07.01.2023
Handling hat leichtes Verbesserungspotential, sonst top!
5.00/5.00
werner_57
03.01.2023
Man lernt immer Nette Frauen kennen, der Preis könnte etwas Billiger sein. Leider etwas zu wenig aus meinen Umkreis. Ansonst O,K,
5.00/5.00
booky59
04.12.2022
Ich lasse mir nur Profile mit Foto anzeigen, weil wer etwas zu verbergen hat, habe ich kein Interesse! Die Damen schreiben großteils auch zurück, das ist nicht immer so. Schön wäre es noch, wenn man EmoJi beifügen könnte.Grüße von booky59
5.00/5.00
Andread6019
02.12.2022
Einfach modern richtig eingeteilt Echz Top!!!!
5.00/5.00
Tomyluna
01.12.2022
Ich bin mit dem Service, der Betreuung durch das Team zu 100% zufrieden und vielleicht gibt's für mich durch euch ein Happy end.
4.00/5.00
241256
10.11.2022
Bin schon sehr gespannt was sich in dieser Plattform tun wird.Hoffe auf diesem Wege eine Partnerschaft finden zu können und freue mich schon sehr darauf.
5.00/5.00
Andreas333
01.11.2022
Ich bin sehr zufrieden. 50 Plus -Treff ist eine sehr gute Dating Seite für Senioren.
5.00/5.00
receiverchaser
29.10.2022
Das einzige wirklich brauchbare Portal.
5.00/5.00
Tomyluna
15.10.2022
Passt alles, gute Betreuung, bin voll zufrieden...
4.00/5.00
Franzens
18.09.2022
Ich finde die Webseite und ihre Möglichkeiten sehr gut. Vielleicht ist die Chronologie anfangs etwas verwirrend: Posteingang, eigene Ordner, gesendet, Favoriten. Nur, ich bin noch nicht lange dabei. Von der graphischen Aufbereitung ist es gut gemacht.
5.00/5.00
Kamptaler
14.09.2022
Gut das es euch gibt
4.00/5.00
Eine von vielen
07.09.2022
Dieser Chat ist durchdacht aufgebaut. Bis jetzt sind keine anzüglichen Gespräche eingegangen, das mich verwundert hat, da es Datingseiten gibt wo das in erster Linie Sex Dating Plattform für Männer mit angekratzen Ego heißen sollte. Mehr kann ich zur Zeit noch nicht sagen. Darum 4 Sterne.
5.00/5.00
sternf2
29.08.2022
Sehr gut
5.00/5.00
Herbi0
22.08.2022
Die Plattform ist generell gut, man hat viele Möglichkeiten. Aber die Mitglieder sind nicht zu gebrauchen! In einem Jahr haben mir nur 2 Mitglieder ein Lächeln geschickt, angeschrieben hat mich gar keines. Alle die ich kontaktiert habe haben mich abgelehnt! Ich habe den Eindruck die meisten Mitglieder suchen gar nicht ernsthaft und sollten einen Psychologen kontaktieren. Vielleicht hätte ich auch kein ehrliches Profil abgeben sollen.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...