Bis jetzt ganz ok.

Ja man kann nur anhand eines Fotos entscheiden ob jemand passen könnte oder nicht das Profil hilft ein wenig dabei für die Interessen. Kurz gesagt viele Damen sind 50 km schon zu viel kann ich verstehen wenn Sie Kinder haben viele Antworten sie sind noch nicht so weit für einen neuen Partner das verstehe ich nicht

50plus-Treff GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für 50plus-Treff GmbH wurde am 01.04.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,22 von 5 Sternen, basierend auf 308 Bewertungen.

Robert01

Bis jetzt ganz ok.