50plus-Treff Bewertung

Ihre Plattform mag ich sehr gerne, das sie unkompliziert gestaltet ist.
Fair finde ich, dass man erkennt, wer Premium-Mitglied ist und wer nicht, da es sich auf den Kommunikationsaustausch auswirkt.

Schade finde ich, dass so viele Mitglieder es nicht der Mühe wert finden, für eine Mitgliedschaft zu bezahlen. Wenn einem Mann die Suche nach einer Partnerin nichts Wert ist, hält sich auch mein Interesse in Grenzen.

Wofür Sie nichts können - manche Umgangsformen von Teilnehmern lassen mir die Haare zu Berge stehen.

M f G

50plus-Treff GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für 50plus-Treff GmbH wurde am 28.09.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,22 von 5 Sternen, basierend auf 308 Bewertungen.

50plus-Treff Bewertung

Ihre Plattform mag ich sehr gerne, das sie unkompliziert gestaltet ist.

M f G

Alle 308 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.50plus-treff.at