Postleitzahlen Chaos
Ich habe meine Adresse korrekt mit
8282 Loipersdorf angegeben, bei meinem Profil und für
Besucherinnen desselben sichtbar, steht 8282 Scheibelbuch,
den Ort Scheibelbuch gibt es nicht.
Ein weiteres Manko, wenn man eine Sitzung beendet und den Link zu ihrem Portal schließt bleibt man trotzdem, auch für Besucherinnen meines Profils sichtbar, stundenlang
oneline, sodass diese annehmen müssen, man wäre stundenlang auf der Suche im Portal.
Ich war schon vor 4 Jahren einmal Mitglied, es ist erschreckend wie viele weibliche "Karteileichen" es bei dieser Plattform gibt, Damen mit 7000 - 8000 Profilaufrufen, mit einigen hatte ich schon damals Kontakt, also sehr viele Langzeitmitglieder und wenige Neue, gerade aus meinem Bundesland, Steiermark
8282 Loipersdorf angegeben, bei meinem Profil und für
Besucherinnen desselben sichtbar, steht 8282 Scheibelbuch,
den Ort Scheibelbuch gibt es nicht.
50plus-Treff GmbH
Wenn Sie die PLZ 8282 eingeben, können Sie aus der Liste der Ortschaften u.a. auch "Loipersdorf" auswählen, was Sie jedoch offensichtlich nicht getan haben. Bitte korrigieren Sie Ihre Auswahl einfach entsprechend.
Den Ort "Scheibelbuch" gibt es. Tatsächlich haben wir jedoch im Interesse unserer Mitglieder sehr sehr kleine Ortschaften in PLZ-Gruppen zusammengefasst.
Wenn Sie den 50plus-Treff über den Logout-Link oben rechts verlassen, werden Sie auch nicht mehr als "online" angezeigt. Andernfalls erfolgt die Aktualisierung Ihres Online-Status tatsächlich erst nach einiger Zeit der Inaktivität automatisch. Nutzen Sie also zukünftig bitte den Logout-Link.
Der 50plus-Treff ist ein Portal für Partnersuche UND FREUNDSCHAFT. Daher gibt es natürlich auch viele Mitglieder, die dem 50plus-Treff über Jahre treu bleiben.
Vor diesem Hintergrund bedauern wir Ihre negative Bewertung sehr.
Ihr 50plus-Treff - Team